Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 89 из 204 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4078
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума
    Кто праздновал в Монте Кристо на поселке?какие будут отзывы,спс

2. Вверх #1762
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт проведения детского дня рождения в "Игролэнде" на Среднефонтанской? Сколько примерно обходится на человека? Как вообще это заведение? (ни разу не были)
    В разделе "Дети" есть подобные темы, здесь больше взрослые ДР обсуждают. А там Вам быстрее помогут.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    не кидайтесь тапками)))) нет сил и времени перечитывать всю темку,... подскажите, пож, где можно на поскоте отпраздновать ДР годовлому малышу так, чтоб было и прилично, и вкусно, и перед гостями не стыдно, и по деньгам нормально (до 250 грн/чел)..планирется банкетик человек на 15-20 взрослых...пож, не отправляйте в темку о детских ДР, т.к. празднование 1 годика - скорее мероприятие для взрослых с присутствием малыша...буду благодарна всем, кто отпишется
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    не кидайтесь тапками)))) нет сил и времени перечитывать всю темку,... подскажите, пож, где можно на поскоте отпраздновать ДР годовлому малышу так, чтоб было и прилично, и вкусно, и перед гостями не стыдно, и по деньгам нормально (до 250 грн/чел)..планирется банкетик человек на 15-20 взрослых...пож, не отправляйте в темку о детских ДР, т.к. празднование 1 годика - скорее мероприятие для взрослых с присутствием малыша...буду благодарна всем, кто отпишется
    "Твист" на Днепродороге угол Махачкалинской

5. Вверх #1765
    Новичок
    Пожалуйста подскажите официальный саит "Царское Село" И. "ренисанс" хочу посмотреть фотки,как там. Скоро день рождения,вот и готовлюсь) И подскажите,кто был в "золотое руно" в малом зале,как там, так же красиво как в большом? Хочу в отдельном зале с танцами,10 девочек будет) может что то подскажите интересное. Буду вам очень признательна)

6. Вверх #1766
    Новичок
    Может посоветуйте вроде Золотое Руно,только ближе к центру. И еще цены как в золотом руне,ренисансе и царское село? Где дешевле?

7. Вверх #1767
    User banned
    Цитата Сообщение от Milli04 Посмотреть сообщение
    Может посоветуйте вроде Золотое Руно,только ближе к центру. И еще цены как в золотом руне,ренисансе и царское село? Где дешевле?
    -В ЦС, конечно же! Свяжитесь с Мистерией - она, поди, уже наизусть меню знает!

8. Вверх #1768
    Новичок
    Это кто? И как связаться ?

9. Вверх #1769
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=969275
    Это кто? И как связаться ?

10. Вверх #1770
    Посетитель
    дешевле в Церском селе, но что то не очень вкусно у них стало

11. Вверх #1771
    Новичок Аватар для kiti*
    В "Царском селе" мы отмечаем все наши праздники,там все очень вкусно и намного дешевле,чем в "Золотом руне" и "Ренессансе".Сайт не знаю
    Пожалуйста подскажите официальный саит "Царское Село" И. "ренисанс" хочу посмотреть фотки,как там. Скоро день рождения,вот и готовлюсь) И подскажите,кто был в "золотое руно" в малом зале,как там, так же красиво как в большом? Хочу в отдельном зале с танцами,10 девочек будет) может что то подскажите интересное. Буду вам очень признательна)

12. Вверх #1772
    Новичок Аватар для kiti*
    А нам все нравится,наоборот шашлык в последний раз был даже вкуснее ,
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    дешевле в Церском селе, но что то не очень вкусно у них стало

13. Вверх #1773
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti* Посмотреть сообщение
    В "Царском селе" мы отмечаем все наши праздники,там все очень вкусно и намного дешевле,чем в "Золотом руне" и "Ренессансе".Сайт не знаю
    Я тоже удивилась, что у девушки такой разброс в запросах: "Царское" и "Ренессанс" - это вообще разнополярные ценовые категории. ))))))
    А "Руно" - это клуб, а не просто кафе, т.е. совсем другой формат заведения.

А сайта у кафе "Царское село", мне кажется, и нет.... Надо будет спросить... ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1774
    Новичок
    ой что-то мне подсказывает,что мы с вами в один и тот же день гуляли,но мы т.ж не заказывали ни музыку ,ни шоу программу,но в отличии от вас были наоборот счастливы,что наш праздник совпал с чьим -то,который заказал такую прекрасную программу,с великолепной музыкой и ведущей.лично мы получили колоссальное удовольствие не только от еды,но и от профессионального шоу и муз.и очередной раз спасибо кафе"царское село" и добрым людям которые заказали музыку и не жадничили показать всем,кто захочет,а вам советую радоваться жизни и добрым людям,а остальное ерунда)))
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Рая верно описала..Но если бы еще нам запретили выходить из зала на улицу, это был бы ваще алес капут)

хотя лично для меня, как для хозяйки банкета, это не было компенсацией аж никак

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ага, так было даже не 2 , а 3 банкета одновременно? Ну тогда я поняла, и не удивлена, что у нас сразу забрали половину стаканов, вилок не хватало и за каждой приходилось бегать, сок мы не могли допроситься вынести и на наш большой стол было всего 2 графина. И все потому что - там-тадам !- "у нас посуды не хватает!!"

Программа ок, только наш собственный праздник как бы отодвинулся на второй план. Поверите, мы не могли ( в зале) даже норм поговорить. Тостов не было слышно, ну я говорила уже. Изза этого гости были не вместе а как бы каждый сам по себе.. ( Мы кстати планировали тоже брать музыку, интересно как бы перекрикивались двое "музык"? прям обрадовалась, что передумали)

Без шуток. ЦС не готовы принимать сразу больше 1го банкета, это ясно. У них суперски можно посидеть дружеской компанией. НУ просто покушать, семьей, или с друзьями. Праздновать что то значительное не советую. Пока. Может все изменится ( к лучшему я надеюсь конечно). Пока нет. Не портите праздник, ни себе ни людям.
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 17.08.2012 в 16:44.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #1776
    User banned
    жажда наживы просто в этот день их затмила - поэтому они и набрали много людей - а дальше как карта ляжет, а судя по отзывам легла карта хреново
    ага, так было даже не 2 , а 3 банкета одновременно? Ну тогда я поняла, и не удивлена, что у нас сразу забрали половину стаканов, вилок не хватало и за каждой приходилось бегать, сок мы не могли допроситься вынести и на наш большой стол было всего 2 графина. И все потому что - там-тадам !- "у нас посуды не хватает!!"

Программа ок, только наш собственный праздник как бы отодвинулся на второй план. Поверите, мы не могли ( в зале) даже норм поговорить. Тостов не было слышно, ну я говорила уже. Изза этого гости были не вместе а как бы каждый сам по себе..

Без шуток. ЦС не готовы принимать сразу больше 1го банкета, это ясно. У них суперски можно посидеть дружеской компанией. НУ просто покушать, семьей, или с друзьями. Праздновать что то значительное не советую. Пока. Может все изменится ( к лучшему я надеюсь конечно). Пока нет. Не портите праздник, ни себе ни людям.

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
    добрым людям которые заказали музыку и не жадничили показать всем,кто захочет,
    а нам? а нам спасибо?? мы не жадничали вас в туалет пускать
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    жажда наживы просто в этот день их затмила - поэтому они и набрали много людей - а дальше как карта ляжет, а судя по отзывам легла карта хреново
    к сожалению, вы правы! что то подобное и произошло! к сожалению - именно с нами
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #1779
    Новичок
    мне вот интересно вас что не предупредили,что на площадке будет банкет?нам они сразу сказали......

Программа ок, только наш собственный праздник как бы отодвинулся на второй план. Поверите, мы не могли ( в зале) даже норм поговорить. Тостов не было слышно, ну я говорила уже. Изза этого гости были не вместе а как бы каждый сам по себе.. ( Мы кстати планировали тоже брать музыку, интересно как бы перекрикивались двое "музык"? прям обрадовалась, что передумали)

20. Вверх #1780
    Новичок
    огромное спасибо)))
    а нам? а нам спасибо?? мы не жадничали вас в туалет пускать

Ответить в теме
Страница 89 из 204 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права