| ||
Тема: *Топ кремов*
Девочки, может кто-то подскажет, где в городе продаётся крема фирмы Kenzoki? Кроме Брокарда
Да, Эсте-сыворотка, но тогда она не для Вас.
Может Вам на аптечные серии косметики обратить внимание- La Roshay-R. вроде говорят клевая, а так я только Эсте Л. пользуюсь, она и гипоаллергенная и подходит.
Про Clarins cкажу только, что у них и декоративка и уход-очень хорошие.
Сама не покупаю,т.к. остановила выбор на Эсте,но скоро буду искать замену(Эсте к нам не привозят) и про Кларанс тоже думаю.
вместе с заказанным Thalgo девушка, у которой я покупала крема, дала разные пробники Christina... Решила я испробовать дневной крем - лицо местами потрескалось, как земля в пустыне(((( явно не мое... раньше никогда такого не было... а Thalgo очень даже...
Hakuna Matata!
лишний раз подтверждается правило - каждому свое
я от Кристины по прежнему в восторге, уже подружки стройными рядами на нее переходят и тож пока в захлопи
с Тальго у меня не сраслось как то сразу![]()
видимо кроме общетипа кожи есть еще какие то индивидуальности и тонкости которые всплывают только при тест драйве продукции.
![]()
Перед праздниками купила АкадемикSPF30 для лица,жирноват очень ,блестит,приходится часто салфеткой промакивать,пишут для всех типов ,у меня комби кожа.Вобщем ,осталась недовольна,может с кем-то поменяюсь.
А вот крем под глазки у них отличный,мне подошел и даже кажется морщинки меньше стали.![]()
Девочки, подскажите, кто какими пользуется увлажняющими масками? И ещё, может, у кого был опыт по использованию уходовой косметики Nuxe. Есть там масочка увлажняющая успокаивающая... Подскажите, если пробовали её!
о Nuxe слышала в основном хорошие отзывы, единственное на что следует обратить внимание в ее составе много фитокомпонентов, при склонности к аллергии нужно быть внимательной и тестить сначала на маленьком участке кожи, ну а потом уже мазать мордочку целиком.
сама пользуюсь такой - довольна![]()
Матрешка, спасибо за отзыв. По поводу Кристины не знаю, не пробовала, но вот с израильской косметикой не сложилось как-то. Я пользовалась увлажняющим кремом Sea Beauty: по-моему, он подходит больше дамам с сухой кожей, и масочка их с грязью очищающая тоже. Была очень довольна грязевым скрабом для тела - супер просто!очень понравился. Можно ли где Кристину попробовать? Чтобы быть уверенной, что она подходит.
думаю на Тираспольской, в их представительстве пробники должны быть
у меня с Кристиной как то срослось сразу - имхо идеально подобран состав компонентов для комбинированной и жирной типов кожи.
Sea Beauty оказался настолько жирным, что даже зимой для каталки на лыжах не смогла его применять, вымазала на мужа![]()
Нужно попробовать.Я в поиске увлажняющего крема или маски. Для комбинированной кожи (чувствительная и жирная). Это просто проблема. Я вообще не пользуюсь декоративной косметикой, так что крем матировать будет нечем))) Вчера хотела купить термалку Виши - рядом с домом не нашла)))хотя раньше было полнО.В общем, я вся в поиске)))
вот и славно что не нашлаВчера хотела купить термалку Виши - рядом с домом не нашла)))![]()
обрати внимание на УРЬЯЖ, ЛА-РОШ ПОЗЕ
к подружке родственница приезжала из Германии - оч полюбляла Виши, ща говорит даже у них настолько испортилась, что даже не смотрит в ее сторону.
А мне только Виши подходила...Ля-Рош не понравилась, Урьяж сушит, крема Авен не подходят....Наверное, их водичка тоже не подошла бы...
У меня была Виши, она мне подходила на все 100%.Она слабенькая, мне в самый раз. После неё по насыщенности солями идёт Авен. Урьяж хороша для жирной, она очень солёная, много солей и минералов в ней, подсушивает кожу. ЛРП мне по составу не подошла, но многие хвалят, а мне её нельзя. Но Вам нужно проконсультироваться, ещё лучше - попробовать дня три, чтобы исключить аллергию на компоненты. Если кожа здоровая, аллергии не наблюдалось ранее, проблем не было - можно пробовать. Я такой кожей похвастаться не могу: уж больно капризная.
Социальные закладки