Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Спасибо Вам за поздравления!!Заводчик рассказал конечно чем кормить(Proplan) нашу девочку и многое еще, но мы немного растерянны первым нашим днем.Нам рано судить вроде питомцу корм подходит.А при кормлении кормом как часто давать щенку мясо и овощи??ОЧЕНЬ не хотим навредить здоровью девочки по неопытности.
Последний раз редактировалось iriwochek; 02.07.2013 в 01:52.
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
Вот Наша красотуля
Всем ПРИВЕТ! Давно не получалось зайти на форум! Возник вот такой вопрос - как-то я с малышом гуляла зимой на пос.Котовского (Заболотного) и встретила компашку Ушаронов... ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ УВИДИВ ТАКУЮ КРАСОТУ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ))) Сейчас мы опять на пос.Котовского и очень бы хотелось пообщаться, погулять... Отзовитесь кто с поселка, а то нашему бордосику уже надоело с маленькими собачонками играться((( Да и нам очень интересно пообщаться, поделиться опытом и познакомиться в живую с Вами... Где гуляете? Во сколько? ПОСЕЛОК - ОТЗОВИСЬ... ЖДЕМ ВСТРЕЧ))))
Мы бы с удовольствием погуляли, но у нашей девушки течка. Один наш друг Ушарон уехал в Мелитополь, а другой дружбан Ной-Акбар на всё лето отправился в Затоку. Так что увы ((((. Может другие откликнутся.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Грязевые ванны!))))))) Класс!
![]()
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Добрый день.Подскажите обязательно ли бордосику проходить курс дрессировки?а если да то куда идти к кому район поселка котовского.СПАСИБО.
Дресировкой я с ними занимаются с рожденья , они уже многое знают, но бордосы очень упрямые и самолюбивые собакки...не ждите от неё молниеносного исполнения Ваших команд!!! Она сначало всё обдумает ,взвесит, а потом может быть выполнит.. Она будет делать всё правильно, но это будет выглядеть как будто это её решение, и только её!))))))) А на площадку после пяти -шести месяцев можно ходить, а можно и не ходить,,,они очень умные и Вашего грамотного объщения с ней вполне достаточно!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
вот как точно Танечка ты сказала- все сделает,но именно сама примет решение. Урмас проходил общий курс и потом сам все показал Кирочке.А с Густавом я уже имея опыт, просто разговариваю. они очень прислушиваются к интонации голоса хозяина. вот если какая-то стремная ситуация ,я говорю одно слово-ОСТОРОЖНО. шаг замедляется или он вобще останавливается.Бордосы настолько умные,не думайте,что если собаня сразу не выполнила команду- она безнадежна. они думают,анализируют.все объясняйте.они запоминают кучу слов и знают их обозначение. кушать-пить-машина-принеси-и.т.д. просто не пытайтесь давлеть над бордосом,а будьте ему другом. вот Урмас не делал команду - ко мне.вернее делал ее инструктору,а мне нет. тогда я стала ему не приказывать ,а просительным тоном(но конечно в разумных пределах) говорить- иди ко мне.все -это выполнялось безоговорочно. у нас еще была такая команда- обойди болото, держи маму и он подставлял мне спину,когда был гололед и мы вместе проходили скользкие участки.просто общайтесь и получайте удовольствие.И с Густавом тоже самое,только уже не буду все рассказывать. накатывайте свое.
Господа , любители бордосов ! Может быть у кого то есть возможность взять или пристроить старичка ?
"Отдам , 9 лет . Собака очень преданная, домашняя. Дети уехали, а я уже не в состоянии за собакой ухаживать. Хочу передать его в хорошие, заботливые руки. Хотя собака старая, но ещё вполне может охранять хозяина. Имеет грозный вид и лай." тел 0674888860
ссылка
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otdam-sobaku-bordoskiy-dog-9-let-ID7cvHP.html#28fb3f1791
Как так - отдам? Собака в преклонном возрасте для бордоса? Для него это невероятный стресс. Вы живете в квартире?
В любом случае мы попытаемся его пристроить, но в таком возрасте это очень сложно....
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Не сразу поняла. Вы просто сделали перепост? Я думала, что это ваш пес...Нашла объявление. будем звонить...
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Социальные закладки