Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 89 из 97 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Мы очень роды за Вас! Поздравляем! Но Вам стоит подробно расспросить у Вашего заводчика, у каторого Вы купили щенка, чем и как кормить щеночка! И не менять привычного ей рациона или если Вас что-то не устраивает в том рационе..можно поменять , но постепенно. и опять же с её рекомендациями!
    Спасибо Вам за поздравления!!Заводчик рассказал конечно чем кормить(Proplan) нашу девочку и многое еще, но мы немного растерянны первым нашим днем.Нам рано судить вроде питомцу корм подходит.А при кормлении кормом как часто давать щенку мясо и овощи??ОЧЕНЬ не хотим навредить здоровью девочки по неопытности.
    Последний раз редактировалось iriwochek; 02.07.2013 в 01:52.
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

3. Вверх #1762

По умолчанию Наша девулька Мистерия

Вот Наша красотуля
    Изображения

4. Вверх #1763
    Новичок Аватар для pika4oo
    красотулька

5. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для PEREVOZKA
    Всем ПРИВЕТ! Давно не получалось зайти на форум! Возник вот такой вопрос - как-то я с малышом гуляла зимой на пос.Котовского (Заболотного) и встретила компашку Ушаронов... ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ УВИДИВ ТАКУЮ КРАСОТУ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ))) Сейчас мы опять на пос.Котовского и очень бы хотелось пообщаться, погулять... Отзовитесь кто с поселка, а то нашему бордосику уже надоело с маленькими собачонками играться((( Да и нам очень интересно пообщаться, поделиться опытом и познакомиться в живую с Вами... Где гуляете? Во сколько? ПОСЕЛОК - ОТЗОВИСЬ... ЖДЕМ ВСТРЕЧ))))

6. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Мы бы с удовольствием погуляли, но у нашей девушки течка. Один наш друг Ушарон уехал в Мелитополь, а другой дружбан Ной-Акбар на всё лето отправился в Затоку. Так что увы ((((. Может другие откликнутся.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

7. Вверх #1766
    Наша свеженькая прогулка...

8. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для муля.
    Грязевые ванны!))))))) Класс!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

9. Вверх #1768
    Добрый день.Подскажите обязательно ли бордосику проходить курс дрессировки?а если да то куда идти к кому район поселка котовского.СПАСИБО.

10. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для муля.
    Дресировкой я с ними занимаются с рожденья , они уже многое знают, но бордосы очень упрямые и самолюбивые собакки...не ждите от неё молниеносного исполнения Ваших команд!!! Она сначало всё обдумает ,взвесит, а потом может быть выполнит.. Она будет делать всё правильно, но это будет выглядеть как будто это её решение, и только её!))))))) А на площадку после пяти -шести месяцев можно ходить, а можно и не ходить,,,они очень умные и Вашего грамотного объщения с ней вполне достаточно!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

11. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для apalina
    вот как точно Танечка ты сказала- все сделает,но именно сама примет решение. Урмас проходил общий курс и потом сам все показал Кирочке.А с Густавом я уже имея опыт, просто разговариваю. они очень прислушиваются к интонации голоса хозяина. вот если какая-то стремная ситуация ,я говорю одно слово-ОСТОРОЖНО. шаг замедляется или он вобще останавливается.Бордосы настолько умные,не думайте,что если собаня сразу не выполнила команду- она безнадежна. они думают,анализируют.все объясняйте.они запоминают кучу слов и знают их обозначение. кушать-пить-машина-принеси-и.т.д. просто не пытайтесь давлеть над бордосом,а будьте ему другом. вот Урмас не делал команду - ко мне.вернее делал ее инструктору,а мне нет. тогда я стала ему не приказывать ,а просительным тоном(но конечно в разумных пределах) говорить- иди ко мне.все -это выполнялось безоговорочно. у нас еще была такая команда- обойди болото, держи маму и он подставлял мне спину,когда был гололед и мы вместе проходили скользкие участки.просто общайтесь и получайте удовольствие.И с Густавом тоже самое,только уже не буду все рассказывать. накатывайте свое.

12. Вверх #1771

13. Вверх #1772
    Новичок
    Цитата Сообщение от PEREVOZKA Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ! Давно не получалось зайти на форум! Возник вот такой вопрос - как-то я с малышом гуляла зимой на пос.Котовского (Заболотного) и встретила компашку Ушаронов... ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ УВИДИВ ТАКУЮ КРАСОТУ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ))) Сейчас мы опять на пос.Котовского и очень бы хотелось пообщаться, погулять... Отзовитесь кто с поселка, а то нашему бордосику уже надоело с маленькими собачонками играться((( Да и нам очень интересно пообщаться, поделиться опытом и познакомиться в живую с Вами... Где гуляете? Во сколько? ПОСЕЛОК - ОТЗОВИСЬ... ЖДЕМ ВСТРЕЧ))))
    Мы тоже с бордосиком и на поселке)))Будем рады познакомится и погулять!!!

14. Вверх #1773

15. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для Usharon
    Вот такие у нас бордомордики родились:

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

16. Вверх #1775
    Usharon Какие лапусечки!!!

17. Вверх #1776
    Хилари - 13 мес

18. Вверх #1777
    Новичок
    Цитата Сообщение от PEREVOZKA Посмотреть сообщение
    Я гуляю с бордосиком Акбаром на Посёлке.А вам сколько?Просто у меня парень с характером со взрослыми кабелями не дружит)

19. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Господа , любители бордосов ! Может быть у кого то есть возможность взять или пристроить старичка ?
    "Отдам , 9 лет . Собака очень преданная, домашняя. Дети уехали, а я уже не в состоянии за собакой ухаживать. Хочу передать его в хорошие, заботливые руки. Хотя собака старая, но ещё вполне может охранять хозяина. Имеет грозный вид и лай." тел 0674888860
    ссылка
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otdam-sobaku-bordoskiy-dog-9-let-ID7cvHP.html#28fb3f1791

20. Вверх #1779
    Как так - отдам? Собака в преклонном возрасте для бордоса? Для него это невероятный стресс. Вы живете в квартире?
    В любом случае мы попытаемся его пристроить, но в таком возрасте это очень сложно....

21. Вверх #1780
    Не сразу поняла. Вы просто сделали перепост? Я думала, что это ваш пес...Нашла объявление. будем звонить...

Ответить в теме
Страница 89 из 97 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права