Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 88 из 194 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3873
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - выбираю между гелем Clarins и Multi того же Clarins...
    кто то пользуется? стоит или ничего особенного?
    сейчас Lancome
    У меня Clarins была сужающая поры сыворотка- освежающая, без закупоривания пор, но поры не сужала. А так нормально, но как я писала раннее Идеалист лучше, более легкий и бархатный.
    Есть только одно "но", если у Вас хорошая кожа и не очень чувствительная то все пойдет.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    У меня Clarins была сужающая поры сыворотка- освежающая, без закупоривания пор, но поры не сужала. А так нормально, но как я писала раннее Идеалист лучше, более легкий и бархатный.
    Есть только одно "но", если у Вас хорошая кожа и не очень чувствительная то все пойдет.
    Спасибо, но у меня как раз чувствительная кожа.

Идеалист - это сыворотка Эсти Лаудер?

Я ищу крем на каждый день... на лето.. не могу опроеделиться.

3. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Девочки, может кто-то подскажет, где в городе продаётся крема фирмы Kenzoki? Кроме Брокарда

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет, где в городе продаётся крема фирмы Kenzoki? Кроме Брокарда
    в Бомонде видела

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для wild orhid
    В "Жане".

6. Вверх #1746

Cool Про Кларанс и Эсте

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у меня как раз чувствительная кожа.

Идеалист - это сыворотка Эсти Лаудер?

Я ищу крем на каждый день... на лето.. не могу опроеделиться.
    Да, Эсте-сыворотка, но тогда она не для Вас.
    Может Вам на аптечные серии косметики обратить внимание- La Roshay-R. вроде говорят клевая, а так я только Эсте Л. пользуюсь, она и гипоаллергенная и подходит.
    Про Clarins cкажу только, что у них и декоративка и уход-очень хорошие.
    Сама не покупаю,т.к. остановила выбор на Эсте,но скоро буду искать замену(Эсте к нам не привозят) и про Кларанс тоже думаю.

7. Вверх #1747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    о кстати о снятии макияжа с глаз - актуальная оч для меня тема
    кто что юзает?
    молочко или жидкость?
    А мне нравится гель для умывания GIGI - сразу снимает и тушь - нет разводов под глазами,как у некоторых средств,а молочко все таки не люблю)))

8. Вверх #1748
    А в Бомонде разве нет?

9. Вверх #1749
    Меломан форума
    вместе с заказанным Thalgo девушка, у которой я покупала крема, дала разные пробники Christina... Решила я испробовать дневной крем - лицо местами потрескалось, как земля в пустыне(((( явно не мое... раньше никогда такого не было... а Thalgo очень даже...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #1750
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вместе с заказанным Thalgo девушка, у которой я покупала крема, дала разные пробники Christina... Решила я испробовать дневной крем - лицо местами потрескалось, как земля в пустыне(((( явно не мое... раньше никогда такого не было... а Thalgo очень даже...
    лишний раз подтверждается правило - каждому свое
    я от Кристины по прежнему в восторге, уже подружки стройными рядами на нее переходят и тож пока в захлопи
    с Тальго у меня не сраслось как то сразу
    видимо кроме общетипа кожи есть еще какие то индивидуальности и тонкости которые всплывают только при тест драйве продукции.

11. Вверх #1751
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    Перед праздниками купила АкадемикSPF30 для лица,жирноват очень ,блестит,приходится часто салфеткой промакивать,пишут для всех типов ,у меня комби кожа.Вобщем ,осталась недовольна,может с кем-то поменяюсь.
    А вот крем под глазки у них отличный,мне подошел и даже кажется морщинки меньше стали.

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, подскажите, кто какими пользуется увлажняющими масками? И ещё, может, у кого был опыт по использованию уходовой косметики Nuxe. Есть там масочка увлажняющая успокаивающая... Подскажите, если пробовали её!

13. Вверх #1753
    о Nuxe слышала в основном хорошие отзывы, единственное на что следует обратить внимание в ее составе много фитокомпонентов, при склонности к аллергии нужно быть внимательной и тестить сначала на маленьком участке кожи, ну а потом уже мазать мордочку целиком.

сама пользуюсь такой - довольна
    Изображения

14. Вверх #1754
    Матрешка, спасибо за отзыв. По поводу Кристины не знаю, не пробовала, но вот с израильской косметикой не сложилось как-то. Я пользовалась увлажняющим кремом Sea Beauty: по-моему, он подходит больше дамам с сухой кожей, и масочка их с грязью очищающая тоже. Была очень довольна грязевым скрабом для тела - супер просто!очень понравился. Можно ли где Кристину попробовать? Чтобы быть уверенной, что она подходит.

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Матрешка, спасибо за отзыв. По поводу Кристины не знаю, не пробовала, но вот с израильской косметикой не сложилось как-то. Я пользовалась увлажняющим кремом Sea Beauty: по-моему, он подходит больше дамам с сухой кожей, и масочка их с грязью очищающая тоже. Была очень довольна грязевым скрабом для тела - супер просто!очень понравился. Можно ли где Кристину попробовать? Чтобы быть уверенной, что она подходит.
    думаю на Тираспольской, в их представительстве пробники должны быть
    у меня с Кристиной как то срослось сразу - имхо идеально подобран состав компонентов для комбинированной и жирной типов кожи.
    Sea Beauty оказался настолько жирным, что даже зимой для каталки на лыжах не смогла его применять, вымазала на мужа

16. Вверх #1756
    Нужно попробовать.Я в поиске увлажняющего крема или маски. Для комбинированной кожи (чувствительная и жирная). Это просто проблема. Я вообще не пользуюсь декоративной косметикой, так что крем матировать будет нечем))) Вчера хотела купить термалку Виши - рядом с домом не нашла)))хотя раньше было полнО.В общем, я вся в поиске)))

17. Вверх #1757
    Вчера хотела купить термалку Виши - рядом с домом не нашла)))
    вот и славно что не нашла
    обрати внимание на УРЬЯЖ, ЛА-РОШ ПОЗЕ
    к подружке родственница приезжала из Германии - оч полюбляла Виши, ща говорит даже у них настолько испортилась, что даже не смотрит в ее сторону.

18. Вверх #1758
    А мне только Виши подходила...Ля-Рош не понравилась, Урьяж сушит, крема Авен не подходят....Наверное, их водичка тоже не подошла бы...

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    А мне только Виши подходила...Ля-Рош не понравилась, Урьяж сушит, крема Авен не подходят....Наверное, их водичка тоже не подошла бы...
    ой ,я аж растерялась .
    хочу термалку для молодой комби кожи .Виши по отзывам исключила сразу , выбираю между Урьяж и Ля - Рош . Теперь не знаю,что брать ?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #1760
    У меня была Виши, она мне подходила на все 100%.Она слабенькая, мне в самый раз. После неё по насыщенности солями идёт Авен. Урьяж хороша для жирной, она очень солёная, много солей и минералов в ней, подсушивает кожу. ЛРП мне по составу не подошла, но многие хвалят, а мне её нельзя. Но Вам нужно проконсультироваться, ещё лучше - попробовать дня три, чтобы исключить аллергию на компоненты. Если кожа здоровая, аллергии не наблюдалось ранее, проблем не было - можно пробовать. Я такой кожей похвастаться не могу: уж больно капризная.

Ответить в теме
Страница 88 из 194 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права