Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 89 из 206 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4117
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А что.. есть и новый Цум... интересно, а где же он?
    я так понимаю это возле привоза который
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #1762
    Конечный бенефициар
    Что то мне уже 47 маловат кажется Хотя бОльший просто не встанет, что-то я не подумал, когда ремонт делал. Сейчас бы 55 - самое то
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что то мне уже 47 маловат кажется Хотя бОльший просто не встанет, что-то я не подумал, когда ремонт делал. Сейчас бы 55 - самое то
    80'' Sharp самое то ))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для taras80
    [QUOTE=ashura;36133639]
    Цитата Сообщение от *ALISA* Посмотреть сообщение
    Сенкую)))

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Взяли себе месяц назад LG 42lm620t .но мне было принципиально важно чтоб т2 было.Ну смарт тв и 3д само собой.На практике оказалось что 3д это игрушка которой нечасто пользуешся,а вот смарт тв каждый день.Радио,погода,браузер,мегого,ютуб.Есть нужные приложения.А эту же модель s-ку можно взять на 100-150 у.е. дешевле.Самые адекватные цены на серые телевизоры в старом цуме.Зайдите,пообщайтесь с продавцами.Все расскажут,покажут.Дешевле чем в интернет магазинах даже.У Тараса тоже норм цены,но не самые низкие
    Привет. А модель, как Вы выразились S-ка, тоже идет с Т2, русифицированным смартом, и хотя бы какой-нибудь гарантией? Это контрафакт, который продается с гарантией от продавца, возможность переактивации смарт на наш регион и включения Т2 там есть, но это еще нужно уметь сделать...Вот поэтому он дешевле на 100-150 уе. Ну а что касается цен вообще - естественно, они актуальны в каждый конкретный момент - тут не поспорить, но сейчас, к сожалению, покупка серого тв, учитывая политику лыж, самсов, филипсов - несмотря ни на какие бумажки - покупка аппарата без гарантии...ВООБЩЕ)))
    А так - по факту, да, 42LM620T - очень неплох, как телек, так что покупка хороша)))
    Последний раз редактировалось taras80; 10.02.2013 в 08:52.

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Купили в интернет магазине большой ЛД-телевизор. Можно ли выбрасывать от него коробку? Не влияет ли ее наличие на гарантию? Спасибо.

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Купили в интернет магазине большой ЛД-телевизор. Можно ли выбрасывать от него коробку? Не влияет ли ее наличие на гарантию? Спасибо.
    Если официальный - выбрасывайте после 2 -4 недель, если неоф - не рекомендую))

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Если официальный - выбрасывайте после 2 -4 недель, если неоф - не рекомендую))
    Спасибо, официальный! А 2-4 недели на что?

9. Вверх #1769
    Частый гость
    Спасибо, официальный! А 2-4 недели на что?
    Наверно на то что если он навернётся то обменять на новый без коробки вы не сможете.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Наверно на то что если он навернётся то обменять на новый без коробки вы не сможете.
    А разве в интернет-магазинах возможен обмен (особенно иногородних)? Обычно отправляют в сервис и все.

11. Вверх #1771
    А разве в интернет-магазинах возможен обмен (особенно иногородних)? Обычно отправляют в сервис и все.
    А чем в этом плане интернет-магазин, в том числе и иногородний, отличается от обычного? Правила торговли и ЗОЗПП никто не отменял))))
    Что за модель конкретно, если не секрет?

12. Вверх #1772
    LG 47LM760T

13. Вверх #1773
    LG 47LM760T
    Да, официал, тогда просто подержите ее для проверки работоспособности аппарата хотя бы пару недель, и если все ок - можно утилизировать коробку.

14. Вверх #1774
    Конечный бенефициар
    Отписываюсь после 5-ти дневного юзания LG 47LM660T
    Брал 660-ю модель, т.к. она шла совершенно без рамки, и черного цвета (мне в дизайн).

Достоинства:
    - шикарная картинка;
    - весьма демократичная цена;
    - куча ресурсов smart (хотя у меня медиацентр IconBit 1003D, который на голову выше всех встроенных "смартов"). Однако вчера зашел на LG-шный ресурс "премиум" - там шикарнейшая видеотека с фильмами в HD качестве. По вай-фай все летает, нажал кнопку - и смотри.
    - второй пульт "мэджик моушн" - просто mast have для использования подобных телевизоров. Не представляю себе как юзать функции "смарт" обычным пультом - это мука, я попробовал.
    - бесподобное 3D, глаза вообще не устают, пересмотрел "Аватар" и "Титаник 3Д"

Недостатки:
    - невозможность регулировки картинки кнопками на пультах, нужно выходить в меню. На других ТВ у меня есть кнопка регулировки настройки картинки, т.е. одним нажатием меняется режим "кино", "стандартный" и.т.д. Тоже самое с настройками звука.
    - встроенный плейер, мягко говоря, отстой. Но это я сравниваю с IconBit-ом. А так тянет все подряд, хотя возможности его очень уж спартанские, регулировок почти нет.
    - звук как и у всех тв, самый примитивный. Буду покупать такой саунд-бар.

А так, в целом, я очень доволен!!!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 18.02.2013 в 09:35.

15. Вверх #1775
    Отписываюсь после 5-ти дневного юзания LG 47LM660T
    Брал 660-ю модель, т.к. она шла совершенно без рамки, и черного цвета (мне в дизайн).

Достоинства:
    - шикарная картинка;
    - весьма демократичная цена;
    - куча ресурсов smart (хотя у меня медиацентр IconBit 1003D, который на голову выше всех встроенных "смартов"). Однако вчера зашел на LG-шный ресурс "премиум" - там шикарнейшая видеотека с фильмами в HD качестве. По вай-фай все летает, нажал кнопку - и смотри.
    - второй пульт "мэджик моушн" - просто mast have для использования подобных телевизоров. Не представляю себе как юзать функции "смарт" обычным пультом - это мука, я попробовал.
    - бесподобное 3D, глаза вообще не устают, пересмотрел "Аватар" и "Титаник 3Д"

Недостатки:
    - невозможность регулировки картинки кнопками на пультах, нужно выходить в меню. На других ТВ у меня есть кнопка регулировки настройки картинки, т.е. одним нажатием меняется режим "кино", "стандартный" и.т.д. Тоже самое с настройками звука.
    - встроенный плейер, мягко говоря, отстой. Но это я сравниваю с IconBit-ом. А так тянет все подряд, хотя возможности его очень уж спартанские, регулировок почти нет.
    - звук как и у всех тв, самый примитивный. Буду покупать такой саунд-бар.

А так, в целом, я очень доволен!!!
    Привет. Практически у всех новых телеков таких кнопок нет - у всех на пульте присутствует кнопка по типу "OPTIONS", "QUICK", "TOOLS" для вывода на экран самых востребованных и необходимых функций - регулировок картинки, звука, масштаба азображения. Лыжа не является исключением - внизу на пульте есть кнопка QMENU - в режиме плеера открываются регулировки звука, изображения, размера, субтитров, в режиме инета - свои подфункции. Именно кнопку Меню (Settings или Home) нажимать не нужно. Вывод всех "горячих" клавиш на пульт приведет к их нагромождению и уменьшению размера самих кнопок. К чему это привело у тех же самсов на пультах к тв смарт 5 серии, где пульт мелкий, а конопок - до утра, уже неоднократно сказано в сети...)))
    На лыжах прямо на пульте есть только кнопки уменьшения-увеличения подсветки, ничего более.
    ЗЫ - Попробуй подключить при инете простую мышку - о ММ забудешь точно. Работает на порядок более чувствительно и податливо. Единственный минус при работе с мышой - нет кнопки RETURN(((
    Последний раз редактировалось taras80; 18.02.2013 в 10:17.

16. Вверх #1776
    Конечный бенефициар
    ЗЫ - Попробуй подключить при инете простую мышку - о ММ забудешь точно. Работает на порядок более чувствительно и податливо. Единственный минус при работе с мышой - нет кнопки RETURN(((
    Мышь включал интереса ради - "мэджик моушн" намного удобней, и не нужно мышью ковзать по дивану, да и мягкая поверхность не дает точности перемещений указателя
    + возможность выйти в хоум-меню, регулировка звука, активация 3-Д - все это мышью много дольше и сложнее. Хотя если нет такого пульта, можно обойтись и мышью.

17. Вверх #1777
    Мышь включал интереса ради - "мэджик моушн" намного удобней, и не нужно мышью ковзать по дивану, да и мягкая поверхность не дает точности перемещений указателя
    + возможность выйти в хоум-меню, регулировка звука, активация 3-Д - все это мышью много дольше и сложнее. Хотя если нет такого пульта, можно обойтись и мышью.
    Ну, на вкус и цвет....Мне мышка именно в навигации по самой панели показалась более чувствительной и удобной, меджик в этом отношении как по мне, слишком резкий - особенно, когда нужно набрать текст с вируальной клавиатуры, в том же браузере. По вызову меню и возврату соглашусь - об этом тоже написал))).

18. Вверх #1778
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну, на вкус и цвет....Мне мышка именно в навигации по самой панели показалась более чувствительной и удобной, меджик в этом отношении как по мне, слишком резкий - особенно, когда нужно набрать текст с вируальной клавиатуры, в том же браузере. По вызову меню и возврату соглашусь - об этом тоже написал))).
    Так в пульте можно настроить скорость перемещения указателя, как и выбрать различные типы указателей. Я первый день не мог привыкнуть, но теперь только им и пользуюсь

И вот еще существенный минус этого ТВ: автоматом не определяет источник входящего сигнала. Скажем, у меня включена спутниковая приставка, при включении ТВ должно автоматом определять откуда сигнал, соответственно включать тот вход. А тут приходится это делать вручную Мелочь, а неприятно.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 18.02.2013 в 11:07.

19. Вверх #1779
    Так в пульте можно настроить скорость перемещения указателя, как и выбрать различные типы указателей. Я первый день не мог привыкнуть, но теперь только им и пользуюсь

И вот еще существенный минус этого ТВ: автоматом не определяет источник входящего сигнала. Скажем, у меня включена спутниковая приставка, при включении ТВ должно автоматом определять откуда сигнал, соответственно включать тот вход. А тут приходится это делать вручную Мелочь, а неприятно.
    Опять же - это не минус этого тв, это нюанс практически всех телевизоров. Автоматом при включении питания ВУ по СКАРТУ работают все, по ХДМИ при подключении компа или DTV реса работает панасоник, у многих филипсов в этом отношении вообще сделано по-иному - пока не пропишешь устройство в меню аппарата, он может его просто не увидеть...
    Придется жать кнопку AV (input) )))).
    Кстати, не факт, но можно попробовать - когда у тебя включен видеовход в меню - там есть снизу цветные кнопки - красная и еще какая-то (завтра гляну), может быть есть какие-то настройки самого входа, или можно задать ему приоритет. Но не факт))))

20. Вверх #1780
    Частый гость
    Не советовал бы брать саундбар, звука там нет совсем... Лучше какую нибудь не дорогую акустику 5.1.

Ответить в теме
Страница 89 из 206 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права