Кто праздновал в Монте Кристо на поселке?какие будут отзывы,спс
|
Кто праздновал в Монте Кристо на поселке?какие будут отзывы,спс
не кидайтесь тапками)))) нет сил и времени перечитывать всю темку,... подскажите, пож, где можно на поскоте отпраздновать ДР годовлому малышу так, чтоб было и прилично, и вкусно, и перед гостями не стыдно, и по деньгам нормально (до 250 грн/чел)..планирется банкетик человек на 15-20 взрослых...пож, не отправляйте в темку о детских ДР, т.к. празднование 1 годика - скорее мероприятие для взрослых с присутствием малыша...буду благодарна всем, кто отпишется
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Пожалуйста подскажите официальный саит "Царское Село" И. "ренисанс" хочу посмотреть фотки,как там. Скоро день рождения,вот и готовлюсь) И подскажите,кто был в "золотое руно" в малом зале,как там, так же красиво как в большом? Хочу в отдельном зале с танцами,10 девочек будет) может что то подскажите интересное. Буду вам очень признательна)
Может посоветуйте вроде Золотое Руно,только ближе к центру. И еще цены как в золотом руне,ренисансе и царское село? Где дешевле?
Это кто? И как связаться ?
дешевле в Церском селе, но что то не очень вкусно у них стало
Я тоже удивилась, что у девушки такой разброс в запросах: "Царское" и "Ренессанс" - это вообще разнополярные ценовые категории.))))))
А "Руно" - это клуб, а не просто кафе, т.е. совсем другой формат заведения.![]()
А сайта у кафе "Царское село", мне кажется, и нет....Надо будет спросить...
))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой что-то мне подсказывает,что мы с вами в один и тот же день гуляли,но мы т.ж не заказывали ни музыку ,ни шоу программу,но в отличии от вас были наоборот счастливы,что наш праздник совпал с чьим -то,который заказал такую прекрасную программу,с великолепной музыкой и ведущей.лично мы получили колоссальное удовольствие не только от еды,но и от профессионального шоу и муз.и очередной раз спасибо кафе"царское село" и добрым людям которые заказали музыку и не жадничили показать всем,кто захочет,а вам советую радоваться жизни и добрым людям,а остальное ерунда)))
ага, так было даже не 2 , а 3 банкета одновременно? Ну тогда я поняла, и не удивлена, что у нас сразу забрали половину стаканов, вилок не хватало и за каждой приходилось бегать, сок мы не могли допроситься вынести и на наш большой стол было всего 2 графина. И все потому что - там-тадам !- "у нас посуды не хватает!!"![]()
Программа ок, только наш собственный праздник как бы отодвинулся на второй план. Поверите, мы не могли ( в зале) даже норм поговорить. Тостов не было слышно, ну я говорила уже. Изза этого гости были не вместе а как бы каждый сам по себе.. ( Мы кстати планировали тоже брать музыку, интересно как бы перекрикивались двое "музык"? прям обрадовалась, что передумали)
Без шуток. ЦС не готовы принимать сразу больше 1го банкета, это ясно. У них суперски можно посидеть дружеской компанией. НУ просто покушать, семьей, или с друзьями. Праздновать что то значительное не советую. Пока. Может все изменится ( к лучшему я надеюсь конечно). Пока нет. Не портите праздник, ни себе ни людям.
Последний раз редактировалось Alenkaya; 17.08.2012 в 16:44.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки