Я именно говорила о тех людях, которые по своей натуре гуляки...тут уже трудно поменять что-то. хотя бывают исключения . Я видела таких людей и их вторые половинки ни сном ни духом, может это и даже хорошо так, когда не знает .
Категория молодняка всё таки в большинстве случаев (я надеюсь) нагуливаются в молодом возрасте и дальше подходят к семейной жизни с серьёзной точки зрения и вопрос о клубах ночных сам собой отпадает. Просто так нечего делать и всё.
Я говорю о том, что отношения между супругами меняются. Если нет помощи извне. Мужчин надо перенастраивать на новый распорядок в жизни)))))). При том вам это особо не нравится.
Я помню как возмущался муж знакомой. Он жадный по жизни и любитель шары. А тут каждый поход к гинекологу бил по карману, а ещё положили жену на сохранение, то там вообще удар по сердцу был. Но это не мешало ему гулять с тусовками по клубам, когда ребёнку пошли и в комиссионке купили кроватку и коляску, т.к. на новое денег не было. А теперь он жалуется на стоймость памперсов)))))))).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.12.2015 в 22:12.
Социальные закладки