Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 89 из 209 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4177
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я вообще ни с кем не общаюсь на тему "дети". На площадке мы одни гуляем,про сопли я ничего не знаю!) да,вот мне повезло,что Варя спокойная!))) я на площадке могу сидеть,а она сначала 30минут с одной горки съезжает,потом 30минут "готовит" мне кофе,печенье,макароны,курицу и суп!))) и потом тянет домой. Плюс,для меня удовольствие видеть ее счастливые глаза. Она тот ребенок,который обрадуется любой фигне,это и сил придает!)) ну и от мамы зависит тоже. Я раньше только дома сидела,сейчас,как только куда-то приглашают,я Варю за ручку и мы мчим тусить!))) вот даже мелочь-тренажерка...я с мужем часами обсуждаем эту тему!))) а волейбол,так вообще!))) там у нас терки,борьба за место...короче,я от этого иногда по ночам не сплю.)))
    Света, а где вы гуляете? шо за волшебные площадки, где вы одни?))) или просто без компании?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Настя,а у меня времени нет днем на это!((( а вот уборку любую,люблю с Варей делать,ну,игрушки рассортировать,вещи перебирать. Она любит ковыряться в этом!) примеряет...)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Света, а где вы гуляете? шо за волшебные площадки, где вы одни?))) или просто без компании?
    Открою секрет!))) в 10 вечера на детских площадках ни души! Ахахаха серьезно,мы иногда в это время выходим))) ну а так,да,она чаще сама,да и мне лень с кем-то общаться,я только и делаю,что перемещаю свою жопу с одной качели на другую!!

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У меня такой же день как у Lonesome один в один. И Карина кричуха ураган))) с ней убирать это бесконечный процесс))) тут убрала, тут уже крошки, размазанный банан и прочее. По магазинам тоже тяжело - в продуктовом ей надо купить все))) сок, книжки, булку, журнальчик))) а я как бы за кефиром и молоком пришла. Не купить будет весь магазин нас слушать... В обувной/одежды так сяк ходили, но надо быстро покупать без раздумий и долгих выбираний, примерок)))
    Ярмарки, МК ее не привлекают, разве что скупить мне весь хендмейд, что ей там понравится)))
    Никакого разнообразия короче)
    Мы пошли на полудневку в ШРР, разок были и лечим сопли. Мальчик был с кашлем и соплями, мама привела сказала, он здоров это на зубы и ушла себе преспокойно...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    У нас утро подъема 6 .30 пол часа нажимая с мужем.потом он дальше спит в 7 утра провели старшую в школу в 7 30 подъем младшей. Делаем завтрак попутно убирая дома и занимаясь собаками и ставлю обед в мульти сразу. Потом или Машина школа или моя работа. Меня одеваю и мы убегает . Папа после завтрака уходит на работу. А мы вместе в банк потом к клиентам в свободное время заскочил на горки к 14 часам домой спать . В это время я занимаюсь домом и проектами или хобби своими в 16 проснулись полдник и на тренировку назад идем через парк пьем кофе и сок в кафе и приходим делаем ужин благо это всегда что то легкое . Проверяем уроки старшей смотрим мультик или читаем или играем и спать. В другой день вместо работы машина школа . У нас как то так
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #1766
    Я наверное привыкла я и старшую в сад не отдавала . Мне нравилось всегда знать как она растет. Я привыкла все делать с люлька в одной руке.

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Как ты умудряешься работать в банке с ребенком?)))) так можно разве, в плане руководство не против?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

8. Вверх #1768
    В банке я не работаю . В банк мне надо по своим вопросам точнее по вопросам клиентов. Я работаю на себя дизайнер . В этом конечно проще составляю график работы удобный. Кстати в банке всегда нормально относятся к Мане. Правда и она знает банк это работа. Надо не мешать а читать книжку пока мама разговаривать. Потом мы выходим и пятнадцать мин. Только Мне смотрим цветочки играем на площадке детской или просто посидим в сквере

9. Вверх #1769
    Я не к тому что не надо сад . Просто полюбите это время проводимое с детенышем оно так быстро проходит. Смотрю на старшую и все у нее своя жизнь уже потому наоборот ловлю каждую минуту младшей.

10. Вверх #1770
    Настюш напиши в лику телефон свой . Поменяла телефон и смотрю некоторые контакты пропали

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    В банке я не работаю . В банк мне надо по своим вопросам точнее по вопросам клиентов. Я работаю на себя дизайнер . В этом конечно проще составляю график работы удобный. Кстати в банке всегда нормально относятся к Мане. Правда и она знает банк это работа. Надо не мешать а читать книжку пока мама разговаривать. Потом мы выходим и пятнадцать мин. Только Мне смотрим цветочки играем на площадке детской или просто посидим в сквере
    Читаю и плачу(образно,конечно) такое,как посидеть в сквере это из ряда недостижимой фантастики. А уж в банк... Читать книжку... Вот бывают же дети!))) с ними и работать можно. А тут только и смотрю,чтоб на окно не лез,духовку не включил,пальцы не прищемил... Чтоб поехать в какой-то супермаркет и хоть как-то удержать в тележке придумала жуткую антипедагогичную страшилку,что там вентиляторы огромные засасывают убегающих детей))) хватает на 15 минут. В общем,такие они все разные,эти детки! А в сквере и в старости посижу. Наверное))

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Я не к тому что не надо сад . Просто полюбите это время проводимое с детенышем оно так быстро проходит. Смотрю на старшую и все у нее своя жизнь уже потому наоборот ловлю каждую минуту младшей.
    Вот как-то так и я хотела сказать. Постараться полюбить этот день сурка и вносить в него яркие краски.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот как-то так и я хотела сказать. Постараться полюбить этот день сурка и вносить в него яркие краски.
    Я люблю этот день))) и не хочу на работу. Не,ну с одной стороны хочу,но тк ее нету,то можно не спешить. Отдам в сад-буду скучать по своему урагану. Понимаю,что придется(все мечтаю о работе на мульен)))) но потом же не будет этих сладких засыпунек в обед,песен про "поли-ёбокай" и прочего мелко-уютного.

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, как это у тебя получается)). Я не успеваю ничего, шаг вправо-шаг влево - все, завал! Все только по графику) Мне тоже скучно и неуютно без нее, но иначе никак... Ну пошли мы все вместе выбирать обои или диван, ну потратили полдня и результат нулевой. Сосредоточится на покупке невозможно. Она не замолкает, то писять, то перекусить - и пора мчатся домой спать. Больше устанешь, чем сделаешь.

А как еще успевать работать и на тренировки ходить - вообще не понимаю). Мне , чтоб куда-то пойти , надо вдвое быстрее приготовить и убрать)
    И даже без этого я целый день верчусь , жужжу-жужжу, а меда нет..
    Утром подъем 7,30-8,00, приготовит завтрак, покушать, сварить суп на обед (варю на 2 дня), убрать. В 10.00-10.30 (максимум 11) мы на улице. приходим в 13.00 , обед , укладывание , сон. Ну тут у меня передышка час-полтора , тупо сижу в нете, и то в основном занимаюсь интернет-покупками , ну и форум, куда ж без него.
    Дальше делаю полдник , поели , в 17.30 опять на улицу.Гуляем часа два , пришли , ужин-посуда-ванная-спать.
    Куда втиснуть что-то еще? Как вы это делаете? Я уже три года мечтаю фильм посмотреть от начала до конца. Пока не получается.
    Я склоняюсь к мысли , что я что-то неправильно делаю. поделитесь , у кого как?
    ю

Просто у всех разные детки)))
    Ты об этом забыла?))))

Я помню, как девочки рассказывали, что их дети по 30-60 мин. играют САМИ))))) и подобные ситуации!)
    К этому невозможно приучить! Это в детях невозможно воспитать) это тип человека, это характер, это гены

Единственное, что меня спасает в этих ситуациях, это любить его таким, каким он есть

Иначе можно просто сойти с ума и не вернуться)

А фильмы я смотрю после 12))) ночи)))
    И ногти крашу после 12)))
    И интернет покупки после 12))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

15. Вверх #1775
    И знаешь, просыпаясь утром и видя новый лак или вспоминая прекрасный смысловой фильм, сразу забываешь, что сегодня ночью послал 4-5 часов

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    У меня такой же день как у Lonesome один в один. И Карина кричуха ураган))) с ней убирать это бесконечный процесс))) тут убрала, тут уже крошки, размазанный банан и прочее. По магазинам тоже тяжело - в продуктовом ей надо купить все))) сок, книжки, булку, журнальчик))) а я как бы за кефиром и молоком пришла. Не купить будет весь магазин нас слушать... В обувной/одежды так сяк ходили, но надо быстро покупать без раздумий и долгих выбираний, примерок)))
    Ярмарки, МК ее не привлекают, разве что скупить мне весь хендмейд, что ей там понравится)))
    Никакого разнообразия короче)
    Мы пошли на полудневку в ШРР, разок были и лечим сопли. Мальчик был с кашлем и соплями, мама привела сказала, он здоров это на зубы и ушла себе преспокойно...
    Ага))) или зелено-желтые сопли вылазят, а мамашка - так это зубы))))))

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я люблю этот день))) и не хочу на работу. Не,ну с одной стороны хочу,но тк ее нету,то можно не спешить. Отдам в сад-буду скучать по своему урагану. Понимаю,что придется(все мечтаю о работе на мульен)))) но потом же не будет этих сладких засыпунек в обед,песен про "поли-ёбокай" и прочего мелко-уютного.
    Лера, ты будешь жить сто лет )))) а те, кто тебя окружают - 200)))))))
    Ну вот с каким бы настроением не был, прочитал любой твой пост и сразу улыбка на лице))))))) ты даже покупки в нете делаешь так, что любой негатив превращается в улыбку!)
    Супер

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Девочки, так это у меня еще спокойный ребенок! Она не выворачивает шкафы, не лезет никуда, может сама поиграть 30-40 минут, книжки полистать, только надо периодически обновлять материал для игр и вызывать интерес.
    У меня , видимо просто , какая-то установка не совсем верная. Я тоже целый день верчусь вокруг ребенка , все подстроено только под ее потребности и интересы. Я не могу просто сесть и посидеть , уделить себе время , тогда как ребенок ничем не занят. Я сразу подрываюсь и мы мчимся гулять. Меня уже даже муж бурчит , что у меня вечно все галопом , я ем стоя все время и на ходу , как лошадь)).
    И еще один момент меня в этой ситуации подсознательно гложет),то ,что с каждым днем шансов вернуться на мою хорошую и любимую работу все меньше , а там была постоянная движуха, без выходных-проходных, но мне это нравилось...Тут такая двойственная ситуация , и с ребенком хочется подольше побыть, и на работу тоже .
    И еще мне вечно кажется , что я мало занимаюсь с ней , что ей скучно))
    Это у меня уже , наверное , тараканы , да?))

Слушайте , а синоптик обещает ближайшие дни 26-27 градусов! все на море , там сейчас так здорово , мы ходим каждый день весь сентябрь , водичка теплая и чистейшая , народу мало , если реально будет 27, то купаться можно аж бегом. Мы еще в прошлый четверг купались. Вчера только по колено заходили, просто талапались возле воды.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 18.09.2015 в 07:17.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки, так это у меня еще спокойный ребенок! Она не выворачивает шкафы, не лезет никуда, может сама поиграть 30-40 минут, книжки полистать, только надо периодически обновлять материал для игр и вызывать интерес.
    У меня , видимо просто , какая-то установка не совсем верная. Я тоже целый день верчусь вокруг ребенка , все подстроено только под ее потребности и интересы. Я не могу просто сесть и посидеть , уделить себе время , тогда как ребенок ничем не занят. Я сразу подрываюсь и мы мчимся гулять. Меня уже даже муж бурчит , что у меня вечно все галопом , я ем стоя все время и на ходу , как лошадь)).
    И еще один момент меня в этой ситуации подсознательно гложет),то ,что с каждым днем шансов вернуться на мою хорошую и любимую работу все меньше , а там была постоянная движуха, без выходных-проходных, но мне это нравилось...Тут такая двойственная ситуация , и с ребенком хочется подольше побыть, и на работу тоже .
    И еще мне вечно кажется , что я мало занимаюсь с ней , что ей скучно))
    Это у меня уже , наверное , тараканы , да?))
    Да)))
    Мой никогда не играл сам 30-40 минут!!!
    Сказать, что с детства я его носила на руках, играла с ним и не давала самостоятельности? Нет!) все наоборот!)
    Всегда учила его быть самостоятельным, и знать, что есть моменты, когда он играет со мной, а есть, когда сам.
    Максимальное время, когда он играет сам - 5-10 минут)))
    И то 10 минут почти никогда нет)

А если есть возможность, чтобы кто-то забрал/отвел малую, подстраховал, то почему не хочешь на работу?)))
    Тем более хорошую и любимую?
    И я не понимаю, почему ты нормально не можешь поесть или уделить себе время в 30-40мин., пока малая играет))))???? А ты с ней не кушаешь?
    Я насыпаю малому и себе и вместе едим так прикольно)))) 24-часовая компания за столом)))
    Даю ему чай, потом ставлю себе чашку)) "Мама, а что ты себе сдевава?")))) "я пью чай, мама - кофи"))))) или делает вид, что любит салат ( ну я же его ем, значит и он любит), жует его, выплевывает и говорит: "Я наелся, он черный" и говорит какого цвета овощ)))))
    Последний раз редактировалось niuwka; 18.09.2015 в 07:20.

20. Вверх #1780
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение

А если есть возможность, чтобы кто-то забрал/отвел малую, подстраховал, то почему не хочешь на работу?)))
    Тем более хорошую и любимую?
    И я не понимаю, почему ты нормально не можешь поесть или уделить себе время в 30-40мин., пока малая играет))))???? А ты с ней не кушаешь?
    Я насыпаю малому и себе и вместе едим так прикольно)))) 24-часовая компания за столом)))
    Даю ему чай, потом ставлю себе чашку)) "Мама, а что ты себе сдевава?")))) "я пью чай, мама - кофи"))))) или делает вид, что любит салат ( ну я же его ем, значит и он любит), жует его, выплевывает и говорит: "Я наелся, он черный" и говорит какого цвета овощ)))))
    Так подстраховать некому, в том то и дело.

А привычка есть на ходу еще с тех времен, когда она была маленькая и мало спала , помните, я жаловалась все время)), так и теперь , уже , в общем-то , можно и присесть , но меня подрывает через полминуты и несет что-то попутно делать, надо мной уже мама прикалывалась, когда гостили у них летом. Они с невесткой чуть не силком меня усаживали утром посидеть и нормально выпить кофе))

Закрытая тема
Страница 89 из 209 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя