Сообщение от
Lonesome
Ну я не знаю, как это у тебя получается)). Я не успеваю ничего, шаг вправо-шаг влево - все, завал! Все только по графику) Мне тоже скучно и неуютно без нее, но иначе никак... Ну пошли мы все вместе выбирать обои или диван, ну потратили полдня и результат нулевой. Сосредоточится на покупке невозможно. Она не замолкает, то писять, то перекусить - и пора мчатся домой спать. Больше устанешь, чем сделаешь.
А как еще успевать работать и на тренировки ходить - вообще не понимаю). Мне , чтоб куда-то пойти , надо вдвое быстрее приготовить и убрать)
И даже без этого я целый день верчусь , жужжу-жужжу, а меда нет..
Утром подъем 7,30-8,00, приготовит завтрак, покушать, сварить суп на обед (варю на 2 дня), убрать. В 10.00-10.30 (максимум 11) мы на улице. приходим в 13.00 , обед , укладывание , сон. Ну тут у меня передышка час-полтора , тупо сижу в нете. дальше делаю полдник , поели , в 17.30 опять на улицу.Гуляем часа два , пришли , ужин-посуда-ванная-спать.
Куда втиснуть что-то еще? Как вы это делаете? Я склоняюсь к мысли , что я что-то неправильно делаю. поделитесь , у кого как?
Социальные закладки