Радость моя
![]()
|
а как вам эти вЭрхолАзы??![]()
Всё начинается с любви.
Только если это ее фото.
В чем я пока сомневаюсь - она в основном постит чужие фотографии.
Я, кстати, хотел предложить публиковать ТОЛЬКО свои фотографии, ибо тема превратилась в очередную свалку красивых картинок, а шедевры форумчан по вполне понятным причинам не могут конкурировать со всемирными шедеврами![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне даже в голову не пришло ,что эта тема- конкурс на фото своих четвероногих любимцев.
Кому мешают фото, размещённые здесь, сделанные не форумчанами? По-моему они позитивны и приносят только радость и улыбку. В них нет грязи, как в других темах форума.
По сабжу:- объелась так ,что язык не помещается
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Лично я ставлю плюсики ВСЕМ, независимо от того -это фото сделано самостоятельно, либо найдено в инете. Главное- что оно подняло мне настроение и заставило улыбнуться. Вы- супер модератор. Вам решать.
По сабжу (чтоб не посчитали флудом):![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
у меня точно такая шиншилказавтра фотки выложу...
я бы тоже темы не разделялаМожет все же разделить темы?![]()
есть же тема "ФОТОГРАФИИ СДЕЛАННЫЕ НАМИ"
и там, кстати, уровень очень хороший
а здесь мегапозитиФ, как говорится,
без узких рамок авторства
Марсала, респект за парочку!![]()
Всё начинается с любви.
Это мой ШПУНТИК, а это ИРИСКА
![]()
Жить, как говорится хорошо...
Если честно здесь все таки хотелось бы скорее видеть животных Одессы и питомцев форумчан в частности. Кажется ткма ве таки задумывалась не как файловое хранилище фоток из инета, если захочется красот на просторах интернета картинки Гугл к Вашим услугам)))
Все исключительно ИМХО))
Ну раз мешают фотографии из инета (несмотря на их позитив)... тогда придётся отклАняться(это последнее
)
Вот мой котик, его зовут КОТ, дивное создание, живёт уже 10 лет! Я его просто обожаю, и фоткать тоже очень люблю!
Вениамин, он же Веня, он же Веник![]()
знакомимся - Дарья
фотки пол года назад и сейчас
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.05.2008 в 17:42.
Социальные закладки