Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 88 из 209 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4177
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И я постоянно в кроссах/кедах хожу. Нууу,я всегда так ходила!)) я каждый день тренируюсь,поэтому,это моя отрада!) Сегодня ехала и так жалела,что не взяла Варю с собой.))) а,так тренер сегодня мне напомнил,говорит "Света,а помнишь ты встречалась с баскетболистом и ходила на каблуках по 15см (это он загнул,на 10см ходила), еще и с твоим ростом...". Думаю,да....были времена...))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И я постоянно в кроссах/кедах хожу. Нууу,я всегда так ходила!)) я каждый день тренируюсь,поэтому,это моя отрада!) Сегодня ехала и так жалела,что не взяла Варю с собой.))) а,так тренер сегодня мне напомнил,говорит "Света,а помнишь ты встречалась с баскетболистом и ходила на каблуках по 15см (это он загнул,на 10см ходила), еще и с твоим ростом...". Думаю,да....были времена...))))
    Ух ты))Светуль,а ты куда ходишь тренироваться?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #1743
    Всем привет! Почитала вас про садики, и решила, что мы точно туда не пойдем))))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Лю$енька

Танюша...
    с днем рождения тебя)))

Спасибо, моя хорошая!)
    живу в раю....одета в счастье

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Привет! вчера весь день хотела написать, но не получилось. урооооки(((( моя мамзель оооочень медлительна и к вечеру я просто всех прибить хочу. значит, про сад.
    я открою вам сейчас огромный детский секрет. это мне Лада недавно рассказала. оказывается, она до сих пор помнит свое начало хождения в сад. ей было ровно 3. и помнит, как плакала. и на мой вопрос почему плакала она сказала, что БОЯЛАСЬ, что я за ней не вернусь. каждый день. представляете? хорошо, что я каждый раз говорила ей, что вот ты поспишь и я приду. и приходила. тут, главное, без обмана. сказала приду тогда-то и пришла вовремя. вот чего они боятся. пусть и не могут пока это нам скаазать.
    Ну и, конечно, 90 процентов успеха зависит от воспитателей. не дай боже, попадется нам тут грымза ленивая! будет тогда битва)))
    Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 17.09.2015 в 08:27.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Ух ты))Светуль,а ты куда ходишь тренироваться?
    Пн,Ср,Пт-тренажерка,вт,чт-волейбол!) даже на соревнования езжу!)))) но это для себя (души и тела). )))

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Ой, девочки , напишу и я про сад...
    Я долго ждала этого момента , кто помнит)) Замкнутый круг по схеме дом-готовка-уборка-прогулка-дом-сон-готовка-уборка-прогулка... уже очень утомил. Но чем ближе подходило время идти в сад - тем дольше я начала оттягивать этот долгожданный момент. Конечно , ребенка отдавать на целый день в чужие руки очень тяжело.Плакать я начала еще когда носили документы)))

Пошли мы первый день в пятницу на полтора часа , полет нормальный , Катя плакала только в группе , когда не разрешили взять книжку. говорит , все понравилось , но быстренько залезла ко мне на руки и домой))
    На второй день оставила на три часа , все нормально , домой шли в обнимку , но сказала , что завтра тоже пойдет.
    А вечером - тарам!!! -сопли... Это при том , что за последний год у нас было 2 насморка всего по 2-3 дня..Я уже размечталась , что у нас выработался хороший иммунитет ,все лето на море провели и тут на тебе. Насморк жесткий , такого еще не было , нос 2 дня не пробивался практически.
    Ну что сказать , в группе было пару сопливых деток , но я понадеялась на закалку и на то , что мы всего на пару часиков.
    Бороться с мамами , приводящими больных ,бесполезно , как я понимаю. Но пытаться все-равно буду.
    Вылечимся и будем делать второй заход , а там посмотрим.
    У нас просто еще и ремонт сейчас , и с ребенком что-то сделать нереально , топчемся на месте.
    В общем , если ей там будет нравиться - будем ходить.

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Привет! вчера весь день хотела написать, но не получилось. урооооки(((( моя мамзель оооочень медлительна и к вечеру я просто всех прибить хочу. значит, про сад.
    я открою вам сейчас огромный детский секрет. это мне Лада недавно рассказала. оказывается, она до сих пор помнит свое начало хождения в сад. ей было ровно 3. и помнит, как плакала. и на мой вопрос почему плакала она сказала, что БОЯЛАСЬ, что я за ней не вернусь. каждый день. представляете? хорошо, что я каждый раз говорила ей, что вот ты поспишь и я приду. и приходила. тут, главное, без обмана. сказала приду тогда-то и пришла вовремя. вот чего они боятся. пусть и не могут пока это нам скаазать.
    Ну и, конечно, 90 процентов успеха зависит от воспитателей. не дай боже, попадется нам тут грымза ленивая! будет тогда битва)))
    Да,Паша тоже бабушке всегда по скайпу жалуется, что мама не забирает из сада)))
    хотя мама то всегда забирает)))как и обещает)

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Эх. Не знаю я ни разу не одела кроссовки. Платья как и раньше ношу. Да каблук реже чаще танкера . И работать и на тренировки и в шрр мы с малой вместе ходим. Три дня в неделю мы пол дня занимаемся с ней три дня со мной. И к старшей успеваем и в школу и помочь и в конкурсах поучаствовал. А был бы сад мне было бы скучно наверное без нее. Я реально не хочу ее туда отдавать
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

10. Вверх #1750
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Эх. Не знаю я ни разу не одела кроссовки. Платья как и раньше ношу. Да каблук реже чаще танкера . И работать и на тренировки и в шрр мы с малой вместе ходим. Три дня в неделю мы пол дня занимаемся с ней три дня со мной. И к старшей успеваем и в школу и помочь и в конкурсах поучаствовал. А был бы сад мне было бы скучно наверное без нее. Я реально не хочу ее туда отдавать
    Ну я не знаю, как это у тебя получается)). Я не успеваю ничего, шаг вправо-шаг влево - все, завал! Все только по графику) Мне тоже скучно и неуютно без нее, но иначе никак... Ну пошли мы все вместе выбирать обои или диван, ну потратили полдня и результат нулевой. Сосредоточится на покупке невозможно. Она не замолкает, то писять, то перекусить - и пора мчатся домой спать. Больше устанешь, чем сделаешь.

А как еще успевать работать и на тренировки ходить - вообще не понимаю). Мне , чтоб куда-то пойти , надо вдвое быстрее приготовить и убрать)
    И даже без этого я целый день верчусь , жужжу-жужжу, а меда нет..
    Утром подъем 7,30-8,00, приготовит завтрак, покушать, сварить суп на обед (варю на 2 дня), убрать. В 10.00-10.30 (максимум 11) мы на улице. приходим в 13.00 , обед , укладывание , сон. Ну тут у меня передышка час-полтора , тупо сижу в нете, и то в основном занимаюсь интернет-покупками , ну и форум, куда ж без него.
    Дальше делаю полдник , поели , в 17.30 опять на улицу.Гуляем часа два , пришли , ужин-посуда-ванная-спать.
    Куда втиснуть что-то еще? Как вы это делаете? Я уже три года мечтаю фильм посмотреть от начала до конца. Пока не получается.
    Я склоняюсь к мысли , что я что-то неправильно делаю. поделитесь , у кого как?
    Последний раз редактировалось Lonesome; 17.09.2015 в 16:19.

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, как это у тебя получается)). Я не успеваю ничего, шаг вправо-шаг влево - все, завал! Все только по графику) Мне тоже скучно и неуютно без нее, но иначе никак... Ну пошли мы все вместе выбирать обои или диван, ну потратили полдня и результат нулевой. Сосредоточится на покупке невозможно. Она не замолкает, то писять, то перекусить - и пора мчатся домой спать. Больше устанешь, чем сделаешь.

А как еще успевать работать и на тренировки ходить - вообще не понимаю). Мне , чтоб куда-то пойти , надо вдвое быстрее приготовить и убрать)
    И даже без этого я целый день верчусь , жужжу-жужжу, а меда нет..
    Утром подъем 7,30-8,00, приготовит завтрак, покушать, сварить суп на обед (варю на 2 дня), убрать. В 10.00-10.30 (максимум 11) мы на улице. приходим в 13.00 , обед , укладывание , сон. Ну тут у меня передышка час-полтора , тупо сижу в нете. дальше делаю полдник , поели , в 17.30 опять на улицу.Гуляем часа два , пришли , ужин-посуда-ванная-спать.
    Куда втиснуть что-то еще? Как вы это делаете? Я склоняюсь к мысли , что я что-то неправильно делаю. поделитесь , у кого как?
    У меня все один в один!)))

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    ага, только еще + 2 детских сна мелкого)), и готовлю, после обеда

но вот на счет скупиться с детьми- все реально) мы только с детьми, куда ж их денешь??))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки, тут с таким делом. Купила малой витамины Мультивитамол в сиропе (мы уже такие брали нам понравились) но не обратила внимание что мне дали комплекс с лецитином, а он только для деток от 6 лет, особенно рекомендуют для школьников т.к. у них нагрузка на мозг большая. Может нужно кому-то, или поменяюсь на те, которые нам подходят по возрасту, не открывала.

14. Вверх #1754
    Девочки,так разнообразие сделайте в графике. Вот прдружка приезжала и мы каждый день гуляли,то на Ярмарке на Дерибасовской сидели,то вместе с палатками ездили в Затоку!) мне Варя не мешает. На тренировки беру,но тут 50/50. Бывает бегает сама себе вокруг площадки (парк), бывает плачет. Я стараюсь делать веселее наши дни. А готовка мало времени занимает. Мы вместе салат нарезает,вот вареники будем вечером лепить!) но многое я ночью делаю.)))

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У нас так же все. Я с малыми могу заниматься только им и его делами. Мы пытались пару раз выйхать в магазин каких то шмоток посмотреть. В результате уезжали без покупок, за то ребенок разносил парочку магазинов, а я бегала за ним и гаркала, то не тяни, это не трогай. Скажу честно, вот 3 дня он был в саду я за эти 3 дея вымыла всю кухню, поотмывала сковородки и кастрюли от жира, с ним я это делать не буду. Элементарно такую химию я при нем не достаю. Я перебрала шкафы, которые за 3 года уже не закрывались, потому что там все наваленно в кучу. С ним это тоже сделать нереально.
    А разнообразить наши дни, это менять площадки парки это конечно круто, классно и правильно. Только от моего похода на другую площадку мои дела не переделаются сами по себе.
    Ну а может я просто не домоседка. И мне надо общение с людьми о каких то других темах кроме как треп на детской площадке о том чем мы лечили сопли и как учились какать на горшок. Ну не знаю. Я себя чуствую клушей. Мужа 4 мес дома нет, он приедит, а мне ему т рассказать умного чего то нечего
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мне Серж тоже не мешает особо, я и готовлю и прибираюсь, и работаю удаленно, причем по деньгам иногда, превышаю зп , ходящих в офис людей среднестатистических, еще и по делам ездим, и на встречи с клиентами с Сержиком езжу, и на маникюры, педикюры, мы везде вместе) и в консультацию женскую и анализы даже со мной сдает! , и консервируем мы вместе даже)) Серж вон виноград помогает срывать на сок!!! И бабушек ,дедушек нет и муж помогает мне после работы только ,пока приедет уже ближе к 19:00, не скажу, что я деградирую дома, или мне чего то не хватает в жизни! Наверное, я свое отгуляла до детей, и теперь они мне не в напряг! Скоро будет еще новая порция какашек пеленок и бессонных ночей, но и это меня не пугает!!
    П.С. но это и от ребенка зависит, согласна, что есть дети, оторви и выкинь, а есть более спокойные, СЕрж на людях тихий и примерный малыш, а дома кардебалет еще тот устраивает!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 17.09.2015 в 19:14.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #1757
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки,сравнивать-это тухлый номер. Дети РАЗНЫЕ у всех нас. Кто-то может и два часа возле мамны сам поиграть,а кто-то требует вечного внимания. Кто-то на улице за ручку идет,а кто-то мой Паша. С ним не то,что в людное место на мероприятие,с ним поход за хлебом в треш превращается,тк он торнадо.все бегом,круть-верть,на пузе,все холодильники в магазе дергает,кнопочки ищет.. А я спокооооойна))) только смотрю,чтоб не зашибся. Лада была в этом плане вообще без проблем.вот с ней я везде могла поехать,обо всем с ней договорится. А тут... Ну такие вот они у нас уродились. Вы отпустите эти дела. По капельке каждый день если делать,не морочась на результат,то буде нам щастя))) я вот месяц окна пытаюсь помыть после ремонта))) ну,свет еще пробивается сквозь них и то ладно.и таких много недоделок. Зато щас вся семья сидела и делала Лале уроки)) папа инглиш,я труды дорисовывала,Паша... Он тоже помогал)) ну и фиг с этим полом не мытым.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #1758
    Кать , я не хотела никого обидеть или сказать что тут все деграданты сидят)) ни в коем случае. Я говорю конкретно за себя. Да и малый мне не в напряг. Я люблю наши обнимашки, целовашки его истории и тд. Но я и не скрываю того что я не готова сейчас по второму кругу окунуться опять в это все. Я элементарно покрасить волосы у сестры с ним не смогла. Он нашел у нее железную расческу и решил что надо расчисать зеркало, а после этого попробвать кашачий туалет на вкус и вывалить весь шкафчик с косметикой на пол. Так что тут вы правильно говорите все зависит от ребенка. На а если еще и учесть что у вас мужья по вечерам домой приходят и вы с ними можете общаться, то я малого спать уложу и иду сериалы смотреть или мастер шев. Ну мне скучно это. А уборками как света я заниматься ночью не могу) мне это дело не идет по вечерам)))

19. Вверх #1759
    Да и честно говоря у моих свекров последнее время ко мне уж очень много притензий. И я так подозреваю что следующая будет о том что я смжу дома ничего не делаю и трачу деньги их сына. Поэтому что бы таких разговоров не было не хочу создавать для этого почву.

20. Вверх #1760
    Я вообще ни с кем не общаюсь на тему "дети". На площадке мы одни гуляем,про сопли я ничего не знаю!) да,вот мне повезло,что Варя спокойная!))) я на площадке могу сидеть,а она сначала 30минут с одной горки съезжает,потом 30минут "готовит" мне кофе,печенье,макароны,курицу и суп!))) и потом тянет домой. Плюс,для меня удовольствие видеть ее счастливые глаза. Она тот ребенок,который обрадуется любой фигне,это и сил придает!)) ну и от мамы зависит тоже. Я раньше только дома сидела,сейчас,как только куда-то приглашают,я Варю за ручку и мы мчим тусить!))) вот даже мелочь-тренажерка...я с мужем часами обсуждаем эту тему!))) а волейбол,так вообще!))) там у нас терки,борьба за место...короче,я от этого иногда по ночам не сплю.)))

Закрытая тема
Страница 88 из 209 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя