как по мне Виши и Авен оч похожи, но настолько отношение к Виши стало отвратительным что даже воду их из принципа покупать не хтю
попробую ЛРП
| ||
Тема: *Топ кремов*
как по мне Виши и Авен оч похожи, но настолько отношение к Виши стало отвратительным что даже воду их из принципа покупать не хтю
попробую ЛРП
У меня была Авен и сейчас Урьяж. Урьяж мне стягивает кожу, да и не нравится лицо после неё, как-будто аллергия((
Кожа у мну комби и чувствительная.
вы меня прям задумаликак то проще к выбору термалки всегда подходила
Я тоже проще подходила, пока не увидела аллергию на своём лице)))А вообще это действительно как-то всё слишком сложно)) Просто если кожа чувствительная и преподносит вам сюрпризы в виде покраснений, высыпаний или любых других аллергических реакций, то она будет реагировать на состав термалки, если концентрация солей и минералов высокая. Поэтому лучше брать водичку послабее - Виши или Авен. Ну, Виши, ясно, много уже об этой марке говорилось...Но, повторюсь, это единственная водичка, которая мне раньше подходила. ЛПР по концентрации идёт после Авен, затем Урьяж.
кто-то пользовался косметикой olay и где в Одессе можно ее найти?
возможно, в ДЦ и Еве. в Киеве в этих сетях она есть.
не подходит?! ФБабруйск!:)
У меня была термалка Авене, пробовала Урьяж - безумно суши, опят вепнулась на Авене
кожа чувствительная и жирная, проблемная
Я тоже всему остальному предпочитаю Авен, использую как для лица, так и для тела. В случае сильно сухой и раздраженной кожи-лучший помощник, снимает покраснения и уменьшает раздражения,-только им и спасаюсь. Урьяж не подошел, после первого раза покраснели и зачесались веки,-агрессивен, однако.
Мне тоже нравиться Avene, она самая нейтральная.
Большрй выбор и всех марок в Здравице на греч.площаде
и цены у них как и в др.аптеках.
Хотя может быть кто-то подскажет, что где-то есть дешевле
Кстати Урьяж действительно сильно сушит, даже жирную кожу,поэтому тоже решила больше не брать
я пользуюсь термалкой La Roche Posay, она уже почти закончилась у меня, далее буду пользоваться Vichy и Evian - она маленькая, для сумочки в самый раз. La Roche Posay очень понравилась. стоила 62 грн за 150 мл.
не подходит?! ФБабруйск!:)
В конечном итоге каждый человек принимает решение самостоятельно. Я лично ничего подозрительного именно в термалке Виши не заметила, для меня она пока была самой подходящей. Но и мнения других людей по поводу этой марки я уважаю, поэтому решать Вам...
Социальные закладки