Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 89 из 187 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3739
  1. Вверх #1761
    User banned
    Поистине уникальная страна, только у нас открыты ОРД... Все знает, кто чем и как занимается - а оргпреступность процветает.
    В Грузии за месяц избавились от большинства лидеров ОПГ простым законом. Все они дружно прибежали к нам и в РФ. Для них здесь санаторий. Есть бабло - никто не тронет. По крайней мере пока не накосячишь по-крупному. Может быть господину Руденко пора спросить "гражданина А. 1979 г.р" о его подвингах прошлых? Хотя бы для показухи?

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в какие такие? это могло произойти где угодно. чел вон в Росии, недавно в офис пришёл и расстрелял. те уж тем более должны были домой вернуться..... хватит писать непонятно о чём. виноваты власти, милиция и остальные. если люди и сейчас не заставят уволить всех этим беркутовцев, начальников и прочих, то так и будет продолжаться. каждый будет тыкать дальше корочки, пихать деньги в карманы, а потом мы будем вот так терять близких нам людей(не дай Бог).
    мы сейчас говорим о заведении, где люди распивают алкогольные напитки в неограниченном количестве, поэтому здесь уже существует повышенный риск неадыкватного поведения людей... поэтому, на мой взгляд, в таких местах безопастности должно уделяться максимум внимания. например, в палладиуме установлен металоискатель, и там уже исключен риск, что человек зайдет с ножем или пистолетом...при мне пару лет назад у одного "высокопостевленного лица" забрали пистолет и положили его в сейф.. а здесь проверить женскую сумочку не забывают, но какоето мудило бесприпятственно зашло туда с ножем...

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    а тех кто эти столики заказал..ничего не смутило??
    Те кто заказал,они реально могли не знать о трагедии на кануне. Не все сидят на форумах и слушают новости, тем более в воскресенье. А вот руководство Беллини было просто обязано предоставить другие свои залы,объяснив причину.И именно это заведение закрыть на несколько дней. И меня в обратном никто не переубедит.

4. Вверх #1764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Человек идущий в такие заведения должен быть уверен ,что вернется домой живым и невредимым.
    А если неуверен то пригласи друзей домой, поставьте танцевальную музыку, купите недорогое (химическое) спиртное и культурно отдыхайте. И вечер хорошо проведете и ауру ненарушите.

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Те кто заказал,они реально могли не знать о трагедии на кануне. Не все сидят на форумах и слушают новости, тем более в воскресенье. А вот руководство Беллини было просто обязано предоставить другие свои залы,объяснив причину.И именно это заведение закрыть на несколько дней. И меня в обратном никто не переубедит.
    надо жить в Тундре.чтоб ничего не знать!! И меня в обратном никто не переубедит.
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #1766
    User banned
    могли отказаться...такая ситуация...а так нет! деньги же уплачены!!(даже если вернут деньги,не царское дело при таких делах искать другое место..или просить перенести)
    Ага, так вот кто виноват.....

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Сегодня тоже работает ?
    Если б там убили не дай Бог конечно,кого то из родтвенников клуба,хер бы открылись они,фууу мерзость
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

8. Вверх #1768
    Новичок Аватар для Муфлон
    Граждане, что с ребятами, к которым приехали мстить полтавские? Кто они эти везунчики?

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже работает ?
    Если б там убили не дай Бог конечно,кого то из родтвенников клуба,хер бы открылись они,фууу мерзость
    Хорошо подмечено! +++
    Мерзость не то слово. Более того я был уверен, что на некоторое время вообще вся сеть закроется, но вчера когда увидел мигающие гирлянды на окнах клуба - аж дурно стало.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ага, так вот кто виноват.....
    виноват в чем? в пофигизме к горю других??

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    надо жить в Тундре.чтоб ничего не знать!! И меня в обратном никто не переубедит.
    Я знаю 4 людей,которые до сегодняшнего утра ничего не слышали. Узнали от меня. В интернете не лазают,новости категорически не смотрят. Увы,и такое встречается,и не так уж редко.

12. Вверх #1772
    я знаю много людей,кто в курсе и что?

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    скажу вам больше , люди которые на след . день там отдыхали , могли и не знать о трагедии.
    1. мой сын не знал.
    2. жена не знала
    3. брат не знал.
    4. я узнал случайно , залез от безделья на форум и прочел.
    5. я вчера работал ( такси ) , ну понятное дело в процессе работы разговариваешь с клиентами . так ни один из моих клиентов не знал о случившемся.
    выше перечисленные люди не отдвхали в беллини.

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    интернет-издания пестрят фотками кровавых следов.....ну как можно прийти в это заведение через несколько часов после случившегося и жрать на месте убийства, где только что кровь вытерли и трупы вывези??????????????
    нормальному человеку кусок в горло не полез бы
    вот эти люди меня удивляют намного больше, чем администрация заведения
    пару лет назад утонул человек на Ланжероне. его вытащили на песок, накрыли какой-то клеёнкой. он на половину был в воде и люди не стесняясь, чуть ли не в метре от него купались. причём там ещё и дети маленькие были, что же из себя представляют те родители?
    не поверишь, но сижу сутками за компом(работа), для фона часто работает ТВ, а вечерние навости не пропускаю практически. но именно вчера спал до часу дня, потом уехали с женой в Ривьеру, вернулись в начало восьмого вечера и только в начало десятого, решил в повторе посмотреть воскресные новости на 1+1 и там услышал о ситуации. потом уже позно ночью включил комп и полез искать на форуме. не посмотрев бы новости в повторе, узнал бы только сегодня вечером из новостей, так как на форуме в основном только по подписанным темам лажу, а в них ни слова. так что возможно и действительно люди не знали. но вот почему, действительно не отменили или перенесли в другое заведение сети, всё же вопрос...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #1775
    фу , я не представляю как можно сесть за столик, где только недавно лежал труп человека....
    не все же знают места на которых лежали трупы......и вчера наверно на этих местах сидели люди!!!!!!!!!!!! кашмар....какое неуважение к душе умершего...........просто плакать хочется от безразличия людей.
    7 дней точно должен быть траур в клубе.......((((( как жаль..что люди чёрствые....как можно пить напитки, и сидеть своей жопой, где только недавно лежал труп......................((((

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Узнала только сегодня утром, придя на работу.

Живу не в Тундре.

17. Вверх #1777
    пару лет назад утонул человек на Ланжероне. егго вытащили на песок, накрыли какой-то клеёнкой. он на половину он был в воде и люди не стесняясь, чуть ли не в метре от него купались. причём там её и дети маленькие были, что же из себя представляют те родители? так и там люди знали что случилось..не помогло((( а кто кто докажет что тут не говорили, и не сработал пофигизм-я заплатил и гуляю!?

18. Вверх #1778
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже работает ?
    И сегодня работают - я еду с работы по Ришельевской. Внутри у окна сидели какие-то мужчины, но может они там "продолжают расследование", кто знает... Но вывеску еще не включили-вчера вечером она горела как ни в чем не бывало! ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Памэлочка Посмотреть сообщение
    фу , я не представляю как можно сесть за столик, где только недавно лежал труп человека....
    не все же знают места на которых лежали трупы......и вчера наверно на этих местах сидели люди!!!!!!!!!!!! кашмар....какое неуважение к душе умершего...........просто плакать хочется от безразличия людей.
    7 дней точно должен быть траур в клубе.......((((( как жаль..что люди чёрствые....как можно пить напитки, и сидеть своей жопой, где только недавно лежал труп......................((((
    а вы уверены что знаете о всех происшествиях ? есть гарантия что где то что то произошло и вы 100 % об этом знаете ??? вы не исключаете что где то умер \ погиб человек и вы на след день сели на то же место ? ну например машина , скамейка в парке или . . .
    и вот вам же пример , пост 1781 .

20. Вверх #1780
    Страх и ужас((((( Бедный ребёночек трёх лет, пишу и слёзы на глаза наворачиваются. Подонки лишили ребёнка мамочки, которая ей так нужна.

Закрытая тема
Страница 89 из 187 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права