Очень уж мне нравится, когда мужчина говорит, что ему нужна постоянная женщина, но не для ласки и секса - этого добра у него и так завались, а для обстирать, обготовить, убрать жилье и еще что-нибудь полезное.... может гвоздь забить, а может ремонтик сварганить - это уж как карта ляжет.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А еще раз перечитал его( Voo-Doo) пост, каша та еще, но мне кажется что сначала он описывал девушку для интересного времяпровождения, а потом плавно перешел к "постоянной" девушке. Описание постоянной-как описание мамы))))))))))))) Мда, полезнейший человек мама, как ни крути.
Только симптоматическое лечение!
В общем смотрю в девушке на: внешность само собой, обязательно (и сейчас смотрю на это чаще) на её внутренний мир - она должна быть интересная, рисковая, с большим количеством хобби (важно), в её голове не должно быть много навязанного другими дерьма, она должна уметь и любить готовить (одно из самых важных качеств для девушек по моему мнению) - для меня это важно, т.к. это одна из основных моих потребностей в жизни и даже если я могу обеспечить себе еду в кафе и ресторанах, то зачем мне девушка, которая бессмысленна для моей жизни в плане выживания? Ведь секс, ласку, заботу, уход мне и так обеспечивают не постоянные девушки, а постоянная девушка должна быть полезна(!) чем-то...[/QUOTE]
Вот очень интересно, допустим девушка вся такая-растакая как указано выше нашлась, вопрос: на фик ей нужен такой парень из такой группы? Что взамен он ей может предложить? "Ведь секс, ласку, заботу, уход мне и так обеспечивают не постоянные девушки ,а постоянная девушка должна быть полезна(!) чем-то..."- ну например быть ложкомойкой, поломойкой, куховаркой, клоунессой, и еще каким-нибудь персонажем, просто блеск.
Smile, God yet loves You!
Вот очень интересно, допустим девушка вся такая-растакая как указано выше нашлась, вопрос: на фик ей нужен такой парень из такой группы? Что взамен он ей может предложить? "Ведь секс, ласку, заботу, уход мне и так обеспечивают не постоянные девушки ,а постоянная девушка должна быть полезна(!) чем-то..."- ну например быть ложкомойкой, поломойкой, куховаркой, клоунессой, и еще каким-нибудь персонажем, просто блеск.[/QUOTE]
..а зачем думать,зачем нужен "он"."Он" сам по себе подразумевает "нечто недостижимое","нечто пламядающее", "нечто.." что только для него одного и только ему одному..."Он" же все дает и все получает...Мда,реальный бред "странного" человека,хотя может и "фантазирующего")))
ПС..Важно не говорить об этом ежесекундно,важно уравновешенно к этому подойти (я об быте) тогда и девушка делать будет все и при этом себя чувствовать и желанной и не обделенной вниманием,и не служанкой...)))
Последний раз редактировалось Масюнечка; 26.11.2010 в 11:52.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
зашла клиентка,вся такая-растакая,и так разнервничалась,что начала покусывать нижнюю губу.теперь буду смотреть на нижнюю губу девушек-главное,чтобы не искусанная была![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
а ее нынешние мужчины весьма продвинулись в оценке одежды и обуви...
правда,не все знают,что ответить,когда на фразу "какое потрясающее платье" слышат в ответ "если будеш хорошо себя вести,я дам почитать тебе его бирку"...![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки