Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 89 из 261 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5209
  1. Вверх #1761
    пацанчик Аватар для unique
    Vitos_b,
    MOD. использование модераторского тега. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #1762
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Супер!!!!! Я и не догадывалась, что ты смотришь слезливые сериалы! Думала ты молоденькая девушка!!!
    являюсь непроизвольной слушательницей преинтереснейших разговоров старых кошелок )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #1763
    Новичок Аватар для Natalka
    Иногда, просто случайно может так получится...И к тому же я просто такой человек, что не могу полностью все безоговорочно рассказывать... всегда остается то, что я никому не поведаю... А из-за простого пустяка можна раздуть большую ссору...
    Жить - это рисовать без черновика!!!!!!

4. Вверх #1764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Наверное и так, хотя когда я провинюсь, мне очень трудно об этом умолчать... Просто иногда не хочется лишний раз делать любимому человеку неприятно, особенно, если это какой-то пустяк, и ничего серьезного ты в этом не видишь...
    Когда ты встретишь человека которому захочешь рассказать все, все, все - не рассказывай, оставь что-то на потом, ведь впереди у вас будет целая жизнь - потому что это и есть твоя половинка.

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Смотрю и удивляюсь, половина советчиков забыла о Виктории и занялись словесными разборками между собой (можно было найти другое место).
    Дорогая Виктория, может я вмешиваюсь поздновато, но всё равно хочеттся высказать своё мнение.
    Ваш муж и Вам решать как поступать в этой ситуации. Предатель он или нет судить только Вам. Нужно только разабраться в чевствах как мужа так и своих. Не бойтесь любить и прощать. Если муж не проявляет никаких признаков любви это совсем не означает что он Вас не любит. По собственному опыту знаю, что не так уж много мужчин, которые могут вернуться в семью только лишь из-за ребёнка, или из-за того, что так будет правильно. Если бы муж вас совсем не любил, то наврядли он бы вернулся. Постарайтесь разговорить его, ну не камень же он в конце концов. В случае если он Вас больше не любит, я думаю он сам уйдёт и ничем его не удержишь. Постарайтесь его понять, (в душе вы его уже простили, и возможно он и вернулся то к Вам, потому, что понял как был не прав, а теперь чувтвуя свою вину ему трудно проявить любовь) и чтобы вам не советовали выбор всегда за Вами. Желаю удачи в решении вопроса. Счастья Вам с мужем и любви! (и забудьте о той, другой девушке).

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для Dutycall
    да , могут...есть причины, просто так не изменяют...всё от двоих людей зависит либо сделать выводы, исправить и сохранить, что возможно либо разойтись... в моём случае мы остались вместе, даже возможно стали ближе , хотя обида у него всё равно надолго внутри оставалась...
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

7. Вверх #1767
    Да могут, пока парень об этом не узнает.
    А когда узнает то всё зависит от того, что люди друг к другу испытывают и почему девушка пошла на измену. Если партнёр действительно любит девушку то конечно хоть скандала или скажем серьёзного разговора не избежать в конце концов простит и будет продолжать отношения со своей любимой особенно если она осознает свою вину и повторять такого больше не будет. Только забыть парню будет сложно (мы ведь такие собственики).

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Как мне кажется не могут,т.к. когда кто-то из них поймёт,совершив измену однажды,нет гарантии что это не повторится снова.
    Благо,что я не узнавала об изменах своих бывших парней,считаю,что такое моменты никто не должен знать.
    Я изменяла так же,на то были причины и об изменах никто не узнал.Но...Если человек изменяет,то существует явные проблеммы в отношениях,по-крайней мере если это делает девушка.
    I am who I am

9. Вверх #1769
    А кто даст гарантию, что тот кто ещё не изменял не изменит в будущем.
    Гарантия будет только в том случае, если изменять некому. В ституации когда между партнёрами настоящая любовь а не влюблённость, даже после измены (всякое может случиться)каковы бы ни были её причины найдётся повод продолжать отношения. Можете со мной не соглашаться. Я конечно не имею в виду, что сделать это (о продолжении) будет легко и просто. Зарекаться не стоит.

10. Вверх #1770
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Если парень девушку простит за измену-могут, если не простит-не могут...
    Одесский Жеребец

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для Grotius
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    В ституации когда между партнёрами настоящая любовь а не влюблённость, даже после измены (всякое может случиться)каковы бы ни были её причины найдётся повод продолжать отношения. Можете со мной не соглашаться. Я конечно не имею в виду, что сделать это (о продолжении) будет легко и просто. Зарекаться не стоит.

Вот я с тобой и не соглашусь. Если есть любовь - об измене не может быть и речи даже в мыслях!!!
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Вот я с тобой и не соглашусь. Если есть любовь - об измене не может быть и речи даже в мыслях!!!
    Никогда не говори никогда. Например такая ситуация. Девушка перебрала (чего с ней никогда не случалось т.к. мало пьёт но так получилось) и в этом состоянии изменила хотя даже в мыслях у неё этого не было. Я её люблю, жить без неё не могу, вообще не представляю себя без неё и что я должен поставить на ней крест из-за такого пустяка "развод и девичья фамелия". Жизнь так коротка, зачем устраивать истерики, разборки. Если она любит меня так же как и я её осознала свою ошибку. Можно простить всякое может произойти. Если человек дорог надо прощать (я не говорю о систематической измене). понимаю и осознаю что сделать это не легко, но можно. Это моё мнение.

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Grotius
    Могу пожелать тебе счастья. И чтоб больше такого не повторилось
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

14. Вверх #1774
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Можно простить всякое может произойти. Если человек дорог надо прощать (я не говорю о систематической измене). понимаю и осознаю что сделать это не легко, но можно. Это моё мнение.
    И снова удивил...Серега, сорри за нескромный вопрос: а все вот это-на собственном опыте? Нет-нет, не злись и не говори, что лезу не в свое дело. Просто если это только мнение, то уже и оно приятно поразило. А если на опыте- то вообще, как это нынче модно-респект? Вот, огромный и искренний в таком случае респект!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #1775
    Знаете Анушка это моё мнение основаное на личном опыте. И что то я думаю что ничем его не изменить хорошо это или плохо не знаю, но меня моё мнение устраивает, а остальные решают сами за себя. Пусть я повторюсь но всё равно думаю нужно уметь прощать.

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    эх...читаю и всё таки удивляюсь!! как мужчины хорошо устроились, значит для них это в порядке вещей, а что касается девушки так это грех страшный!!! Хуже всего,что и девушки так считают....
    MastaG: "Насколько знаю, девушки изменяют, как раз, по своему желанию!"...а парней заставляют, что ли????

А вообще кого то измена полностью разлучает,а кто то пройдя через вереницу любовников и любовниц, всё же осознаёт, что его\её девушка\парень самая(-ый) лучшая(-ий). И навряд ли кто-то имеет моральное право осуждать это или нет,никто из нас не идеален!!! нужно просто внимательнее относиться друг к другу,тогда измен станет значительно меньше!!
    не нужно так однобоко воспринимать мой ответ! там речь шла именно о девушке!!!
    со своей стороны я считаю что со стороны девушки, что со стороны парня - измена - есть измена!!! половые признаки тут непричем!
    для того чтоб убедиться что твой(я) М(Ж) лучший(шая) совершенно не нужно ходить "на лево"!
    а чтоб измен было меньше нужно - строить отношения на взаимной любви (а не влюбленности которая через пару месяцев может пропасть) и думать головой, а не местом предназначенным для других целей!

А кто даст гарантию, что тот кто ещё не изменял не изменит в будущем.
    Гарантия будет только в том случае, если изменять некому. В ституации когда между партнёрами настоящая любовь а не влюблённость, даже после измены (всякое может случиться)каковы бы ни были её причины найдётся повод продолжать отношения. Можете со мной не соглашаться. Я конечно не имею в виду, что сделать это (о продолжении) будет легко и просто. Зарекаться не стоит.
    Никогда не говори никогда. Например такая ситуация. Девушка перебрала (чего с ней никогда не случалось т.к. мало пьёт но так получилось) и в этом состоянии изменила хотя даже в мыслях у неё этого не было. Я её люблю, жить без неё не могу, вообще не представляю себя без неё и что я должен поставить на ней крест из-за такого пустяка "развод и девичья фамелия". Жизнь так коротка, зачем устраивать истерики, разборки. Если она любит меня так же как и я её осознала свою ошибку. Можно простить всякое может произойти. Если человек дорог надо прощать (я не говорю о систематической измене). понимаю и осознаю что сделать это не легко, но можно. Это моё мнение.
    есть пословица - "что у трезвого на уме - то у пъяного на деле", поэтому не факт что на уме у нее ничего небыло и нет
    перебрала?.... а ей сколько лет? - неужели 14 и она пила только глоток шаманского за весь праздник?
    чем она думала тогда? скажешь расслабилась? чего же она так расслабляется без тебя? может это не первый раз? - просто ты узнал

жизнь коротка? я не понимаю это что последняя надежда? может тогда вообще быть полным пофигистом? плюнули тебе в лицо - улыбнулся и пошел дальше, дали подзатыльник - улыбнулся, пошел дальше......
    по поводу того, что нужно уметь прощать - согласен. но продолжать отношения с человеком который не ценит отношениями с тобой считаю глупым!
    не в обиду
    имхо
    ЗЫ часто сталкиваюсь с наивными мужчинами и женщинами. как ни странно они потом удивляются "как же так - почему у меня проблеммы?"....
    Национализм и патриотизм противоположны!

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    не нужно так однобоко воспринимать мой ответ! там речь шла именно о девушке!!!
    со своей стороны я считаю что со стороны девушки, что со стороны парня - измена - есть измена!!! половые признаки тут непричем!
    для того чтоб убедиться что твой(я) М(Ж) лучший(шая) совершенно не нужно ходить "на лево"!
    а чтоб измен было меньше нужно - строить отношения на взаимной любви (а не влюбленности которая через пару месяцев может пропасть) и думать головой, а не местом предназначенным для других целей!

есть пословица - "что у трезвого на уме - то у пъяного на деле", поэтому не факт что на уме у нее ничего небыло и нет
    перебрала?.... а ей сколько лет? - неужели 14 и она пила только глоток шаманского за весь праздник?
    чем она думала тогда? скажешь расслабилась? чего же она так расслабляется без тебя? может это не первый раз? - просто ты узнал

жизнь коротка? я не понимаю это что последняя надежда? может тогда вообще быть полным пофигистом? плюнули тебе в лицо - улыбнулся и пошел дальше, дали подзатыльник - улыбнулся, пошел дальше......
    по поводу того, что нужно уметь прощать - согласен. но продолжать отношения с человеком который не ценит отношениями с тобой считаю глупым!
    не в обиду
    имхо
    ЗЫ часто сталкиваюсь с наивными мужчинами и женщинами. как ни странно они потом удивляются "как же так - почему у меня проблеммы?"....
    Знаешь каждый судит по себе. Я могу лишь сказать. Когда ты полюбишь кого нибудь больше своей жизни ты может поймёшь то что я написал. Насчет того, что жизнь коротка - это ты скоро озознаешь (с каждым годом понимаешь это всё больше и больше (второго шанса не будет). А прощать или нет это личное дело каждого. Плюнула или нет это одному богу известно (ну и может быть ей) не мне её судить. Я не могу и не хочу конролировать её мысли и желания она не моя собственность, чтобы поступать по моему наставлению и не рабыня (замечу зачем мне любовь рабыни, которая будет телом со мной а в то же время всей душой меня ненавидеть). В душу конечно не заглянешь, но есть глаза а они как известно - зеркало души.
    Насчёт проблем, извини но те кто меня знают никогда бы такого не сказали. Никого в своих проблемах никогда не обвиняю.
    Ещё раз напишу любимые слова. "Хочешь быть счастливым, будь им.!
    Последний раз редактировалось Serega2007; 06.05.2007 в 16:22.

18. Вверх #1778
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    вот вы гоорите о измене со сторны девушки,какая плохая,как так можно? А вы сами-то порой задумываетесь кто становится инициатором такого поступка?ваше отноешние к девушке,как вы ,порой обижаете,не уделяете вниманияпоэтому прежде,чем обвинять,подумайте в перую очередь почему так поступила,и если дело в вас,простите ее и изменитесь
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    вот вы гоорите о измене со сторны девушки,какая плохая,как так можно? А вы сами-то порой задумываетесь кто становится инициатором такого поступка?ваше отноешние к девушке,как вы ,порой обижаете,не уделяете вниманияпоэтому прежде,чем обвинять,подумайте в перую очередь почему так поступила,и если дело в вас,простите ее и изменитесь
    Да что-то конечно в твоих словах есть, но ведь можно перед изменой попытаться изменить отношение к тебе, поговорить, обсудить этот вопрос, а дальше уже смотреть. Главное, чтобы не было так не обсудив вопроса, не разобравшись бежишь налево (все равно парень или девушка). Если любишь постараешься изменить ситуацию. (Может я и не прав).

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для MastaG
    Знаешь каждый судит по себе. Я могу лишь сказать. Когда ты полюбишь кого нибудь больше своей жизни ты может поймёшь то что я написал. Насчет того, что жизнь коротка - это ты скоро озознаешь (с каждым годом понимаешь это всё больше и больше (второго шанса не будет). А прощать или нет это личное дело каждого. Плюнула или нет это одному богу известно (ну и может быть ей) не мне её судить. Я не могу и не хочу конролировать её мысли и желания она не моя собственность, чтобы поступать по моему наставлению и не рабыня (замечу зачем мне любовь рабыни, которая будет телом со мной а в то же время всей душой меня ненавидеть). В душу конечно не заглянешь, но есть глаза а они как известно - зеркало души.
    Насчёт проблем, извини но те кто меня знают никогда бы такого не сказали. Никого в своих проблемах никогда не обвиняю.
    Ещё раз напишу любимые слова. "Хочешь быть счастливым, будь им.!
    поймешь, не поймешь... - у меня есть девушка которую я люблю, которая меня любит. - это моя жена. и женаты мы не 1-2 года. знакомы - тем более. у нас все отлично и мы уверенны друг в друге.
    в принципе, реально узнать как человек сделает можно только когда он попадет в такую ситуацию. а пока не попал - он может только говорить как думает. но я думаю что попав в такую ситуацию прекратил бы отношения с такой женщиной т.к. это не только предательство и проявление неуважения ко мне и моим чуствам, но и к нашим отношениям и к ней самой! на мой взгляд женщина такими поступками еще и себя унижает! на мой взгляд лучше разойтись, чем иметь непонятно какие отношения.
    по поводу тебя ничего не могу сказать т.к. тут скорее подойдет выражение "чужая семья - потемки". да и каждая семья решает - что для нее плохо, а что хорошо.
    если у вас все хорошо - то желаю удачи
    по поводу пословицы о счастье - правилная пословица!

Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    вина в измене обычно двоих. НО!
    в случае с изменой девушки инициатором выступает девушка (в случае измены парня - сответственно парень), и никак не парень!
    а пойдя "налево" винить в этом окружающих ну это полнейшая глупость!
    не устраивает мужчина? - а зачем тогда отношения с ним??? что ты сделаешь и кому лучше изменами???
    не проще ли расстаться и найти того - кто будет тебе соответсвовать, чем думать не головой, а причинным местом?
    легко винить в своих проступках окружающих, но может стоит подумать и о своей вине? - тем более в таких ситуациях!

Да что-то конечно в твоих словах есть, но ведь можно перед изменой попытаться изменить отношение к тебе, поговорить, обсудить этот вопрос, а дальше уже смотреть. Главное, чтобы не было так не обсудив вопроса, не разобравшись бежишь налево (все равно парень или девушка). Если любишь постараешься изменить ситуацию. (Может я и не прав).
    согласен!
    Национализм и патриотизм противоположны!

Закрытая тема
Страница 89 из 261 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права