|
[QUOTE=Олеся золотая;41522616]Я живу на Котовского, сегодня иду сдаваться в 12 ЖК по прописке к Непомнящей Л.М. надеюсь у нас сложатся теплые отношения))))))))))
Привет, я тоже у Непомнящей. Врач она очень хороший, две мои сестры у нее на учете стояли и всем довольны. Единственный недостаток так это безумная очередь,к ней лучше по записи ходить.
Ура через 15 минут домой!!!
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
ASTA как желудок?
королева Марго или 4600 кг счастья))
А где же наша VIT@@@@ ??
Пиши скорей как у тебя узишка)))
😊
Вот я как раз к Людмиле Михайловне и хожу. Она мне очень нравится, грамотный и аккуратный врач
Это понятно, но там с июля какие-то новые правила, (возможно они распространяются только на 12 ЖК, не знаю точно)) что не выдадут дородовый декретный больничный, если не по прописке, а я офиц.оформлена и не хотелось бы дарить государству свои денежки))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Викусятина, поздравляю с классной узишкой!!!!!)))
Девочки, совсем забыла поздороваться)))
Всем привеееет!!!!!!)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
я тоже больная дома лежу...от малого подцепили все...дома лазарет и родители заболели... у всех одно и тоже ...сопли горло и все переходит в кашель(((вирус какой то сейчас ходит!! так что девочки берегите себя!!!
я в понед. с работы отпрасилась...муж уехал,малый в саду,а меня дома морозит,то в жар кидает,нос заложен был насмерть...(((аж страшно было...
лечилась энгистолом,горло полоскала и пшикала горлоспасом...вчера начала кашлять((( так благо дома есть небулайзер,так я игаляции боржоми делаю и молоко с содой на ночь пью! сейчас уже кашель полегче намного стал...
Социальные закладки