А как там с ценами? Скажите,плиз, что б зря не ехать
|
А как там с ценами? Скажите,плиз, что б зря не ехать
я тоже делала в Космеии на протяжении 2 лет, у Ирины Павловны! но я от нее ушла, так как в последнее время мне не нраиться качество выполнения ее работы, много волос остается, ! приходя домой я пинцетиком их выщипывала!
насчет цен,- я делала глубокое бикини 60 гривен!
Я делаю у Ирины Лебедевой. Мне нравится))))
я слышала о ней хорошее отзывы, планирую тоже пойти к ней ! )
я тоже ходила в Космею к Ирине Павловне, ушла также из-за качества,много волосков пропущенных оставалось.
а Ирина Лебедева в том же кабинете принимает?!и как к ней записаться ,у меня есть только телефон кабинета Ирины Павловны. и на каком воске она работает на горячем жидком или кассетным?!
Лена Громова, которая тоже работает в Космее, все мелкие волоски, что остались после удаления воском, сама убирает пинцетом. Делаем вывод: Ирина Павловна расслабилась. Но что в ней хорошо: тем, кто на воск пришел в первый раз, сделает нежнейшим образом, с минимумом болевых ощущений.
Никак не бороться. Это безнадежно. Я пользовалась эпилятором лет 12-13. Завязала. Постепенно мои ноги стали похожи на ноги героя войны - все в шрамах (потому что удержаться и не выдавить волосок, который "вот он уже, на поверхности!" - нереально!)... Сейчас брею себе каждый день - привыкла, это все равно, что зубы почистить... Никаких проблем. Ноги выглядят хоть во-человечьи...
В общем, эпилятор - классная штука! Но если волосы простают - хана...![]()
То что больно толко первый раз - кому как(((. мне всегда больно, когда жарко больнее, перед месячными больнее, но такого, что вообще не больно ниразу не было(((( Но через 10 минут забывается, что было больно - А Красота остается))))))И я го това эту боль терпеть))))
Ирина Лебедева делает не кассетным воском, после воска - пинцет. Номер мобильного я уже давала, поэтому если надо пишите в личку)))
ооо, я такая же"дурная голова рукам покоя не даёт"
))) ноги таки да, летом хоть подзагорают более-менее, но в первые пару дней после процедуры - смотреть опасно для жизни, и тоже, есл ивижу что вот он ужн, наподходе - хоть руки свяхывай чтоли... уже и МЧ меня контроирует, типа "ниизяяяя"
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я тоже сторонник решать проблему раз и навсегда.Ваниль, подскажите,пожалуйста, где это можно сделать (координаты в личку).
и мне если можно в личку,спасибо.
[QUOTE=Ваниль;3014902]не сдержусь - напишу: ноги мои - тоже самое были, все в точках...
Единственный выход - электроэпиляция! серьёзно, не пожалеешь. Годик помучаешься правда, зато потом забудешь на веки вечные, никаких вростаний и щетины[/QUOTE
А почему годик мучаться надо?![]()
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
А я все-таки решаюсь купить лазерный эпилятор RIO SALON LASER PRO....только вот никак не могу найти его в Одессе...![]()
Социальные закладки