Кевка, вот ты и показал свою сущность под ником "Неравнояйцевый"! Откуда столько мерзости только? Теперь понятно почему ты эти мерзости писал.
|
Кевка, вот ты и показал свою сущность под ником "Неравнояйцевый"! Откуда столько мерзости только? Теперь понятно почему ты эти мерзости писал.
Неравнояйцевый это не Я, мне здесь хватает диалогов, я знал что ты так напишешь, я такую чушь как он не писал бы, это скучно. Просто ты на думской жалуешься админам если кто то с тобой не согласен и мнения у вас разные, и они банят. Здесь ты же тоже жалуешься, но тебя не сильно воспринимают, верно?
Вот к чему все твои язвы? Тебя лично устраивает то, что заведомо невиновный Кравчук больше чем 5 с половиной лет уже ни за что находится в СИЗО? Ты можешь себе хоть представить эту человеческую трагедию? Ты сам хотел бы оказаться на месте Кравчука? Ответь только честно сам себе. Мне не надо отвечать.
Но ты когда в милиции работал, тоже занимался превышением полномочий, возможно брал взятки, делал показатели а показатели это по-любому незаконные действия, скольким ты людям поломал жизни, ты же всегда уходишь от этой темы, что здесь что на думской, что на других сайтах. Ушел с милиции на пенсию, потому что ничего не добился в своей работе, и решил стать адвокатом, ты здесь кроме этой темы где то участвуешь, нет, потому что тебе это на хрен не надо, тебе нужно что бы все сочувствовали твой работе, до которой нет дела ни кому, посмотри кто в твоей теме сидит, смотришь вроде взрослый мужик, а когда мужик начинает жаловаться администрации на всех кто против него, то понимаешь что перед тобой не мужик уже, и потом если бы кто то из близких родственников писал про Кравчука, еще можно как то понять, но когда человек пытается пиарить себя на своей работе, какое должно быть сочувствие, если тебя тяжело с этим делом, ты откажись от него не ной, а ты же не отказываешься, у тебя интерес в этом всем больше всего, и не сделал ты толком ничего когда тебе его дали, а сейчас для тебя это дело как чемодан без ручки, тяжело нести и жалко бросить.
p.s. Если тебе кто то набьет морду это буду не Я
Кевка, ты сам напросился на неприятности. Я ведь предупреждал. Иначе такие, как ты, не понимают. На этом точка.
Если ТС перестанет отписываться
в этой теме, ты рискуешь стать ещё
более раздражительным,
потеряешь аппетит и сон)))
Ну и "сенсационные сенсации", по выявлению
людей допускающих ошибки и не являющимися,
в отличии от пользователя kewka, единственно
безгрешным и почти святым, потеряют свою актуальность.
Ну, а постскриптум от пользователя kewka,
можно прокомментировать его же
нетленкойсмотришь, вроде взрослый мужик![]()
Петр Петрович как вы работая в милиции, делали показатели, можно узнать? ))))))))))))
1.- не твоё дело.А тебе то что
2.- тебе только его жалко?мне жалко его клиента
Если нет, приведи свои примеры помощи другим людям.
Если да - странная у тебя жалость. Единственная и на всю жизнь?
Оскорблять и хамить. И не только в этой теме.
3.- ты взрослый мужик,спроси у Петровича
вот и сложи 1+1, зачем мне твои вопросы задавать?
Тебя интересуют эти вопросы - задавай.
Всего делов. Может дело не вопросе,
а в вопрошающем?
4. У всех есть прошлое.
Разное прошлое. И у тебя. И у меня.
И у ТС. Я имею полное право
жить и работать не спрашивая тебя или кого-либо,
нравится кому-то моё прошлое или нет.
Это как репутация - вы смотрите, читаете, думаете.
И выбираете отношение к человеку с репутацией.
Не нравится - это одно отношение.
Нравится - другое отношение.
А из поста в пост кричать, что вы "белый и пушистый" "разоблачитель",
а адвокат исчадие ада, это скорее характеризует вас в большей степени, чем адвоката.
Ещё раз повторяю, kewka - ты святой, добропорядочный и безгрешный человек.
Будь им. Это твой выбор.
п.с Раз уж у тебя такая стойкая позиция правдоруба.
Чем лично ты можешь помочь (законными способами) Кравчуку?
Что конкретно ты уже сделал или готов сделать (законными способами) для решения вопроса Кравчука?
Как и когда, ты лично готов заняться освобождением (законными способами) Кравчука?
п.п.с Кравчук всё знает о том, как проходит дело
Сам принимает решения.
За годы проведённые в СИЗО
он точно понимает что он делает и кто его адвокат.
И что делает его адвокат. Это его выбор.
С определёнными тезисами ТС я согласен,
чтобы понять некоторые вещи, мало сидеть на диване
и быть зарегистрированным пользователем ОФ.
Ты опять навязываешься на общение с тобой. Ну и надоедливый, как комар. Что бы ни было, но таких уголовных дел в отношении заведомо невиновных граждан, не расследовал, а когда раз попало такое дело, то быстро руководство забрало, ибо понимало, что фальсификацией дела я заниматься не буду. Не пиши мне больше.
10$ и я тебе не пишу ))))))))
Социальные закладки