Добрый день! Кроме Романовой в 2016 году кто еще будет набирать 1е классы? Если можно-отзывы в ЛС
|
Добрый день! Кроме Романовой в 2016 году кто еще будет набирать 1е классы? Если можно-отзывы в ЛС
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Хелп!
Потеряла моя малышка жилет (невиданный случай, конечно, в школе, но факт). Надо бы новый заказать - не могу тф мастера найти.
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть.
Заранее очень признательна.
---------------
ТФ нашла - если кому надо, могу подсказать.
Последний раз редактировалось Ирина Викторовна; 21.12.2015 в 13:10.
Отвечаю!
1. Детей в среднем 32-34 человека в классе
2. Для мальчиков есть карате в школе, но оно больше подходит по времени деткам, которые остаются на продленке.
3. Утренников в 1 классе было 4шт, + 2 утренника английских (сказки и весенний утренник) подгруппа Элеоноры. Причем, в нашем классе это не просто лишь бы отчитаться, а классные, хорошо отрепетированные утренники. Один из них даже мюзикл был. Экскурсии, посещения музеев, театров, спектаклей - все это очень приветствуется, НО нужны 1-2 активных родителя, чтобы помогать все это учителю организовывать. Также, в наш класс 2 раза в месяц приходит работник Музея восточного и западного искусства и рассказывает деткам про мифы, картины, традиции. Наши ее очень любят и ждут (когда приходит, чуть с ног ее не сбивают в попытке сразу всем ее обнять)
4. Все дети точно разные, у нас уходил примерно 1 час на выполнение всех заданий. Ребенок не особо перегружался, но он у меня достаточно быстро все делает. Д/з примерно следующие были в день: написать 3-4 строчки по письму, примеры+задача по математике (и нам еще отдельные "столбики примеров" задавали ежедневно на отдельном листике), стих строк на 8 (почти ежедневно), английский - раскрасить несколько заданий, 15 мин послушать диск и поговорить и последить по тетради вместе с ним, почитать 2-3 страницы по чтению.
Собеседование будет в начале июня, точное число скажут, когда будете писать заявление! Собеседование позитивное и совсем для детей не нервное (мамы в любом случае, конечно нервничают, но это работа такая)
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
А правда, что при поступлении нужно уметь читать 30 слов в минуту?
Добрый день! Подскажите, по каким учебникам по английскому занимаются 7классники? (название и уровень учебника, или хотя бы цвет обложки) Знаю, что сейчас во многих школах именно с 7 классами проблемы с учебниками, т.к. минобр вроде как запретил покупать британские и обязался обеспечить все книги по английскому для тех кто по новой программе. Как в вашей школе?
Спасибо большое!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
В любом случае, спасибо за ответ! Как я поняла, вы ответили про 1 гимназию. Если кто-то откликнется из 2й, большое спасибо!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
Опытные мамы, подскажите плз когда подавать заявление на поступление в первый класс? спасибо![]()
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Опытные папы думают, что уже поздно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если ответят и опытные папы - этому ответу не будет цены![]()
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Так папа ответил - поздно уже. В ноябре у Сергея Максимовича голова разрывается как отказать, что бы не обидеть...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ув.родители зайдите на сайт гимназии ( http://www.prvo.od.ua/school/gim2/news/Domashne-zavdannya-na-karantin--147 ) там есть дом.задание для 2-4 классов.
Уже соскучились за школой!!!
Кто-то знает как-то будем отрабатывать (субботы или каникулы весенние заберут)???
Спасибо
Социальные закладки