Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 84 из 1365 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 27285
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет!
    Svestusia, DolceUmka, с хорошими УЗИ вас!!!! так радостно и приятно читать хорошие новости - один позитив!!!!!

хотела с девочками посоветоваться, кто с Котовского.
    у меня по приписке 14ЖК
    но туда под расстрел не пойду, никогда там не была, но и не планирую пока там появляться)
    где-то нас еще возьмут кроме Гаметы?
    вчера у Арбатского спрашивала, берут ли другие ЖК не по прописке - сказал "Конечно берут!!"
    или это только наша 12ЖК с прибабахами?

Хочется пока есть время еще, выбрать себе врача, отзывы почитать, а то пока что я в полной растерянности куда податься...

п.с. на счет жора))) это капец какой-то!
    меня прёт постоянно есть чуть ли не с первого дня Б.!)) как от этого жора избавиться - неизвестно))))
    вроде как вес стоит, но объемы увеличиваются, как раз в районе живота, но в бока как-то все идет....
    даже подруги все говорят что я заметно поправилась, хотя поправилась всего на 1кг, (+1 кг гуляет туда-сюда)
    жесть короче... анекдоты про второй подбородок класс, все как про меня))))))))))))
    Я живу на Котовского, сегодня иду сдаваться в 12 ЖК по прописке к Непомнящей Л.М. надеюсь у нас сложатся теплые отношения))))))))))

Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))))
    Принимайте новенькую, срок пока всего ничего- 8 недель)
    Я живу в Белгороде, мамой буду в третий раз, сыну 7, а дочери 2. Беременность желанная, правда сейчас сильный токсикоз начался, перепады настроения и почему очень себя жалко
    Желаю всем хорошего настроения, сил, заботы и внимания близких
    Здоровоооо!!! Я тоже с третим малышом беременна и очень рада, что получилось!!! Легкой беременности и добро пожаловать!!!
    Последний раз редактировалось Олеся золотая; 12.09.2013 в 08:45.
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

2. Вверх #1662
    Девочки, всем привет))))
    Я живу в Белгороде, мамой буду в третий раз, сыну 7, а дочери 2. Беременность желанная, правда сейчас сильный токсикоз начался, перепады настроения и почему очень себя жалко
    Спасибо за пожелания

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    У тебя уже закончилась аллергия? У меня уже вроде да, так редкие проявления, может раз в два дня. Вы пьете амиксин? Я думала семейству арбидол взять
    Так я уже неделю эриус пью, мне уже можно ( А мы всегда Амиксин пьем. У меня муж по специальности ЛОР, хотя сейчас уже не работает, но я всегда его слушаю, что касается лекарств, он лучше состав знает и меня лишь бы чем не пичкает, так как мне еще детей рожать. А так вро де бы и аллергия не такая сильная, но я так за месяц намучилась, что уже решила пропить, что бы хоть это меня не нервировало.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #1664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Хорошего дня))))
    Svestusia, DolceUmka, с хорошими узи вас!
    Penelopa93, Семирамида, выздоравливайте!
    Мирошенька, поздравляю! Легкой беременности))

Жор это да.... Я уже вижу в зеркале лишнее Надо взвеситься....
    спасиб! взвесься - может. все не так страшно, как мы представляем ))) я сегодня утром взвесилась таки и пока +1, уже можно сказать 12 неделек. хотя последние 2 недели тоже ем и ем /до этого был токс неслабый
    Александра Сергеевна

5. Вверх #1665
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Доброе утро, пузики!!! Всем отличного дня и самочувствия!!! Погода сонная, спать хочу....
    Love is all we need

6. Вверх #1666
    Девулички,может, у кого-то была похожая ситуация. Если я пойду становиться на учет, врач же захочет меня на кресле посмотреть и мазочки взять, а я уже смотренная и мазки взяты и УЗИ на руках, могу ведь я отказаться от этих манипуляций??? Возмущений не будет???
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    спасиб! взвесься - может. все не так страшно, как мы представляем ))) я сегодня утром взвесилась таки и пока +1, уже можно сказать 12 неделек. хотя последние 2 недели тоже ем и ем /до этого был токс неслабый
    Проблема в том что ем не в себя я с 5й недели, а уже почти 11. Хотя недели 2 назад вес еще стоял

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет!
    Svestusia, DolceUmka, с хорошими УЗИ вас!!!! так радостно и приятно читать хорошие новости - один позитив!!!!!

хотела с девочками посоветоваться, кто с Котовского.
    у меня по приписке 14ЖК
    но туда под расстрел не пойду, никогда там не была, но и не планирую пока там появляться)
    где-то нас еще возьмут кроме Гаметы?
    вчера у Арбатского спрашивала, берут ли другие ЖК не по прописке - сказал "Конечно берут!!"
    или это только наша 12ЖК с прибабахами?

Хочется пока есть время еще, выбрать себе врача, отзывы почитать, а то пока что я в полной растерянности куда податься...

п.с. на счет жора))) это капец какой-то!
    меня прёт постоянно есть чуть ли не с первого дня Б.!)) как от этого жора избавиться - неизвестно))))
    вроде как вес стоит, но объемы увеличиваются, как раз в районе живота, но в бока как-то все идет....
    даже подруги все говорят что я заметно поправилась, хотя поправилась всего на 1кг, (+1 кг гуляет туда-сюда)
    жесть короче... анекдоты про второй подбородок класс, все как про меня))))))))))))
    Ты можешь становиться где хочешь и выбрать врача какого хочешь - это по закону. Моя сестра прописана в Малиновском районе, а на учет и рожала в Приморской районе, никто, ничего ей не говорил.
    Love is all we need

9. Вверх #1669
    Мирошенька, добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов легких в срок!!
    Love is all we need

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Так я уже неделю эриус пью, мне уже можно ( А мы всегда Амиксин пьем. У меня муж по специальности ЛОР, хотя сейчас уже не работает, но я всегда его слушаю, что касается лекарств, он лучше состав знает и меня лишь бы чем не пичкает, так как мне еще детей рожать. А так вро де бы и аллергия не такая сильная, но я так за месяц намучилась, что уже решила пропить, что бы хоть это меня не нервировало.
    Я ж и помню, что у тебя муж медик, поэтому спросила про амиксин. Я решила что если я вдруг когда-нибудь чудом решусь еще раз забеременеть, то только чтобы это все приходилось не на мой аллергичный период, это конечно мучение

11. Вверх #1671
    Девчата я к вам не по теме. У меня дилемма. Посоветуйте кто пользуется посудомойками, планирую кухню и не знаю какую ставить на 45 или на 60. Нас пока двое, но планируем что будет третий (а там как бог даст). Одним и на 60 мало другим и 45 хватает. У нас ее просто нет и даже не знаю какую брать.

12. Вверх #1672
    Я ж и помню, что у тебя муж медик, поэтому спросила про амиксин. Я решила что если я вдруг когда-нибудь чудом решусь еще раз забеременеть, то только чтобы это все приходилось не на мой аллергичный период, это конечно мучение
    Мы теперь когда будем планировать тоже это учтем, а то я не хочу повторения это жесть. Но что бы не попасть это мне год нужно пропустить. Не хочу так долго.

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Мы теперь когда будем планировать тоже это учтем, а то я не хочу повторения это жесть. Но что бы не попасть это мне год нужно пропустить. Не хочу так долго.
    Ну, или чтобы это совпало со вторым триместром, полегче все же, да и диазолин оказывается без фанатизма можно выпить, когда совсем плохо

14. Вверх #1674
    Семирамида, у моей свекрови посудомойка 60 (их двое) они 1- 2 дня копят посуду, а другой родственницы 45 (их четверо), они за день копят посуду и в конце моют. Мы тоже хотим, но пока не знаем куда ее поставить, т.к. ремонт сделали в прошлом году и посудомойка нам не нужна была, а сейчас стали все чаще задумываться о ней, А то эту обязанность взял на себя мужю
    Love is all we need

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Пузатики доброе утро!!! Всем хорошего настроения
    Мирошенька добро пожаловать ,легкой вам беременности!!!

16. Вверх #1676
    Посетитель
    У меня 45. Нас трое. Завтрак, обед и ужин всегда дома. Поэтому посуды горы))) мою вечером после ужина. Столовые приборы, тарелки, чашки и стаканы только и входят. Кастрюли, сковородки, досточки, большие ножи, терки и большие салатники мою вручную, потому как все это уже туда не лезет. А гонять пол часа минимум машину впихнув туда одну кастрюлю не выгодно. Правда у меня двухконтурный котел и круглый год гарячая вода.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

17. Вверх #1677
    Ну, или чтобы это совпало со вторым триместром, полегче все же, да и диазолин оказывается без фанатизма можно выпить, когда совсем плохо
    Муж мне тоже сказал что в третьем тоже не желательно. Нужно будет все уточнить.

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Семирамида, у моей свекрови посудомойка 60 (их двое) они 1- 2 дня копят посуду, а другой родственницы 45 (их четверо), они за день копят посуду и в конце моют. Мы тоже хотим, но пока не знаем куда ее поставить, т.к. ремонт сделали в прошлом году и посудомойка нам не нужна была, а сейчас стали все чаще задумываться о ней, А то эту обязанность взял на себя мужю
    K@trin, Спасибо, наверное на 45 думаю будет достаточно. А модельки не подскажешь, если не сложно, а то в них ничего не понимаю.

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, всем привет))))
    Вэлкам в нашу дружную, пузатую компанию )))))))))

Всем привет. А я видать после аллергии приболела, да и муж что-то вялый ходит. Второй день по утрам насморк. Сегодня муж сказал начинаем пить амексин. Вот купила уже выпила. Вечно после аллергии простуда цепляется.

На меня витать осеняя хандра напала. Не люблю рано вставать особенно когда за окном темно.
    Амексин нам всегда тоже помогал...
    Ты давай перестань хандрить )))))) Хватит ))))))

Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Девулички,может, у кого-то была похожая ситуация. Если я пойду становиться на учет, врач же захочет меня на кресле посмотреть и мазочки взять, а я уже смотренная и мазки взяты и УЗИ на руках, могу ведь я отказаться от этих манипуляций??? Возмущений не будет???
    Ты когда придешь, сразу покажи что у тебя есть, а вот на кресле, я думаю, врач все-равно смотреть будет, ведь до этого не она тебя смотрела....

ЗЫ Девочки я только от врача..... Вернулся мой тонус, опять повысила мне дозу Дуфастона, добавила еще препарат от отечности ног (блин уже забыла как называется)....
    Кароче, завтра иду на узи.... Узнаю что там моя крошка....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    У меня 45. Нас трое. Завтрак, обед и ужин всегда дома. Поэтому посуды горы))) мою вечером после ужина. Столовые приборы, тарелки, чашки и стаканы только и входят. Кастрюли, сковородки, досточки, большие ножи, терки и большие салатники мою вручную, потому как все это уже туда не лезет. А гонять пол часа минимум машину впихнув туда одну кастрюлю не выгодно. Правда у меня двухконтурный котел и круглый год гарячая вода.
    Понятно. А модельку не подскажешь.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девчата я к вам не по теме. У меня дилемма. Посоветуйте кто пользуется посудомойками, планирую кухню и не знаю какую ставить на 45 или на 60. Нас пока двое, но планируем что будет третий (а там как бог даст). Одним и на 60 мало другим и 45 хватает. У нас ее просто нет и даже не знаю какую брать.
    45 бери и точно этого будет достаточно) Не придется ждать пока соберется вся посуда в доме чтоб загрузить 60 )) У мамы 45 и хватает ))И то по привычке бывает руками моет ))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

Закрытая тема
Страница 84 из 1365 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя