|
ага. Большие. И можно гораздо дешевле найти чем в буковеле. Яремче, Славское, Ворохта, Свалява... Да мало ли. А я в Сходницу хочу...
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
не знаю, конечно, как зимой и на лыжах. Но Мы с мелким дважды ездили уже в Карпаты. На майские и летом. Красота)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
а представляете какая сейчас красота в горах? Снег, свежий воздух. А у нас по прогнозам снег только в четверг ожидается. И то, наверное, ненадолго
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
точно. Мы позапрошлой зимой в Карпаты ездили на 21 день. Еще на рождество там были. Это бесподобно. Хвоя под снегом, рождественские вертепы, во Львове красота была. А с на санках накатаешься, можно глинтвейна попить... Эх, еще хочу. Хоть на неделю...Но наверное зимой не поедем
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Дааааа отпуск-это здорово...а мне бы в теплые страны-море,солнце и песок...мечты.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем привет!
Мы сегодня по морозцу часика три прогуляли. Ксюша даже поспала в коляске))) Последние пару месяцев в коляске почти не спала.
Пришли домой такие румяные)))
Катюшек и малышей поздравляю!!!
Здорово...рада за нее...так четко вспомнилась тогда ее ситуация...но благо все ок)
привет))Заходи!
Девочки!
Я написала, что всех, кто был "за" я в список внесла и НЕ внесла тех, кто был против.
И вчера написала, кто еще хочет - пишите, я добавлю...если вы есть в "старом" списке, то я просто перенесу, а вы в репку напишите просто "за" или что-то типа того.
Без чьего либо разрешения я никого добавлять не буду. Без обид.
Мама Ксении с 01.10.2011
И что это такое - белое и пушистое???
Вложение 5330743
Всем добрый вечер! Всех именинников с днем варенья!!! Мы тоже сегодня на славу погуляли!!!
Самая дорогая на земле моя доченька.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки