Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
девочки, кто-то пользовался накладками на соскИ?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Моей знакомой было не удобно кормить с ними, так и лежат новые.
А разве они в РД пригодятся? Они же вроде сосок защищают от укусов подросшего малыша.
Девочки, а где можно купить одноразовые пеленки?
Девочки, спасибо за ответы.
Девочки, всем привет!Роды у нас будут первые, поэтому заранее прошу прощение за глупые вопросы
.
1. Нужно ли брать постельное для ребеночка (на случай если я буду с ним в палате)?
2. Для чего нужны одноразовые трусики?
3. Обязательно ли брать только распашонки и ползунки? У меня куплено очень много человечков, они могут подойти?
Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 01.10.2011 в 08:28.
1.постельное для ребеночка - это несколько штук байковых и ситцевых пеленок.
2.одноразовые, чтоб не париться с заменой нижнего белья - выкинула вместе с прокладкой и одела новые(мне не пригодились, я была в обычных х/б)
3.берите человечки, как по мне, то они удобней штанишек и кофточек(мы тоже были в человечке, а потом в бодике, т.к. дело было летом)
Девочки, подскажите. пожалуйста, что брать с собой в роддом, собираюсь рожать во 2-м. Заранее спасибо.
девочки, кто знает, что входит в родпакет?МОжно ведь все (или хотя бы чатсь) купить самостоятельно и дешевле. 350 грн как то уж очень круто. Тем более что не все ж на сколько я знаю может понадобится. Что посоветуете?
речь про 7 роддом
девочки, в разных роддомах разные списки и стоимость родпакетов
с такими вопросиками лучше идти в темку конкретного роддома - там точно подскажут
Социальные закладки