|
Бр, сколько тут фекалий налито... Богибшим СВетлая Память, раненным скорейшего выздоровления! Тут стока говна вылито на "Беллини", а в чем вина клуба то? Разве что в том, что не разместили на сайте обращение с соболезнованиями. А так почитав тему, в ужас пришел от того, сколько тут звездунов: почитав тему, я понял что ночные клубы должны иметь и танки, и пехоту, а еще крейсер для охраны. С каких пор? Вполне достаточно энное количество амбалов, что бы унять дебоширов, а остальное функция милиции. Администрация клуба и не должна была думать или как то готовиться к придуркам с автоматами, это оччень внештатная ситуация, предвидеть которую нереально. А о чем запоют болтуны, если мстить прийдут не 2 дебила с автоматами, а 50 вооруженных головорезов? Тогда администраию обвинят, что не держала роту омона? Чушь... А вот ментам по шляпе надавать нада, сработали нормально бы, стрелков задержали бы еще до того как они прийдут стрелять!!! А бесконечно наращивать охрану глупо... Пострелять могли и в хлебном, так что в кажном хлебном вооруженную охрану ставить?
А вообще с такой подготовкой наших ментов,то вообще удивляет как они их их (ментов) не положили. Вспомните Дикаева, 3 человека ловили всеми службами и БТРами
Человек идущий в такие заведения должен быть уверен ,что вернется домой живым и невредимым.
Девушка, Вы тролль? Вопрос был к Вам, Вы просто съехали? Я не утвержала что они виновны в произошедшем, и писала об этом не раз. Повтрить Вам персонально? К чему разговоры про скорые и какая связь между надписью на сайте и билборде Вы так и не ответили. Ваши посты в стиле лишь бы ляпнуть уже начинают надоедать.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вины заведения нет. У нас любое подобное заведение создается для стрижки овец, а не для безопасности. Надо просто понимать, что об овцах никто думать не будет, главное больше шерсти. Хватит уже винить охранников, владельцев заведения. Вы все прекрасно знаете с какой целью открываются подобные места, хватит пинать. Оглянитесь вокруг, у нас везде так. Никто не будет думать о безопасности овец. Примите это или начните что-то менять.
Стреляют везде, в любой стране. А безопасность различается от уровня питейного заведения. Не стоит требовать от дешевой забегаловки танка в арсенале. В Одессе даже приличное заведение приличное лишь снаружи, декорация, привыкайте или открывайте своё с рамками и танчиками.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 10.12.2012 в 14:06.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.12.2012 в 14:05.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Повторю ЕЩЕ раз для тех, кто не понял. (Здесь уже и вещи "ВЫ никто" слышатся и "Истерики" и "не учтите владельцев Ресторана жизни")
СОБЫТИЯ которые произошли совсем недавно с известностью по всему постсовсетскому пространству и Главная страница сайта с "веселухой" вызывает диссонанс.
Соболезнования-соболезнованиями, я не об этом говорил. Я говорил о том, что "веселуху" стоит убрать. Напрячь одного секретаря, убрать "веселуху".
Бесплатная консультация по маркетингу, кстати.
Последний раз редактировалось iggycat; 10.12.2012 в 14:06.
no more
Социальные закладки