Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 88 из 373 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 7455
  1. Вверх #1741
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кто уже воспользовался "Запасом на год", вот этот пункт мне не ясен:

Так все-таки надо делать пополнения счета раз в три месяца (90 дней)? А как же "Без умов поповнення!" при рекламе акции?

Это была одноразовая раздача слонов? я пропустила .
    Это означает, что в течение года, если не пополнять счет, Вам будут предоставляться 100 минут (50/50), а если вы все-таки решите пополнить счет, то Вам дадут стандартных 1000 минут внутри сети. И у Вас тогда в том месяце будет 1000+50 минут внутри сети и 50 минут вне сетевых разговоров. Но пополнять в том и дело, что не обязательно.

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Но пополнять в том и дело, что не обязательно.
    Пакеты услуг имеют срок действия. Поэтому пополнять нужно, но реже.
    Пополнение основного счета на сумму 25 грн и больше дает возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS, MMS и др. на протяжении 90 дней, получать входящие - в течение 365 дней от момента пополнения.

Пополнение основного счета на сумму от 10 до 25 грн дает возможность осуществлять исходящие и получать входящие звонки, отправлять и получать SMS, MMS и др. в течение 30 дней от момента пополнения (если на это время действует более длительный срок, преимущество отдается последнему).
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=2-0
    Внизу вопросы.
    Или наберите *111# посмотрите срок действия.

3. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Пакеты услуг имеют срок действия. Поэтому пополнять нужно, но реже.

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=2-0
    Внизу вопросы.
    Или наберите *111# посмотрите срок действия.
    Речь идет не о пакете услуг, а об акции. Это разные вещи.
    Подробности Акция - Запас на год.
    Или позвоните в Call центр 5433

4. Вверх #1744
    User banned
    подписываюсь на темку

5. Вверх #1745
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Речь идет не о пакете услуг, а об акции. Это разные вещи.
    Подробности Акция - Запас на год.
    Или позвоните в Call центр 5433
    Дык как можно учавствовать в акции не имея пакета услуг (тарифного плана) тобиш симки?? Срок у нее 90 дней.
    Если внимательно прочитать вашу же ссылку, то:

Абоненты, которые заказали услугу «Запас в год» и подключили «родные номера» имеют возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS, MMS и др. течение 90 дней, получать входящие звонки - в течение 365 дней с момента последнего пополнения на 25 грн и более.
    Я же говорю, те кто подключился - наберите *111# и все станет ясно.

6. Вверх #1746
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    задам еще раз вопрос
    почему все считают, что связь должна быть бесплатной??? работники, обслуживающие базовые и т.д., бесплатно работают?
    вам предоставляют возможность общаться бесплатно в сети, за три месяца потратить 25 гривен - это много или дорого? могу в пример привести ТП диджуса с бесплатными внутрисетевыми звонками, но там счет нужно пополнять на 30 гривен и каждый месяц.
    и еще один вопрос, если вам так все не нравится, почему вы продолжаете пользоваться лайфом?

7. Вверх #1747
    User banned
    Акция "Запас на год" работает автоматически без всяких пополнений.
    В рамках этой акции дается 100 мин (50/50).
    А вот, чтобы исходящая связь работала сверх этих минут, хотя и придется за минуты платить по 1 грн. и нужно платить 25 грн., а чтобы не платить внутри сети в течении месяца нужно платить 35 грн. мин каждый месяц, но переведя их в бонусы на счет начисляется еще 35 грн. итого 70 грн. мин. на звонки вне сети в течении месяца.
    Вопрос. В DJuce бонусы за пополнение начисляются ?

8. Вверх #1748
    User banned
    kysya.

Во-первых, если честно, качество связи и покрытие у Лайфа по Украине не сравнить с тем же Киевстаром. Да что по Украине - зайдите в "Таврию" на Варненской, например, и посмотрите на уровень сигнала. Вы уже вне зоны досягаемости. Там, где нет Лайфовской вышки, - связь на "троечку". Так у меня на районе, я в 90% случаев прошу перезванивать мне на более дорогой Киевстар. Радовал "Единый мир", но последнее время то ли перегружены каналы, то ли в чем дело, не знаю, но связь идет с шумами и частыми прерываниями в нужном мне российском направлении. И я вернулась к проверенной ip-телефонии, которая стОит столько же, просто ее менее удобно мне пополнять, но тут уж лучше пополнить, чем по три раза переспрашивать. Неприятная вещь у Лайфа - поминутная тарификация, которая сводит на "нет" плату за соединение, ну и т.д. А главная прелесть - бесплатные внутрисетевые звонки и внешние дешевые в "Простом Лайфе" - компенсируются регулярными пополнениями счета, все равно ты тратишь на мобильную связь определенную сумму. То есть это оператор для абонента, который любит поговорить, тогда он выгоден, несмотря на качество .

Во-вторых, можно было бы многое простить Лайфу, если бы не манера очень хитро, истинно по-восточному, подавать информацию. Была замечательная история с Мелорингом, услуга, которую надо было не заказывать, а от которой надо было избавляться. Лайф приучил меня внимательно читать все входящие сообщения, чтобы не прощелкать какой-то новый "подарок" .

Так что и плюсы и минусы Лайфа вполне компенсируются. Не стОит его превозносить до небес, вполне допустимо обсуждать и минусы. Тем более, что некоторые вещи на Лайфе со временем оказываются маркетинговыми и условия тарифов ужесточаются, как это было с бонусными 35 грн, например.

Теперь по "Запасу на год". Общалась с любезной девочкой из call-центра, которая пояснила, что при подключении акции пополнять необходимо счет каждые 90 дней только тем, у кого подключены "Родные номера". Будем надеяться, не обманула . Это в рамках тех 100 минут, которые в месяц даются по акции, имелось в виду.

9. Вверх #1749
    Теперь по "Запасу на год". Общалась с любезной девочкой из call-центра, которая пояснила, что при подключении акции пополнять необходимо счет каждые 90 дней только тем, у кого подключены "Родные номера". Будем надеяться, не обманула . Это в рамках тех 100 минут, которые в месяц даются по акции, имелось в виду.
    Вот и я о том же, операторы говорят одно а на самом деле другое поэтому и прошу кто подключил - наберите *111#

Да что по Украине - зайдите в "Таврию" на Варненской, например, и посмотрите на уровень сигнала. Вы уже вне зоны досягаемости.
    Есть такое слово имхо. Смените трубку телефона. Даю наводку у лайфа обрудование Nokia
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 20.01.2010 в 15:52.

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    если вам так все не нравится, почему вы продолжаете пользоваться лайфом?
    Вы все воспринимаете черз какието свои фильтры... нам все нравится... за эти деньги )))
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 20.01.2010 в 15:52.

11. Вверх #1751
    User banned
    Есть такое слово имхо. Смените трубку телефона. Даю наводку у лайфа обрудование Nokia
    Возможно, с Нокией не ходила, у знакомых таковых нет. Жаловалась, кстати, не я одна. Только есть понятие UA сертифицированного телефона (все мои таковыми были и есть). Поэтому задача оператора обеспечить нормальную связь для телефона любой торговой марки, прошедшего сертификацию нашего Госкомсвязи.

Теперь по "Запасу на год". Вы мине напугали . Набрала. Инфо, сколько баланс, сколько бонус, сколько минут на Лайф и на внешнюю связь. Срок действия не указан. Вы обратите внимание на оговорку о владельцах "Родных номеров" (я специально переспросила и писАла в прошлом сообщении). Регулярное пополнение только их касается, консультант подчеркнула. У кого не подключено, и кто планирует обойтись 50/50 ежемесячно, - ничего пополнять свыше 69 грн не надо.
    Последний раз редактировалось Carin; 20.01.2010 в 16:11.

12. Вверх #1752
    User banned
    Возможно, с Нокией не ходила, у знакомых таковых нет. Жаловалась, кстати, не я одна. Только есть понятие UA сертифицированного телефона (все мои таковыми были и есть). Поэтому задача оператора обеспечить нормальную связь для телефона любой торговой марки, прошедшего сертификацию нашего Госкомсвязи.
    Когда у меня был номер LIFE, sim ка была вставлена в NOKIA 6120 UA. В центре города сигнал прыгал от нуля до 1.

Теперь по "Запасу на год". Вы мине напугали . Набрала. Инфо, сколько баланс, сколько бонус, сколько минут на Лайф и на внешнюю связь. Срок действия не указан. Вы обратите внимание на оговорку о владельцах "Родных номеров" (я специально переспросила и писАла в прошлом сообщении). Регулярное пополнение только их касается, консультант подчеркнула. У кого не подключено, и кто планирует обойтись 50/50 ежемесячно, - ничего пополнять свыше 69 грн не надо.
    Абсолютно верно....
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 20.01.2010 в 16:20.

13. Вверх #1753
    У кого не подключено, и кто планирует обойтись 50/50 ежемесячно, - ничего пополнять свыше 69 грн не надо.
    50 мин в месяц это 1,6 мин в день на лайф? нет уж... вот где подвох...
    лучше уж родные номера и 25 грн за 3 мес. 33 мин в день.

А лайф 2010 это уже не 2007-8... имхо... меня устраивает покрытие и дешевый инет. Если что под батареей симка КС )
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 20.01.2010 в 16:26.

14. Вверх #1754
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Даю наводку у лайфа обрудование Nokia
    Где?

15. Вверх #1755
    User banned
    50 мин в месяц это 1,6 мин в день на лайф? нет уж... вот где подвох...[/B]
    Ну как подвох.
    Если посчитать цену минуты в среднем - около 5 копеек. Для малоговорящего абонента (типа меня ) - самый цимус, как на заказ. Мне внешние номера дороговаты с Киевстара, скомпенсирует Лайф, внутренний безлимитный Лайф обеспечит контракт мужа .

Нет, хорошее решение, даже я не ворчу . Просто для определенной категории абонентов. И есть маленькая оговорочка насчет того, что оператор оставляет за собой право менять условия акции. Будем все же надеяться, что обойдется без уменьшения числа минут в месяц.

А связь действительно сильно "гуляет" по городу (и стране), есть отдельные места, где просто великолепно слышно. Со временем ситуация выровняется, скорее всего, токо и цены уйдут вверх. Как всегда .

16. Вверх #1756
    User banned
    Где вы такие места находите-за последние 2 года один один раз проездом через какую-то деревню пропадала сеть...Ну и еще в Карпатах у друзей местами-нормальная связь!

17. Вверх #1757
    Посетитель Аватар для Andreality
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Имею к вам вопрос:
    пользуюсь Супер Life 30 уже третий год, но что-то последнее время перестали давать бонусы за пополнение, по акции "Говори вдвое дешевле", да и вообще для Супер Life-a не вижу никаких програм лояльности, и прочих приятностей. Подскажите, кто знает, как на Супере бонусов заработать (кроме платы за входящие)?

18. Вверх #1758
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    kysya.

Во-первых, если честно, качество связи и покрытие у Лайфа по Украине не сравнить с тем же Киевстаром. Да что по Украине - зайдите в "Таврию" на Варненской, например, и посмотрите на уровень сигнала. Вы уже вне зоны досягаемости. Там, где нет Лайфовской вышки, - связь на "троечку". Так у меня на районе, я в 90% случаев прошу перезванивать мне на более дорогой Киевстар.
    Качество связи у украинских операторов вообще не на высоте, хотя и естъ лидер - МТС, остальные по убывеющей... Тот же Лайф не осили строительство качественной национальной сети по технологии GSM1800 (например мой текущий оператор о2 Германия вастроил нац. сеть используя только GSM1800 и качество на высоте). Полученная позднее лицензия на GSM900 улучшила сиуацию, но до отлично еще далекооо...

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Где?
    У Лайф сеть построена на оборудовании Нокиа.

19. Вверх #1759
    Посетитель
    ...Только есть понятие UA сертифицированного телефона (все мои таковыми были и есть). Поэтому задача оператора обеспечить нормальную связь для телефона любой торговой марки, прошедшего сертификацию нашего Госкомсвязи...
    Тоже юмор.
    Всё оборудование операторов также сертифицировано и соответсвует стандарту GSM.
    Госкомсвязи не проверяет способен-ли телефон поддерживать все возможные настройки и параметры описанные в стандарте. Он этого сделать не в состоянии. Задача производителя телефона - обеспечить работу телефона в любых GSM сетях.

Aquamaris и dimich, по поводу нокии у лайфа. Вот уж точно - добавляйте ИМХО. В Одессе у лайфа не нокия.

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от user_500 Посмотреть сообщение
    Aquamaris и dimich, по поводу нокии у лайфа. Вот уж точно - добавляйте ИМХО. В Одессе у лайфа не нокия.
    Возможно в перемешку с Ericsson ...

Ответить в теме
Страница 88 из 373 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права