Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 89 из 755 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 15086
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Да в том то и прикол,отрешится от наших дискотек,посетить совдеповский кинотеатр (были в Заливе))))), какие то "ужасные", смешные дискотеки)))...просто отдохнуть от "гламурности", всего суперового и класного...
    Ох, как я с Вами согласна ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Уезжать в Затоку , что бы потом кататься в Одессу на дискотеки... это через чур ( для меня )
    А мне вот нравится , проснуться в Затоке ( или не ложиться вообще) часиков в шесть утра , выпить чашечку кофе и выйти на пляж , где ещё никого нет , искупаться , поплавать , поваляться на берегу в тишине , поспать на свежем воздухе ... А вечером у нас всё время какой -то движ... ))) и это совсем не важно куда идём - едем ... то ли в дурацкие сиськи , то ли в Гудзон ... ну вот без разницы , главное что бы было хорошее настроение , весёлая компания , и отключённые телефоны ))
    А ещё я обожаю вылезти из "городской" одежды , напялить на себя шорты и майку, и просто отдыхать ... и не заморачиваться ни на что. Наверное , это не всем дано :Р
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #1763
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Да в том то и прикол,отрешится от наших дискотек,посетить совдеповский кинотеатр (были в Заливе))))), какие то "ужасные", смешные дискотеки)))...просто отдохнуть от "гламурности", всего суперового и класного...
    да, кино в Заливе - это нечто...
    Зато база какая зеленая...

4. Вверх #1764
    Новичок
    мы только что приехали с Курортного - не далеко от Затоки... Там море почище намного будет и природа очень красивая, лиман Будакский рядышком (можно рыбку половить), всякие там лечебные грязюки....Диковато правда там - нет такого изобилия дискотек, баров как в затоке... Есть одна только дискотека- Лагуна, веселая очень)) Но частники там сдают домики прям на берегу моря за нормальные деньги (в два раза дешевле затоки)... мы вот остановились в "Веселом Роджере" - эконом вариант с удобствами общими, но номера хорошие, чистенькие, с холодильниками + домик ну прям на пляже). Понравилось очень) теперь только в Курортное...

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Marmelada_v Посмотреть сообщение
    ... мы вот остановились в "Веселом Роджере" - эконом вариант с удобствами общими, но номера хорошие, чистенькие, с холодильниками + домик ну прям на пляже). Понравилось очень) теперь только в Курортное...
    Да, такая ни разу не реклама)))).....

А по теме: кино в Заливе - это вообще с покон веку! Мировая весчь! Все детство там бегал по всем базам. А отдыхал в Портовике, но он сейчас уже в печальном таком состоянии.
    В этот раз отдыхали компанией на базе Надзбручча. (Рядом с Заливом). Там в основном все по путевкам отдыхают, но нам посчастливилось взять номерок у них. Тернопольская база, очень опрятная, номера в корпусе взяли. Все новенькое в дереве, холодилиничек, вентилятор, электро чайник, телик. Удобства на этаже. Питание вкусное трехразовое, но маловатые порции. Это, по моему мнению, самое оно для отдыха - не париться где покушать, что покушать, а лежать себе на пляже и за пятнадцать минут до еды пойти в душ и "Смачного!")))
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

6. Вверх #1766
    Не покидает форум
    А у меня за 2 дня ушло на 1чел 350-400 грн это с проживанием,шашлыком и выпивкой, дискотекой и кинотеатром...я довольна отдыхом за 300 грн ,а вы недоволен за 300 баксов...разные люди, мнения и потребности...
    Знаете, а я Вам завидую(по доброму)...когда мне было лет 20 - у меня было 10 баксов - и весь мир в кармане...правда в 28 - этого уже не было(((...а в 38 - и подавно(((...даже и не знаю что лучше - тогдашняя десятка или сегодняшние 300 баксов...наверное лучше - когда в душе праздник, а его, душевного праздника, - ни за какие деньги не купишь...удачи Вам...и...душевного равновесия.

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Мы вот тоже только с дачи - на выходные ездили отдыхать! водичка сказка - правда чуть есть водоросли, но если чуть глубже заплыть - чистенькая водичка.
    Даже подгорели чуток! отходнули, шашлычки! Умилило 2 вещи - оказалось открылся минимаркет 24 часа на Лиманской. А второе - на мультики в Топольке на афишах "просмотр в 3D".
    Согласна с многими предыдущими ораторами - что Затока это место для отдыха... в т.ч. душевного. Такая красота - после моря в душ (в баке вода от солнца быстро грееться) потом в беседочке или на кухне под бокальчик сухого белого что-нибудь почитать, в окружении роз.

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для ВВГ
    для Мерседес-Бенц

.... остается одно - лететь на Сейшельские острова и наслаждаться сервисом, отдыхать от пьяных морд, лежать на белоснежном песке, заходить в лазурную воду, получать удовольствие ....

но к сожалению если это не вип-тур или спец-поездка = те же пьяные кацапские морды, и пара тройка хохлятских.

проверено 2007, 2010

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 31.07.2011 в 20:57.

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Расскажите,что это за кинотеатры и дискотеки?)))Я кроме ужасных Веселых..птичек ничего не знаю,кинотеатры размещены в старых конструкциях из ржавого металла-страшно заходить...или там новое что построили?
    Все наши гости в основном катаются в Одессу на дискотеки)
    ))) Вообще-то на Солнечной на б/о Харьков есть очень даже приличный для этих мест кинотеатр, особенно как для семей с детьми. Пару лет назад в нем был даже кондишен. Отдельные сиденья, все цивильно, крыша над головой. Просто давно в нем не была, не знаю как в этом году, в прошлом еще висели объявления о фильмах. И показывали с видеопушки все новые фильмы в пиратке) Еще на Солнечной был кинотеатр за баром в виде замка из камня, недалеко от "Монтажника" - вот это действительно был кошмар)) - на вечених сеансах шум от этого самого "Замка" перекрывал все что творилось на экране, плюс сплошные твердые лавочки.

А дискотек на Солнечной тоже дофига. Мне например самой "продвинутой" более ни менее кажется "Дикий зетт" на пляже, недалеко от Киваловской стройки. Никаких там бесконечных "долина чудная долина", "сердючка", "черные глаза". Даже какое-то подобие фейс-контроля придумали)))) Если не ошибаюсь, там были диджеи из "Шереметьево" в начале. Но последние два года они что-то цену загнули почти как в одесских клубах, а после 2-3х ночи стали ставить какой-то жесткач, под который только наверное обдолбавшись или накурившись можно танцевать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #1770
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    о..кстати, о "Веселых птичках" , как они там поживают? Кто -то в базе отдыхал, которую на месте "Рыбака" выстроили?

11. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Знатоки и любители КБугаза ,- скажите пожалуйста , реально ли в ближайшие дни снять на турбазе домик на один- два дня , или они сдают только на длительный период? И если есть желание - порекомендуйте какую -то конкретную базу отдыха. Спасибо
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для townman777
    Цитата Сообщение от Narik Посмотреть сообщение
    Господа отдыхающие, а есть ли на затоке пляж с нормальной волейбольной сеткой и какие там базы поблизости? Спасибо.
    Возле б/о "Вероника" есть сносная сетка.
    Близко не подходил - но ежедневные игры были.
    Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто что знает про БО "Смуглянка"? ст. Морская. Далеко ли там до баров-магазинов? И есть ли на "Морской" развлечения для детей на песке( батуты, горки)?

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кто что знает про БО "Смуглянка"? ст. Морская. Далеко ли там до баров-магазинов? И есть ли на "Морской" развлечения для детей на песке( батуты, горки)?
    Неплохая ухоженная база, магазинчики рядом маленькие, батуты , вод.велосипеды есть - смело едьте....до ст.Лиманской рукой подать - там центр развлечений))))

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Неплохая ухоженная база, магазинчики рядом маленькие, батуты , вод.велосипеды есть - смело едьте....до ст.Лиманской рукой подать - там центр развлечений))))
    Спасибо, что-то я посмотрела фотки, они не впечатлили.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    ну как сезон в этом году товарищи хозяева затокских отелей? хуже прошлогоднего? меньше людей али так само?

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Чтобы не говорили про затоку, бугаз ,грибовку и т,д, очень большое скопление людей ,я там имел немножко работать около 7-и лет и могу пометить не все ходят в туалет, берег широкий и ночью тоже, кабинок просто нет и не будет, предпочитаю там быть в бархатный сезон с сентября месяца, мне нравится это место и поверьте мне очень большое содержание мочи в море на протяжении всего курортного сезона.А власть там очень мутная и зависит она от нашего великого Киева.

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Чтобы не говорили про затоку, бугаз ,грибовку и т,д, очень большое скопление людей ,я там имел немножко работать около 7-и лет и могу пометить не все ходят в туалет, берег широкий и ночью тоже, кабинок просто нет и не будет, предпочитаю там быть в бархатный сезон с сентября месяца, мне нравится это место и поверьте мне очень большое содержание мочи в море на протяжении всего курортного сезона.А власть там очень мутная и зависит она от нашего великого Киева.
    А в сентябре еще работают магазины, ресторанчики?

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Добрый вечер всем!
    Подскажите базу отдыха в Затоке, недалеко от центра, чтоб поехать на 3 дня (выходных)
    Заранее спасибо!

[MOD] Флуд
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 02.08.2011 в 00:50.

20. Вверх #1780
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    ну как сезон в этом году товарищи хозяева затокских отелей? хуже прошлогоднего? меньше людей али так само?
    я хоть не хозяйка отеля,но проезжав сегодня и видев частников с табличками сдам,понимаю что хуже.
    от хозяев отеля(стоимость у них 300 грн с питанием,все удобства,не буду называть)
    приходят ,блин,как по культурней сказать, две дамы............... узнали стоимость....развернулись......
    -Это что Турция??
    у каждого свои планы на отдых,кто-то на дискотеке погоцать(даже в 44) кто-то отдохнуть от суеты.. каждый сам себе решает сколько может потратить на отдых и чего он ждет от этого отдыха...
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 89 из 755 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права