Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить намордник на бордосса? Уже перемеряли кучу... Все на голове не сходятся((( А от соседей отбоя нет. Хотя собака наша очень добрая и никогда никого не трогала.... Но штрафы за выгул без намордника по наводке соседей платить не хочется(( Надо одевать..
муля Спасибо Таня большое, очень приятно... прям в краску вгоняете... но до мастера мне еще очень далеко))) Эт чисто так любительские фото)))
Галочка!Приветик!Ты куда пропала?А у нас таки Рай!)))))))))))))
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
мы с Густавом занимаемся огородом и садом. он надзирает за мной- правильно ли я все делаю.ну опять же сбор урожая,особенно малины,без него не обходится.Таня ,какую-то маленькую собачку хочу ему в компаньоны. что посоветуешь?
Доброй ночи Всем!!!Мы стали счастливыми обладателями чудо девочки.Подскажите какими лучше кормами кормить и что давать красотульке помимо корма(нам 3 месяца)
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
Мы очень роды за Вас! Поздравляем! Но Вам стоит подробно расспросить у Вашего заводчика, у каторого Вы купили щенка, чем и как кормить щеночка! И не менять привычного ей рациона или если Вас что-то не устраивает в том рационе..можно поменять , но постепенно. и опять же с её рекомендациями!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Социальные закладки