Малышка 1, мама, папа, малышка 2
|
Малышка 1, мама, папа, малышка 2
Мечты сбываются.
Я в шоке! Это не фотошоп!!! Это РЕАЛЬНЫЙ цвет...
Бедное животное.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем барышням в преддверии 8-го Марта -
КОМФОРТА и РЕЛАКСА!![]()
![]()
Всё начинается с любви.
Вспомнила историю.
У мужа на работе, мужики зимой поставили за окно бутылку водки в пакете. Пролетал мимо ворон. Схватил пакет......и был таков. Правда, далеко не улетел, выронил...
Интересно, на каком языке этот дядя ругался?!
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Почти как в цирке![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Ну ! Ещё бы капельку !![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Лучшая защита мобильных телефонов![]()
Последний раз редактировалось anissem75; 07.03.2008 в 11:31.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
А как вставить фото?
Жить, как говорится хорошо...
1) В саду обезьян БЕЗ трусов не хожу, боюсь дети будут некрасивые+ вечные проблемы с... детской эпиляцией в будущем. ))))
2) Бедное животное - в ХОРОШЕМ смысле этого слова, а именно, что редкий человек НЕ отпустит шутку по поводу такого замечательного насыщенного ультрамарина.
3) Тестикулыгмм, почему бы просто не назвать яички яичками. Излишнее кидание (или просто употребление) ТАКИМИ ТЕРМИНАМИ в данной ШУТОЧНОЙ теме на нашем форуме абсолютно ни к чему
! )) Мы тоже не из картофельных очисток вылезли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))).
Тестикулы- как сказал Лопе де Вега (в одной из своих комедий, текст в переводе Лозинского): "Что за вежливая грубость?" ))))
А я вот думаю- чья это попа? Что-то не узнаЮ...
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ !!!!![]()
Не, я не по котам, я по собакам и по птицам. У меня в доме живут ПОКА: пастушья овчарка, длинношерстный чихуахуа, красный кенар, пара попугаев неразлучников, африканский серый попугай Жако, пара африканских птичек-зебра и самка леопардоваой черепахи. Но, думаю, что скоро обзаведусь ещё и другими животинками.
Да, в самом ближайшем будущем разведу в своем прудике японских карпов (если не ошибаюсь, они называются именно так).
Мура)
Мне бы в небо.
Heeelp!!!
Вложение 131296
Всем привет!!!!!![]()
Серьёзный поединок. Делайте ваши ставки, господа!![]()
Социальные закладки