| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Что то мне уже 47 маловат кажетсяХотя бОльший просто не встанет, что-то я не подумал, когда ремонт делал. Сейчас бы 55 - самое то
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Привет. А модель, как Вы выразились S-ка, тоже идет с Т2, русифицированным смартом, и хотя бы какой-нибудь гарантией? Это контрафакт, который продается с гарантией от продавца, возможность переактивации смарт на наш регион и включения Т2 там есть, но это еще нужно уметь сделать...Вот поэтому он дешевле на 100-150 уе. Ну а что касается цен вообще - естественно, они актуальны в каждый конкретный момент - тут не поспорить, но сейчас, к сожалению, покупка серого тв, учитывая политику лыж, самсов, филипсов - несмотря ни на какие бумажки - покупка аппарата без гарантии...ВООБЩЕ)))
А так - по факту, да, 42LM620T - очень неплох, как телек, так что покупка хороша)))
Последний раз редактировалось taras80; 10.02.2013 в 08:52.
Купили в интернет магазине большой ЛД-телевизор. Можно ли выбрасывать от него коробку? Не влияет ли ее наличие на гарантию? Спасибо.
Отписываюсь после 5-ти дневного юзания LG 47LM660T
Брал 660-ю модель, т.к. она шла совершенно без рамки, и черного цвета (мне в дизайн).
Достоинства:
- шикарная картинка;
- весьма демократичная цена;
- куча ресурсов smart (хотя у меня медиацентр IconBit 1003D, который на голову выше всех встроенных "смартов"). Однако вчера зашел на LG-шный ресурс "премиум" - там шикарнейшая видеотека с фильмами в HD качестве. По вай-фай все летает, нажал кнопку - и смотри.
- второй пульт "мэджик моушн" - просто mast have для использования подобных телевизоров. Не представляю себе как юзать функции "смарт" обычным пультом - это мука, я попробовал.
- бесподобное 3D, глаза вообще не устают, пересмотрел "Аватар" и "Титаник 3Д"
Недостатки:
- невозможность регулировки картинки кнопками на пультах, нужно выходить в меню. На других ТВ у меня есть кнопка регулировки настройки картинки, т.е. одним нажатием меняется режим "кино", "стандартный" и.т.д. Тоже самое с настройками звука.
- встроенный плейер, мягко говоря, отстой. Но это я сравниваю с IconBit-ом. А так тянет все подряд, хотя возможности его очень уж спартанские, регулировок почти нет.
- звук как и у всех тв, самый примитивный. Буду покупать такой саунд-бар.
А так, в целом, я очень доволен!!!
Последний раз редактировалось Профессионал; 18.02.2013 в 09:35.
Привет. Практически у всех новых телеков таких кнопок нет - у всех на пульте присутствует кнопка по типу "OPTIONS", "QUICK", "TOOLS" для вывода на экран самых востребованных и необходимых функций - регулировок картинки, звука, масштаба азображения. Лыжа не является исключением - внизу на пульте есть кнопка QMENU - в режиме плеера открываются регулировки звука, изображения, размера, субтитров, в режиме инета - свои подфункции. Именно кнопку Меню (Settings или Home) нажимать не нужно. Вывод всех "горячих" клавиш на пульт приведет к их нагромождению и уменьшению размера самих кнопок. К чему это привело у тех же самсов на пультах к тв смарт 5 серии, где пульт мелкий, а конопок - до утра, уже неоднократно сказано в сети...)))
На лыжах прямо на пульте есть только кнопки уменьшения-увеличения подсветки, ничего более.
ЗЫ - Попробуй подключить при инете простую мышку - о ММ забудешь точно. Работает на порядок более чувствительно и податливо. Единственный минус при работе с мышой - нет кнопки RETURN(((
Последний раз редактировалось taras80; 18.02.2013 в 10:17.
Мышь включал интереса ради - "мэджик моушн" намного удобней, и не нужно мышью ковзать по дивану, да и мягкая поверхность не дает точности перемещений указателяЗЫ - Попробуй подключить при инете простую мышку - о ММ забудешь точно. Работает на порядок более чувствительно и податливо. Единственный минус при работе с мышой - нет кнопки RETURN(((
+ возможность выйти в хоум-меню, регулировка звука, активация 3-Д - все это мышью много дольше и сложнее. Хотя если нет такого пульта, можно обойтись и мышью.
Ну, на вкус и цвет....Мне мышка именно в навигации по самой панели показалась более чувствительной и удобной, меджик в этом отношении как по мне, слишком резкий - особенно, когда нужно набрать текст с вируальной клавиатуры, в том же браузере. По вызову меню и возврату соглашусь - об этом тоже написал))).
Так в пульте можно настроить скорость перемещения указателя, как и выбрать различные типы указателей. Я первый день не мог привыкнуть, но теперь только им и пользуюсь
И вот еще существенный минус этого ТВ: автоматом не определяет источник входящего сигнала. Скажем, у меня включена спутниковая приставка, при включении ТВ должно автоматом определять откуда сигнал, соответственно включать тот вход. А тут приходится это делать вручнуюМелочь, а неприятно.
Последний раз редактировалось Профессионал; 18.02.2013 в 11:07.
Опять же - это не минус этого тв, это нюанс практически всех телевизоров. Автоматом при включении питания ВУ по СКАРТУ работают все, по ХДМИ при подключении компа или DTV реса работает панасоник, у многих филипсов в этом отношении вообще сделано по-иному - пока не пропишешь устройство в меню аппарата, он может его просто не увидеть...
Придется жать кнопку AV (input) )))).
Кстати, не факт, но можно попробовать - когда у тебя включен видеовход в меню - там есть снизу цветные кнопки - красная и еще какая-то (завтра гляну), может быть есть какие-то настройки самого входа, или можно задать ему приоритет. Но не факт))))
Не советовал бы брать саундбар, звука там нет совсем... Лучше какую нибудь не дорогую акустику 5.1.
Социальные закладки