Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 89 из 107 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2135
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от Sveta777 Посмотреть сообщение
    Ув.родители зайдите на сайт гимназии ( http://www.prvo.od.ua/school/gim2/news/Domashne-zavdannya-na-karantin--147 ) там есть дом.задание для 2-4 классов.
    Уже соскучились за школой!!!
    Кто-то знает как-то будем отрабатывать (субботы или каникулы весенние заберут)???
    Спасибо
    Вот зачем вы написали......
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

2. Вверх #1762
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста в 2016 году, какие учителя будут набирать 1 - е классы, кроме Романовой? И сколько вообще классов на параллели в начальной школе. А то, я понимаю, что все сейчас побудут к Романовой и всенощное всем мечта не хватить! и ещё учителя есть? Мне рекомендует эту школу и уверяют , что директор очень ответственно подбирает учителей. Спасибо! Можно информацию в ЛЧ

3. Вверх #1763
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста в 2016 году, какие учителя будут набирать 1 - е классы, кроме Романовой? И сколько вообще классов на параллели в начальной школе. А то, я понимаю, что все сейчас побегут к Романовой и всем места не хватить! а ещё учителя есть? Мне рекомендует эту школу и уверяют , что директор очень ответственно подбирает учителей. Спасибо! Можно информацию в ЛЧ

4. Вверх #1764
    Новичок
    Подскажите, в школе есть русские классы? Или обучение только на украинском?

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Никогда не было, с 1957 года.

6. Вверх #1766
    Новичок
    Спасибо.

7. Вверх #1767
    Посетитель
    Здравствуйте. Скажите пож-та, на подготовку будущим первоклашкам обязательно надо ходить в гимназию или здесь вообще нет первоначальной подготовки? Есть ли продленка? И мне еще сказали, что это украинская гимназия, правда ли это? С какого класса вводится 2-й язык и какой? И если я правильно поняла, мы будем идти в школу в 2017г., то я уже где-то с августа 2016 г. должна пробивать нам место? Заранее спасибо.

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пож-та, на подготовку будущим первоклашкам обязательно надо ходить в гимназию или здесь вообще нет первоначальной подготовки? Есть ли продленка? И мне еще сказали, что это украинская гимназия, правда ли это? С какого класса вводится 2-й язык и какой? И если я правильно поняла, мы будем идти в школу в 2017г., то я уже где-то с августа 2016 г. должна пробивать нам место? Заранее спасибо.
    подготовки в школе нет, продленка есть,гимназия украинская...........пробивать- это как?
    если Вы внимательно перечитаете тему,много ответов найдете.....да и в школу можно сходить на экскурсию.......вдруг Вам не понравится......

9. Вверх #1769
    Герой РЕАЛьных встреч
    подскажите, плиииз, на сколько сложно попасть в 5й класс гимназии из обычной школы? Что нужно чтоб поступить (экзамены может какие-то вступительные или собеседование)?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    подскажите, плиииз, на сколько сложно попасть в 5й класс гимназии из обычной школы? Что нужно чтоб поступить (экзамены может какие-то вступительные или собеседование)?
    если набирают доп класс, то по результатам экзаменов реально. у меня оба ребенка поступили так, вторая даже без доп класса поступила. но учитывая что уже март, надо бежать в гимназию уже (если не поздно).

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Добрый день. Подскажите пожалуйста где принимает директор на Канатной или Гаванной,может есть определенные дни приема? Хотим перевести ребенка во второй класс с сентября,в связи с переездом. Насколько это реально? Кто сейчас ведет первые классы? Буду благодарна за любую информацию)

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста где принимает директор на Канатной или Гаванной,может есть определенные дни приема? Хотим перевести ребенка во второй класс с сентября,в связи с переездом. Насколько это реально? Кто сейчас ведет первые классы? Буду благодарна за любую информацию)
    директор принимает и там, и там) но по 2 классу лучше идти на Канатную. Позвоните по телефону, вам секретарь подскажет приемные дни

13. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для Redshapka
    А, кстати, вообще есть смысл подходить и есть ли шанс перейти? Переполнены ли классы?
    Интересует перевод в третий класс с сентября.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    А, кстати, вообще есть смысл подходить и есть ли шанс перейти? Переполнены ли классы?
    И смысл есть, и шансы)) но вот по заполненности классов может сказать только директор. У меня средний в свое время в 4 класс переходил из другой школы. Вообще без проблем.

15. Вверх #1775
    Новичок
    Добрый вечер.напишите пожалуйста, кто сейчас перепадает в 3 классах?

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    В классах по 34 человека...
    В Рождество все дороги ведут домой.

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для Luciana
    Подходила к директору по поводу поступления в первый класс. Сказал - что все списки уже укомплектованы. И это еще без прохождения собеседования. Я понимаю, простым смертным в этой школе нет места?
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    Подходила к директору по поводу поступления в первый класс. Сказал - что все списки уже укомплектованы. И это еще без прохождения собеседования. Я понимаю, простым смертным в этой школе нет места?
    Наша гимназия всегда была очень востребованной. И списки первоклашек действительно формируются заранее. За год примерно. Нам идти в 2017. В сентябре уже нужно записываться. Так же было и со старшими детками.

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Наша гимназия всегда была очень востребованной. И списки первоклашек действительно формируются заранее. За год примерно. Нам идти в 2017. В сентябре уже нужно записываться. Так же было и со старшими детками.
    А где это написано или как это можно выяснить ? И почему в секретариате школы родителям говорят, что документы надо подавать в апреле, за месяц до тестирования ?

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    А где это написано или как это можно выяснить ? И почему в секретариате школы родителям говорят, что документы надо подавать в апреле, за месяц до тестирования ?
    Да нигде это не написано)
    Просто нужно идти к директору и общаться по интересующим вас вопросам. Ну и у родителей спрашивать, дети которых учатся или учились в школе.
    По-моему, это совершенно нормально, если вы начинаете выбор школы не за 3 месяца до поступления, а за год.

Ответить в теме
Страница 89 из 107 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права