|
Подскажите, пожалуйста в 2016 году, какие учителя будут набирать 1 - е классы, кроме Романовой? И сколько вообще классов на параллели в начальной школе. А то, я понимаю, что все сейчас побудут к Романовой и всенощное всем мечта не хватить!и ещё учителя есть? Мне рекомендует эту школу и уверяют , что директор очень ответственно подбирает учителей. Спасибо! Можно информацию в ЛЧ
![]()
Подскажите, пожалуйста в 2016 году, какие учителя будут набирать 1 - е классы, кроме Романовой? И сколько вообще классов на параллели в начальной школе. А то, я понимаю, что все сейчас побегут к Романовой и всем места не хватить!а ещё учителя есть? Мне рекомендует эту школу и уверяют , что директор очень ответственно подбирает учителей. Спасибо! Можно информацию в ЛЧ
![]()
Подскажите, в школе есть русские классы? Или обучение только на украинском?
Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пож-та, на подготовку будущим первоклашкам обязательно надо ходить в гимназию или здесь вообще нет первоначальной подготовки? Есть ли продленка? И мне еще сказали, что это украинская гимназия, правда ли это? С какого класса вводится 2-й язык и какой? И если я правильно поняла, мы будем идти в школу в 2017г., то я уже где-то с августа 2016 г. должна пробивать нам место? Заранее спасибо.
подскажите, плиииз, на сколько сложно попасть в 5й класс гимназии из обычной школы? Что нужно чтоб поступить (экзамены может какие-то вступительные или собеседование)?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Добрый день. Подскажите пожалуйста где принимает директор на Канатной или Гаванной,может есть определенные дни приема? Хотим перевести ребенка во второй класс с сентября,в связи с переездом. Насколько это реально? Кто сейчас ведет первые классы? Буду благодарна за любую информацию)
А, кстати, вообще есть смысл подходить и есть ли шанс перейти? Переполнены ли классы?
Интересует перевод в третий класс с сентября.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Добрый вечер.напишите пожалуйста, кто сейчас перепадает в 3 классах?
Подходила к директору по поводу поступления в первый класс. Сказал - что все списки уже укомплектованы. И это еще без прохождения собеседования. Я понимаю, простым смертным в этой школе нет места?
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Социальные закладки