[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки! Пожалуйста выручайте, может у кого то есть туфли для школы р-р 39, стелька 25 см.(приличного вида) для мальчика семиклассника. Или куплю не дорого.
Заранее спасибо.
есть 2 пары спортивных теплых штанов с начесом для девочки, состояние очень хорошее, одни не носились, вторые пару раз одеты были, размер xs до 1,70 см ростом, , может кому-то нужны
Последний раз редактировалось Цветулик; 19.11.2014 в 17:02.
Девченочки,перебирала шкаф и нашла манюсенькие вещички на мальчика(человечки,футболочки,ползунки,царапки и шапуни)кому надо,стучите в личку))самовывоз с Терешкова-Гайдара.вещички примерно от 0-до 3мес))))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Здраствуйте мамочки,извините,что не по теме,но думаю вы подскажете,нужен д.мороз и снегурочка на новый год для моих подопечных,бюджет скудненький 150грн.подскажите,может,кто заказывал эконом вариант,заранее благодарна
Девочки извините,что снова попрошайничаю,но очень нужны теплые вещи на девочку 74-80см.Можно на обмен,хочу очень помочь девочке с Донецка.я отправляла им кашу для детки и кое какие вещи.но там еще одна девочка,ей годик и нету теплых вещей,родители хотят уехать,но пока нет возможности
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Последний раз редактировалось dydlik; 23.11.2014 в 21:22.
Отдам вещи для девочки 1,5 - 2 года. В-основном, летние, но есть комбинезончик на выход и две пары ботинок. Королева/Вильямса
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
отдам вещи на мальчика рост 1.28 штаны школьные и 3 батника Суворовский р-ностановка Продмаш
Здравствуйте! Может быть кто то имеет возможность помочь, моя няня родом из села Крымка, Николаевской области, ее соседи в селе очень неблагополучные, страдают детки - мальчик и девочка без одежды на зиму , ходят в кедах и без теплых курток в этот холод. Мы с няней помогаем, но к сожалению этого мало, а глобальней не получается, к сожалению. Девочке -5 лет, размер обуви -28, рост 122.
Мальчику - 14 лет, рост 150, р- р обуви 38. Если есть возможность помочь , любая одежда , обувь. Были бы очень благодарны.
Спасибо заранее.
все еще ищу комбез на рост 80см,Цвет не важен!!!ни у кого нет варежек теплых?куплю-обменяю недорого.Наш осенний нас не спас...заболели(
Последний раз редактировалось Lady_Vi; 25.11.2014 в 02:38.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
очень нужны сапожки тёплые на мальчика 31-32размер
есть 29 размер,можем поменяться
Свадьба 070707
Есть полукомбез темно синий на рост 140, и брюки черные с красными вставками на рост 160. Забирать в районе Ивановского моста.
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
Здравствуйте. есть кулечек вещей на девочку - школьницу 11 класс или девушку. размер есть M,S, 36... платья (лето и осень/весна), брюки, пиджак...
две куртки на осень (М)
1- до пояса
2- серая по попу..
из теплого - два свитера, один 36р думаю, уж очень узенький, шапка
Район - Поселок Котовского или центр- горсад
Обувь на мальчика. Тапки 26 р. - протерты носочки.
Туфли 38 р. (полномерные) - кожа внутри и снаружи. Хорошо б/у, но целы.
Социальные закладки