Тут осенью был сбор на субботник...Ооооочень жаль, что по здоровью не смог попасть туда...МОжет имеет смысл собрать еще раз?
|
Тут осенью был сбор на субботник...Ооооочень жаль, что по здоровью не смог попасть туда...МОжет имеет смысл собрать еще раз?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я понимаю, чего не хватает нашему зоопарку...хорошей команды пиарщиков)))
Я так понимаю все сначалаЗачем наращивать, руководство г...... и так далее,да надоело тут только пару человек действительно пытаются помочь .Может Вы тоже поможете а хаить каждый может,давайте дельные предложения ,сделайте что нибудь..............Так нет Вас хватает только на форуме писать а жаль,все я отписываюсь от темы ............нравится продолжайте..........
мишель платини желаю Вам добиться результатов и дай бог побольше таких людей как ВЫ
Человек - венец творения; а кто это сказал?
мишель платини надо бы с вами встретится и с Амилкой (я толь что разговаривал с ней) и обсудить направления деятельности, в принципе, администрация ЗОО ЗА. Амилка расскажет, что они хотят, где видят перспективу, а где ямы. В общем надо обсудить в реале, а то клавиатурным дятлом мне тяжело быть, слишком много букв
и внось продолжается бой (С). Может перестанем уже?? А???
Я вон внес предложение, но в этой грязи так и не получил ответа на него
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я согласна. Когда и где?
Кстати, любители животных, принимаю заказы на печать моих фотографий живности всякой и из зоопарка тоже, смотрите на моей страничке http://afina701.foto.ua. У всех пейзажи на стенах висят, а Вы зверюг вывесите, у кого еще такая сова есть, могу и вашим любимцам фотосессию устроить.
Социальные закладки