В Одессе нокии нет. И в перемешку в одном городе не бывает.
| ||
Тема: lifecell
В Одессе нокии нет. И в перемешку в одном городе не бывает.
Cеть Лайф построена на оборудовании Ericsson, Nokia Siemens Networks и Huawei Technologies.Aquamaris
Даю наводку у лайфа обрудование Nokia
Но значительная часть сети Лайф построены на базе оборудования Ericsson. Nokia Siemens Networks обеспечивает покрытие на юго-востоке Украины, а Ericsson обеспечивает покрытие в западном регионе Украины и в Крыму.
Китайская компания Huawei Technologies также участвовала в построение сетей оператора Лайф. Т.е. мобильный оператор Лайф("Астелит") сотрудничить с несколькими поставщиками.
Вообще это не важно, а важно то насколько это влияет на связь с абонентом, если одной фирмы БС и моб.
По теме. Если бы не номер, которому уже несколько лет, то выкинул бы симку и забыл бы как страшный сон. Единственный плюс, который удалось обнаружить у лайфа, это акция на дешевый роуминг. Все остальное вызывает сильное желание поменять оператора - все эти безумные тарифы, которые требуют опыта дешифровки и далеко не всегда содержат всю нужную информацию, смски со спамом, периодически глючащая сеть, похабное отношение к клиенту... Особенно меня впечатлило, когда лайф мне скинул смску с настройками интернета, где для доступа в интернет использовался WAP. Интересно, сколько пользователей попало на деньги, благодаря такому трюку.
Сон разума рождает чудовищ
Абоненты, которые заказали услугу «Запас в год» и подключили «родные номера» имеют возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS, MMS и др. течение 90 дней, получать входящие звонки - в течение 365 дней с момента последнего пополнения на 25 грн и более.
Damant, quod non intelegunt
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
Теперь эта акция называется по другому "Звони вдвое дешевле!".
А на счет рекламного спалма - на контракте его намного меньше, чем на предоплате. А не хочешь его получать - позвони оператору и отруби все СМС-ки. Радикально, но эффективно.
Уверен. Более того, имею длительный опыт использования МТС и Киевстара, так что есть с чем сравнивать.
Особенно радует сейчас баланс, в котором совершенно непонятно, сколько зарезервировано абонплатой, а сколько останется на следующий месяц. Из-за этого регулярно остаюсь без связи в начале месяца. Особенно порадовала новогодняя ночь, когда мне через десять минут после наступления нового года отрубили связь из-за нехватки пяти рублей для снятия абонплаты за месяц.
Сон разума рождает чудовищ
Ну я почему-то поотравлял СТОП на все возможные номера, позвонил в колл-центр и попросили отрубить рекламу. Сейчас реклама приходит очень редко. И я на припейде.
Лично меня - удовлетворяет. Реально дешевая связь получается )
Да реклама надоедает, особенно когда звонят с номера 7070 !!! СТОП действует на неделю где-то.
а мне лайф начислил 5 бесплатных смс по лайфутолько незнаю на какой срок
![]()
ПАНДЕмия!
в переходе на ЖД вокзале каждый день стоит девочка и предлагает стартовые пакеты Вильный Лайф с 5 гривнами на счетуа на каких условиях они их раздают? неужели бесплатно?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки