| ||
Тема: Кактусы
А ктож это такой милый , солнечный и симпатичный одуваньчик?![]()
Ната Элис спасибо! Вопрос как говорится особо актуальный, ведь дело к зиме движется. А так хочется дать своим питомцам полноценную зимовку и увидеть их весной цветущими!
Скажите пожалуйста, а кактусы - детки с очень мелкими габаритами выдержат сухую зимовку, или их всеж таки нужно будет понемногу поливать? У меня корифанточки очень мелкие, детка ребуций, астрофитумов. Как их малявочек, зима не иссушит?
Девушки, кому нужны горшки-кубики? Тут продают
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1 Я думаю, что уже можно пересадить.Она старенький горшочек уже весь заняла. Хорошенькая малышка.![]()
Последний раз редактировалось Odessitka; 08.09.2009 в 17:12.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Sting1, горшочек белый- это сливки. А то что в нем- десерт. Не поколешься- не съешьТеперь такой красавец после пересадки стал, прям ожил
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну пересадила я его совсем недавноНо все лето простоял на свежем воздухе- оздоровился
Но колючий он до ужаса.
Sting1 ой рассмешила.Если бы не написла сама- удивилась бы о чём ты. Сейчас исправлю. Видать буквочкой ошиблась.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
У меня новые жители Спасибо Аква и Танго
Пусть растут умеренно большими, но неумеренно красивыми!
Ира, можно и я свои 5 копеек вставлю?Может ИМХО его просто перевалить, там небось земля хорошая. А в новой успеет ли он до зимы корешки нарастить?
Сливочный десерт впечатляет!Домик у него уже как раз под его размер))
Последний раз редактировалось Танго; 09.09.2009 в 14:04. Причина: удалена ссылка на фото
Ну я и имела в виду перевалить в бОльший горшокЯ все так переваливаю, особенно вновприобретенное, т.е. не посаженное в голандский торф.
А был кто то на выставке на Куликовом поле?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки