Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 89 из 610 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12192
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для talliana
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    А то что жюри России нам не дало не одного балла, вас не смущает? И вы считаете что она была так плоха, что не заслужила ни одного балла?
    Так я ж об этом и говорю - ведь и жюри Украины не дало России ни одного балла! Так как это назвать иначе как политические амбиции! Народ же совсем по-другому голосовал!
    Мадам Стороженко

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от talliana Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на мой вопрос этой таблицей! Ни одного балла России от массы стран от жюри! Даже одного балла не дали! И вы считаете что он был так плох, что не заслужил ни одного балла? И после всего политика тут не при чем?
    ну,давайте не кривить душой,он обычный,шоу похоже на прошлогоднее у шведского исполнителя,только крылья там бабочки,ну ,реально,не надо сюда политику впихивать.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Очень правильные слова написал Б. Херсонский. Особенно хочется адресовать их тем, кто высказывал недовольство,типа, что ж это за представительница Украины, крымская татарка, поет о чем-то "о своем", неужели "своей не нашлось" и проч.

Борис Херсонский
    2 ч · Одесса ·
    Вот что важно. Сегодня Джамала стала символом Украины. Девушка - дочь крымского татарина и армянки. Певшая песню на крымско-татарском и английском языках, во вступлении к которой звучал дудук - национальный инструмент Армении.
    Она не могла стать символом нашей страны ни по принципу этническому, ни по принципу языково-культуральному.
    Но она стала им - как гражданка и патриотка своей страны и своей малой родины. И этим помогла нам - еще раз - сделать шаг к гражданскому обществу, в котором национальность - не нацистское клеймо, не великая "пятая графа" советских времен, но nationality в том смысле, в каком ее понимают в демократическом обществе. Осознанная гражданская принадлежность и верность своей стране.
    Спасибо, Джамала!
    Ну и это пусть читают те, кто клеет ярлыки Украине, обвиняя в нацизме и фашизме (есть и у нас в городе такие "обвинители").
    Мы показали всей Европе, всему миру: главное, по каким критериям мы определяем для себя "украинскость" - это быть человеком и быть гражданином своей страны, любящим свою страну, как бы ни пафосно это звучало. Со всеми ее бедами в виде нерадивых или даже преступных политиков и власти, со всеми трудностями.
    И неважна для нас национальность! И неважен язык общения. Лишь бы все оставались "человеками".

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    профессиональное жюри оценивает профессиональный подход к исполнению. Зрители - эмоциональный.
    всё логично. Слащавый симпатичный мальчик, красивая, отвлекающая от вокала постановка. ВСЁ.
    профи оценивают по исполнению и попаданию в ноты.

Напомню - он на третьем месте. Что вас так задело??
    Вы на обсуждении австралийцами Евровидения тоже зарегились и возмущались этой "жуткой несправедливостью"???
    слушай,может надо таки в ссср вернуться и тех,кто Родину не любит-на Соловки??А прикапаться можно ох как ко многому...)))

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А обов'язково проводити так як це? Можна зробити значно економніше. Норвегії, якшо правильно пам'ятаю, цілком вистачило тих грошей, які виділяє EBU. Так, не буде супер-пупер технологій, але може в такому випадку країни почнуть пісні вибирати, а не шоу до них вигадувати.
    Если задан определенный уровень ,то явно колгоспвечеринка не прокатит,в любом случае на устройство дорог,отелей,оборудования для площадки,модернизирование площадки и т.д. нужны финансы и ,увы,не малые.Я не уверена что власти захотят чтобы впоследствии написали что Украина сделала ЕВ в местячковом клЮбе,вот и пойдут все средства на ЕВ,дабы не ударить "в грязь лицом",вот и вопрос возникает,когда экономика лежит (даже не стоит на коленях)-где денУжку возьмут?

6. Вверх #1766
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Если задан определенный уровень ,то явно колгоспвечеринка не прокатит,в любом случае на устройство дорог,отелей,оборудования для площадки,модернизирование площадки и т.д. нужны финансы и ,увы,не малые.Я не уверена что власти захотят чтобы впоследствии написали что Украина сделала ЕВ в местячковом клЮбе,вот и пойдут все средства на ЕВ,дабы не ударить "в грязь лицом",вот и вопрос возникает,когда экономика лежит (даже не стоит на коленях)-где денУжку возьмут?
    ну что вы! мордою в багнюку - це не комільфо! а сусіди що скажуть? думаю, выложимся на 200%, чтобы не осрамиться. а с долгами потом рассчитаемся, не привыкать.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ну что вы! мордою в багнюку - це не комільфо! а сусіди що скажуть? думаю, выложимся на 200%, чтобы не осрамиться. а с долгами потом рассчитаемся, не привыкать.
    )))"Що сусіди скажуть"-это самое ,кстати,убиЦЦо)))
    Единственно,что я в этой всей истории молюсь,что может с этим ЕВ у нас,все-таки мирно решиться вопрос с Донбассом и там все закончиться,а то военные действия и ЕВ для меня как-то ну совсем несовместимы.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 15.05.2016 в 22:56.

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro

Вот так)).

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от talliana Посмотреть сообщение
    Так я ж об этом и говорю - ведь и жюри Украины не дало России ни одного балла! Так как это назвать иначе как политические амбиции! Народ же совсем по-другому голосовал!
    Польщі дали бали журі лише 4 країн. І отримали вони нещасні 7 балів. А глядачі наголосували на 222. Чим завинили поляки перед Європою? Жертвами чиїх амбіцій стали?

Після супер-пупер дорого Євробачення в Москві Норвегія провела супер-пупер бюджетне. Ніхто не помер.
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот по этой причине, как бы мне не мечталось, чтоб Евровидение прошло в Одессе - понимаю, что не дотягиваем. А жаль.
    Ну а Киев вполне справится. И может быть Львов - там после Евро2012 инфраструктура для туристов уже готова.

11. Вверх #1771
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Если воровать не будут, на всё потянем, но у нас же..надо сверху удалять раковую опухоль..а на кого менять-то..- никого другого нет.(( Трагедия прям.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине, как бы мне не мечталось, чтоб Евровидение прошло в Одессе - понимаю, что не дотягиваем. А жаль.
    Ну а Киев вполне справится. И может быть Львов - там после Евро2012 инфраструктура для туристов уже готова.
    Соглашусь-Львов более подходит для данного мероприятия,там в свое время для евро по футболу много приготовили,есть что снимать и что показывать.У нас ,к сожалению,очень много разрушено и делать реально надо много,чтобы выглядело это реально достойно.Даже сейчас к туристическому сезону город завален на дорогах мусором,а запахи иногда в центре-просто нос ватой закладывай.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Если воровать не будут, на всё потянем, но у нас же..надо сверху удалять раковую опухоль..а на кого менять-то..- никого другого нет.(( Трагедия прям.
    Как это "не воровать"))))Вы это о чем?"Святое" дело,а Вы его удалять собрались))

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Qiona
    Польщі дали бали журі лише 4 країн. І отримали вони нещасні 7 балів. А глядачі наголосували на 222. Чим завинили поляки перед Європою? Жертвами чиїх амбіцій стали?
    Лазарев нам как то роднее, чем поляк, он очень порядочный, мудрый и тактичный певец, который никогда в политику не лез. Всем бы у него поучиться достоинству с которым он отреагировал на финальный результат голосования.

Джамала - молодец, нам действительно именно сейчас нужна эта победа, я плакала, когда она пела после победы - это был мощнейший энергетический посыл.

15. Вверх #1775
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Как это "не воровать"))))Вы это о чем?"Святое" дело,а Вы его удалять собрались))
    вот в этом-то и дело, а не в Путине и Януковиче. Сами себя портим((,к сожалению, а надежды-то были(прош.время).
    Ух лучше пусть Львов, там и история города и Украины и люди доброжелательные, они Украину не опозорят, на них можно положиться.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    вот члены "профессионального" жюри обеих стран https://news.pn/ru/politics/160586 про русское жюри можно нецензурно выругаться,насколько компетентными могут быть актер, поэтесса, два телеведущих и один полуизвестный певец... а я то думала... и с Украиной странно тоже ,вроде все компетнтные и может поэтому не дали ничего России)) или правда из политических соображений .Честно,я бы тоже не дала, песня ни о чем,сколько бы денег не тратили на постановку.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

17. Вверх #1777
    Після супер-пупер дорого Євробачення в Москві Норвегія провела супер-пупер бюджетне. Ніхто не помер.
    То что можно Норвегии,нам нельзя)).В сложившейся ситуации (политической),на нас смотрит практически ВСЕ,а кто и руки потирает (не говорю о России,а в общем и целом),посему в любом случае ЕВ должно быть на уровне.А нам и 20 млн. евро это сейчас колоссальная сумма,и очередной кредит вот реально не хочется,как и долговой ямы.Поживем-увидим.

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для Qiona
    было бы желание дотянуть, ато профукали Евро, еще сейчас и Евровидение.

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Лазарев нам как то роднее, чем поляк, он очень порядочный, мудрый и тактичный певец, который никогда в политику не лез. Всем бы у него поучиться достоинству с которым он отреагировал на финальный результат голосования.
    Мені, наприклад, поляк категорично не сподобався. Я б його на якісь останні місця і запихнула. Але якшо вже говорити про те, шо когось журі топило, то це в перше чергу саме поляка. Бо Лазарєв за журі на 5-му місці.
    Просто люди не розуміють, що журі на глядачі голосують за різними виступами (журі голосувало в п'ятницю). Плюс за різними критеріями. Тому і починаються істерики про політику.

Особисто я, як глядач, проголосувала б за Грузію. Але як член журі я би ніколи не поставила її на перше місце. І то не через теорію змов, а просто суто з правил та логіки.
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    То что можно Норвегии,нам нельзя)).В сложившейся ситуации (политической),на нас смотрит практически ВСЕ,а кто и руки потирает (не говорю о России,а в общем и целом),посему в любом случае ЕВ должно быть на уровне.А нам и 20 млн. евро это сейчас колоссальная сумма,и очередной кредит вот реально не хочется,как и долговой ямы.Поживем-увидим.
    Вы не много не за то переживаете. На этом обычно делают деньги, у кого выпадает такой шанс, и нашей стране он выпал благодаря Джамале.

Ответить в теме
Страница 89 из 610 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права