Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 88 из 132 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2626
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Компромисс -залог крепких отношений. Если его нет, то будет хаос в любых отношениях.
    зачем приплетать компромисс к тому,что женщина хочет отдохнуть от мужа в одном помещении с кучей подвыпивших мужиков,при этом женщина как правило сексуально одета и танцует ,двигая попой....какому мужу будет приятно,если ему в глаза скажут-пойду отдохну от тебя,подвигаю попой перед пьяными мужиками в ночном клубе?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я думаю,это общая ошибка)Мы людей из настоящего оцениваем людьми из прошлого)А человеку,если он искренен,рано или поздно надоест доказывать,что он хороший)
    какой-то момент сравнения у многих присутствует, это верно. но не у всех это вырастает в грандиозную проблему. все же сравнение - один из способов восприятия и изучения чего-то нового. главное что бы без перегибов в этом вопросе.
    опять же таки - если совершенно не уметь сравнивать и учитывать предыдущий опыт, то что тогда? наступать на одни и те же грабли?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    опять же таки - если совершенно не уметь сравнивать и учитывать предыдущий опыт, то что тогда? наступать на одни и те же грабли?
    кто-то и наступает )

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    зачем приплетать компромисс к тому,что женщина хочет отдохнуть от мужа в одном помещении с кучей подвыпивших мужиков,при этом женщина как правило сексуально одета и танцует ,двигая попой....какому мужу будет приятно,если ему в глаза скажут-пойду отдохну от тебя,подвигаю попой перед пьяными мужиками в ночном клубе?
    Сверху пример привели- пока мужья на пиво пошли, жены в клубе тусили. Все счастливы. Компромисс?

5. Вверх #1745
    Сверху пример привели- пока мужья на пиво пошли, жены в клубе тусили. Все счастливы. Компромисс?
    Напомнило:
    Папа с сыном заключают сделку. Сын прокатится на карусели- папа выпивает кружку пива. Вечером пришла мама, и забрала синего папу и зеленого сына.

6. Вверх #1746
    Матрёшка форума
    какой-то момент сравнения у многих присутствует, это верно. но не у всех это вырастает в грандиозную проблему. все же сравнение - один из способов восприятия и изучения чего-то нового. главное что бы без перегибов в этом вопросе.
    Себя в этом опыте следует учитывать)Мы где то на подсознании ожидаем самого плохого)А надо верить в хорошее)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Себя в этом опыте следует учитывать)Мы где то на подсознании ожидаем самого плохого)А надо верить в хорошее)

8. Вверх #1748
    Не покидает форум
    конечно....но факт остаётся фактом-жена двигает попой перед пьяными мужиками,муж-пьёт пиво с друзьями....

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    любите пока любится....
    это в МиДе красиво рассказывают как классно по ночным клубам шляться,а вы зайдите в раздел Дети на форуме)))и почитатйте общения мам(сидящих в декрете) у которых мужья таскаются с друзьями по клубам и приходят пьяные в доску....там всё честно рассказывают,как рубашку обсматривает пока муж спит,как в карманах роются,телефон с смсками...была ли измена или не была..как подружки уговаривают если пьяный то как он мог пьяный изменить???не,не изменил...как кормящая мамочка после такого прихода мужа грозится вручить ребёнка на следующий день мужу и пойти в загул с подругами....вот где правду пишут,а здесь всё очень театрально и пафосно..ровным счётом до тех пор пока не коснётся лично каждой(или каждого);
    вот где высокие отношения,не требующие помощи психолога...Моряна не тут сидит,ей бы там визитки раздавать,клиенток бы было бы немеряно...
    А я все равно контактик запомню и в 2020 приду к ней... за обещанной шоколадкой)))

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    А я все равно контактик запомню и в 2020 приду к ней... за обещанной шоколадкой)))
    или за годовым абонементом на психотерапию

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Здесь несколько вариантов, или проститься с клубами или с мужем) Это насколько же надо быть равнодушным чтобы годами терпеть ночные пьянки жены не дома и в чужих компаниях?))))
    Как вариант. Ты ставишь условие для женщины - проститься с клубами. Женщина в ответку ставит тебе условие- проститься с выпивкой. Вот не нравится ей, что ты любишь выпить. Сухой закон. Все счастливы, уважают друг друга. Ты согласен распрощаться с выпивкой?
    Второй вариант. Тоже самое, вместо выпивки -сигареты.
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Легкое поведение чаще у замужних но неудовлетворенных жизнью, чем у свободных и счастливых)))

..собственно чего в клуб по ночам от мужей и бегают) Нехватка внимания мужа (требуется мужское внимание со стороны) или брак по расчету, где вообще все грустно)
    Это я не знаю откуда ты взял, но неправда чистой воды. Человек бывает по своей натуре любитель повеселиться и тут не важно, в браке или свободный. Просто по своей натуре гулящий человек. Есть люди, которые всю жизнь гуляют и им всё мало, хотя в семье идилия и порядок.
    Не знаю в каких ты клубах зависал, но там где я была в основном, даже если взять Аркадию, то один молодняк. Бывает встретишь в возрасте от 30 лет, но в основном молоденькие все и мальчики и девочки. Отсюда теория о замужних не работает. Всё таки брак и дети скручивают руки и перетягиваю время, что даже при желании иногда нет времени и сил посещать такие заведения.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.12.2015 в 21:52.

12. Вверх #1752
    конечно....но факт остаётся фактом-жена двигает попой перед пьяными мужиками,муж-пьёт пиво с друзьями....
    Так перед мужем тоже какая-то попа может проходить. ))))))

13. Вверх #1753
    вы в другой теме видели много пар, где в отношениях после рождения ребенка исчезают все скандалы)) не знаю, может быть НЛО вы тоже видели)
    Я верю в лучшее. НЛО не видела, но счастливые семьи-да. Где дети только сближают, нет необходимости "отдохнуть от партнера" и всё стремятся делать вместе...

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А если муж пиво не пьет,не рыбалку\охоту не ходит,то шо тогда?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #1755
    Не покидает форум
    Это я не знаю откуда ты взял, но неправда чистой воды. Человек бывает по своей натуре любитель повеселиться и тут не важно, в браке или свободный. Просто по своей натуре гулящий человек. Есть люди, которые всю жизнь гуляют и им всё мало, хотя в семье идилия и порядок.
    ты думаешь у тех замужних женщин,которые лично со мной были не против из клуба поехать уединиться,не идиллия дома и мужья не убеждёны,что жены просто танцуют в клубе?

16. Вверх #1756
    Пришла и говорю...
    Как вариант. Ты ставишь условие для женщины - проститься с клубами. Женщина в ответку ставит тебе условие- проститься с выпивкой. Вот не нравится ей, что ты любишь выпить. Сухой закон. Все счастливы, уважают друг друга. Ты согласен распрощаться с выпивкой?
    Второй вариант. Тоже самое, вместо выпивки -сигареты.

нет уж извольте!что значит не важно в браке ты или нет?если желание веселиться приоритетно и человеку плевать в браке он или нет,то на кой чёрт такие отношения,такой брак и такой человек рядом нужен??
    идиллия и порядок...вы имеете ввиду у того кто всю жизнь гуляет??у него порядок и идиллия??да,такое возможно!
    а вот идиллия ли и порядок у того(той) от кого всю жизнь гуляют...это ещё большой вопрос??хотя в принципе ответ очевиден.

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    Я верю в лучшее. НЛО не видела, но счастливые семьи-да. Где дети только сближают, нет необходимости "отдохнуть от партнера" и всё стремятся делать вместе...
    лучшее - это умение проходить через трудности. а отрицание того что трудности бывают - это иллюзии.

18. Вверх #1758
    Не покидает форум
    Так перед мужем тоже какая-то попа может проходить. ))))))
    нафиг ему попа,у него есть пиво! от попы он отдыхает,заслал её в ночной клуб....

19. Вверх #1759
    лучшее - это умение проходить через трудности. а отрицание того что трудности бывают - это иллюзии.
    А если трудностей нет (в отношениях), стоит ли их создавать?

20. Вверх #1760
    нафиг ему попа,у него есть пиво! от попы он отдыхает,заслал её в ночной клуб....
    Попа в пив.баре может быть красивей той,к-ая в найт клабе )

Ответить в теме
Страница 88 из 132 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права