Купите дещевле https://forumodua.com/showthread.php?t=1714877
| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Купите дещевле https://forumodua.com/showthread.php?t=1714877
помогите определится между LG 32LV3700 и Philips 32PFL3507H, или посоветуйте что то подобное до 500 уе.
Есть варианты получше...
Sony 32EX410
Panasonic 32X5
Samsung 32EH5007
Toshiba 32HL933
Toshiba 32EL933/934....
32LV3700 давно снят с производства, филипс я бы рассматривал исключительно с серии 4007/4037 - вся линейка 3 серии - шлак откровенный, начиная с откровенно "натянутых" показателей по типу 100 герц и низкокачественных матриц...
Итак, наконец созрел подарить себе на 14-е февраля 3Д телевизор (потому как больше никто ничего не подарит)
Требования:
- диагональ 42-46
- 3Д пассивное
- цена до 10 тыс. грн.+/-
- желательно несколько комплектов очков в поставке
Всякие функции "смарт" вообще не интересуют.
Глянул этот Philips 42PFL6907T Black но что то меня сдерживает, пишут меню тормознутое, неудобный пульт и.т.д. Посоветуйте что то альтернативное, может других выробников. Спасибо!
Последний раз редактировалось Профессионал; 06.02.2013 в 11:38.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я себе смотрел LG 47LM640T (стоит до 1200$), но соблазнился и взял плазму LG 50PM970T по акционной цене в 9500грн, у плазмы правда активное 3D, но я как раз 3Д и не хотел себе, очки сразу на полку легли. Смарт ТВ таки фигня, хотя через него я установил одно приложение, которое расшаривает IpTV от интеренет провайдера на ТВ по WiFi без всяких приставок и абонплат.
Расстояние 2.7м, к размерам ТВ как тут и писали быстро привыкли, большим он не кажется.
У ТВ средних серий, там где еще нет смарт тв обычно матрицы менее продвинутые.
Arrive ее guilpourra
Тенет ещё не сделал виджет для LG. Так что там что-то другое.
У меня провайдер не тенет. Мой провайдер вещает IpTV каналы. Провод в роутер. Айпитиви я смотрю на основном компе, на ноутбуке, на андроидофоне через танцы с бубном, и вот через небольшой танец с бубном и на плазме через WiFi. У приложения для просмотра айпитиви на плазме есть свои тестовые 105 каналов, которые вещаются через внешнюю сеть интернет и когдато станут платными. К этому плейлисту дописываются каналы, вещаемые моим инетпровайдером и вуаля.
Arrive ее guilpourra
Без сбоев? А что, Тенет на самсунгах корректно работает? Каждый второй-третий приходит в магазин и с соплями рассказывает как у него виснет хваленое IPTV, как медленно происходит буферизация, как периодически зависают телеки, особенно, что наиболее странно - 8007/7507)))
Что касается IPTV на телеках - не только ТЕНЕТ работает, но и другие провайдеры уже давно подготовили виджеты, просто пока они тестируются...Платформа для разработки виджетов и приложений на тех же самсунгах или лыжах открыта...
Телек тянет IPTV , без сбоев, без остановок на буферизацию. Обычные каналы показывают поток до 2Мбит/сек, HD до 15 Мбит/сек видел. Фризы бывают со стороны передающенго IPTV сервера.
Arrive ее guilpourra
Помогите, пожалуйста с выбором телека 24д. Что скажете по поводу модели LG 2482D-PZ?
Действительно хороший вариант - активная IPS матрица, большие углы отображения, цифровые тюнера на борту, хороший всеядный медиаплеер, удобное меню. Из хороших 24" - вариант на все 100% добротный. Основная проблема - практически повсеместное отсутствие ее по складам, но если найдете и цена адекватная - смело рассматривайте.
Да, Вы были правы, отсутствует на складе. А что скажете по поводу модели LG 2352D-PZ. На какие модели еще можно обратить внимание?
Последний раз редактировалось *ALISA*; 08.02.2013 в 15:12.
[QUOTE=*ALISA*;36106723]Да, Вы были правы, отсутствует на складе. А что скажете по поводу модели LG 2352D-PZ. На какие модели еще можно обратить внимание?[/QUOTE
Тоже неплохой вариант, а можно еще рассмотреть такой - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90639&modelid=8489374&clid=502, тем более что и цена на него очень удобоваримая.
[QUOTE=*ALISA*;36132404] тыц
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Взяли себе месяц назад LG 42lm620t .но мне было принципиально важно чтоб т2 было.Ну смарт тв и 3д само собой.На практике оказалось что 3д это игрушка которой нечасто пользуешся,а вот смарт тв каждый день.Радио,погода,браузер,мегого,ютуб.Есть нужные приложения.А эту же модель s-ку можно взять на 100-150 у.е. дешевле.Самые адекватные цены на серые телевизоры в старом цуме.Зайдите,пообщайтесь с продавцами.Все расскажут,покажут.Дешевле чем в интернет магазинах даже.У Тараса тоже норм цены,но не самые низкие
Социальные закладки