|
Тоже тиакое бывает из-за резкой смены положения тела, но слава Богу из-за этого ПА не начинаются)
вчера вечером откуда-то пришла дрожь, ночью уснуть не могла..
сегодня начала пить нервохель, курс 10 дней?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я иногда тоже просыпаюсь в 3-4 часа ночи.Это обычно бывает после тяжелого,в нервном плане, дня.Поначалу меня тоже беспокоило это ночное пробуждение.И от этого беспокойства ситуация только ухудшалась...Потом я решил сменить свой гнев на милость.И начал радоваться а не тревожиться,когда вдруг,среди глупой ночи просыпаешься и сна как и не бывало.Думаю я (или заставляю себя)теперь примерно так -
Какое счастье!Я проснулся!Есть возможность вспомнить в тишине ночной о тех приятных днях в моей жизни,которые прошли и о возможности их повторения в будущем...что мне для этого надо сделать?если я это сейчас себе позволить не могу,то что найти взамен? и т.п. размышления...Также я рассуждаю о Вселенной и Творце...
Поверьте...засыпаю через 15-20 мин. как убитый...и конечно,на самой интересной мысли...
не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...
Что сказать----Пересчет "слоников " по ночам рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное ребята - смотрю - что каждый из нас в итоге сам доходит до этой мысли ..И это здорово -значит не все потеряно и в итоге можно будет жить и не обращать на эту "каку" никакого внимания.
Я просыпаюсь 2-3 раза за ночь последние недели..И вроде днем не нервничаю...Начинаю уже относиться как и к новой своей привычке рано вставать--с юмором....
я капаю: трентал, тиоцетам, аспаркам, мексикор.
я пью - адаптол, эглонил, ципрамин.
при кризах - гидазепам, анаприлин и корвалол
Последний раз редактировалось Зося; 12.11.2010 в 08:53.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Кто лечился в больнице на Тенистой, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Я мексикор раз в пол года по совету кардиолога в/м делаю, 10 уколов. Мне очень нравится этот препарат.
А нужен ли при эглониле и ципрамине адаптол? Эглонил сам по себе хороший нейролептик. Я в своё время пропила его около 2-х месяцев, и после него начались проблемы со щитовидкой, и женский фон немного пошатнулся. Но зато душевное равновесие наступило.Теперь его в редких случаях пью.![]()
Девочки, мальчики.. Кто пил афобазол? Как долго можно его применять?
люди,страдающие всд,у кого то есть температура?
Раньше замечала, что практическип остоянно была 37 с хвостиком, думала сначала что простуда или ещё что, а потом поняла, что она у меня почему-то такая бывает без всяких простудных причин..
сейчас даже не меряю, чтобы не заморачиваться)..
мне вчера врач обьяснила,что моя 37-37.2 от всд,сказала что всд не лечится,только контролируется,-я очень рада
а что за врач?
и какая именно у вас всд?
вот, прочитала вчера статейку.. (теперь я более просвещённая)))
http://blog.i.ua/user/2695635/
у меня по жизни 37-37.1---и такая до ВСД была.
Социальные закладки