|
Я тоже за!) а мне кажется, что может чем-то и поможет!..)
я вот чувствую, силы есть всё ок, а вот вечер, пора засыпать и мысли клонятся уже в привычную им сторону.. ну как же их повернуть в другое русло??...
Делала холтер)) получила расшифровку и прозрела какие скачки давления(((самое высокое было ночью во сне 160 на 128 и утром 180 на 150 я в шоке у меня таких цифр никогда еще небыло((((((( так же было давление 85 на 41 и пульс 39(((
Вспомнилась мне история по этому случаю.... каждый мой приход к врачу, во время второй беременности, заканчивался давлением 180/100 и пульсом 120-130.. Поначалу люди в белых халатах хватались за голову, но, а потом, поняв с кем имеют дело, закрывали на это глаза... Такая уж у меня реакция на врачей)))))))))))))
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился в больнице на Малиновского в неврологии у Ольги Александровны ? Есть ли результат?
Я лечилась на Малиновского.
К сожалению я не помню ФИО лечащего врача..
Что сказать ---их рецепт борьбы с ВСД---капельницы и еще раз капельницы каждые пол года -год..Курс из 10 дней...Причем в палате было человек 6..У всех разные --ВСД, Защемления в спине,повышенное давление, была даже одна престарелая леди( у нее головокружения)...Всех капали одним и тем же..В одну капельницу плюс уколы входило приблизительно 10 лекарств--6-7 одинаковые у всех...
Никакого толку у меня не было...Не говоря про то что болело у меня в шее а томограмму головы сделали в итоге...
Пришлось самой искать врача что б вправил позвонки...и о чудо головокружения и нарушения координации прошли....
Конечно проблемы есть..и нестабильность шейного отдела..и приступы ВСД...но их преодоление вот уже 2 года не связано с курсом лекарств на эннную сумму денег...и последующим отравлением организма всякими траумелями и бетасерками и тд....
я лечился у неё. приехал с грыжей диска и ХЦСН? (не помню точно, короче нарушение кровоснабжения) - она сказала что я нервный и у меня ипохондрия- посадила на АД (5 дней - результат зеро
), хотела посадить на другие (покруче) - я ей помахал ручкой
. выписка у меня теперь супер
(как я только не в дурке с такой), даже мать в шоке была - она приезжала ко мне туда и общалась с врачами, но таких записей не ожидала (а нервный я 32года + на гормонах
).
зы. кстати, по спине мне за неделю нифига не сделали, сказали это все фигня - только до сих пор не понимаю зачем я колю кетонал - привычка наверно, ну или ипихондрия, особенно иногда по утрам и при переменах погоды. для кровообращения - капельница с магнезией - только он нее у меня есть улучшения (колол и пил уже много разного
)
зы.зы. но возможно, так повезло, т.к. она и после инсультов вытягивает, да и эта одна их хороших неврологий в городе![]()
Спасибо за отзыв. Буду благодарна, если еще откликнуться сестры-братья по несчастью и напишут свои впечатления о враче и больнице.
А хорошая неврология - это серьезно? Или Вы иронизируете?
Не, это не только тебе не повезло.
У моей мамы 3 года назад случился микроинсульт, мы её определили именно к Скоробрехе, а у меня уже тоже начались на нервной почве шатания, качания и все прелести ВСД. Скоробреха сказал мне сразу, что я их клиент и с ходу выписал гидазепам! Но речь о другом. Он маму передал другому врачу, по моему Валентина... отчество не помню. Нам сказали, что она очень сильный врач. В итоге, мама мне через 3 дня звонит и говорит:"забери меня отсюда...мне врач сказала, что я всё равно умру и зачем лечиться"??? Это при том, что мы платили нормально, и ему и ей. В итоге нашли другого невропатолога, который по сей день делает маме назначения раз в пол года, она делает капельнийы и вроде всё нормально. Поэтому о этой больнице у меня просто какой то панический негатив.
а мне назначила тиоцетам,лизин-эсцинат и феварин (его хочу сама отменить, что-то мне аннотация не нравится, видно привязывает). Есть что-то знакомое из лекарств?
Феварин мне кажется лёгкий антидепрессант, если не ошибаюсь.
А тиоцетам, пирацетам...как мне говорили, это витамины для головы, но от них толку ноль. Мне когда назначали капельницы, ещё в самом начале, когда я не могла разобраться сол своим состоянием, то мне даже от него было не очень.
А врач наш с госпиталя, Гончарук Александр Николаевич. Хоть он молодой, ему ещё и 40 нет, но очень толковый.
А ни у кого из здесь пишущих часом не наблюдалось "помутнение"/"потемнение" в глазах (голове) с чувством что всё в организме остановилось после резкой смены положения тела или головы (встатьЮ сидя на корточках, встать с лежачего положения и т.д.). У меня бывает этим ПА начинаються. Да и без намека на ПА иногда бывают ( за прошлый год -1 ПА, но вот это вот практически не переставало). Ах, и ещё: при наклонах к полу шумит ( как непостоянный, волновой, возможно втакт пульсу) шум только в левом ухе. Никто не сталкивался? И к какому специалисту в таком случае лучше обратиться.Мне кажется что это и может быть корнем моей проблемы.
Просто невропатолог год назад, когда были ПА сказал что-то в духе: "не бери в голову. пройдёт". Кардиолог по кардиограмме сказал здоров. Самое интересное, что после того как нарыв в интернете информацию, начал принимать контрастный душ, бегать, - всё почти прошло на год. ПА не было, головне боли были довольно редким явлением из красной книги. Но вот весной этого года пошел в спортзал, - поначалу было очень тяжело, потом втянулся,- так круто я себя давненько не чувствовал..... пока на одной из тренировок после гиперэкстензий не было довольно сильное чувство "помутнения и отлива крови" в голове. Аж дух перехватило, поплыло на пару секунд в глазах всё. Тре6нировку тогда на этом и закончил, после этого появилась слабость и всё по-новому. Вообщем иногда они возвращаются, даже когда о ней не думаешь и считаешь себя почти абсолютно здоровым.
Социальные закладки