Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 87 из 439 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 8761
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    я смотрю, что нынешние женщины умеют гораздо больше, чем мужчины а жаль... Мы и свою работу делаем и их Как бы воспитать сына хорошо, чтобы помогал людям, когда это в его силах. Вчера мужа три часа просила машинку малому починить, и что вы думаете, пришлось самой начать раскручивать... Ну тут он уже решился мне помочь припаять проводок. Тоже самое с линолеумом было. Порвался прям на проходе. Я хожу с манюнькой на руках и вспотыкаюсь. Год ждала, потом заклеила все скотчем. Пришел, наорал, заклеил по человечески.
    Это точно. Я сама швейную машинку ремонтирую, мужа не прошу, дольше просить буду, чем чинить.
    Игрушки детские чинила. Мебель (шкафы) собирала. Телефон могу разобрать и собрать обратно))) Да сразу так и не вспомнишь))) Много емогу. Но вот латки ставить на колеса не умею. Буду учиться)))
    SanaT.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Катюшек больших и маленьких поздравляем с именинами!

Девочки, а как узнать когда день ангела (а то нам в церкви не сказали)?

Сальма, Оксана, правильно пожелала! Люди у нас такие принципиальные, жаль что не в том направлении.

я смотрю, что нынешние женщины умеют гораздо больше, чем мужчины а жаль...
    мне кажется что так всегда было, природа так придумала и наверное неспроста доверила нам продолжение рода.

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Катюшек с именинами!!!!!! Пусть Ангел всегда будет рядом в трудную минутку!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!)))

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Это точно. Я сама швейную машинку ремонтирую, мужа не прошу, дольше просить буду, чем чинить.
    Игрушки детские чинила. Мебель (шкафы) собирала. Телефон могу разобрать и собрать обратно))) Да сразу так и не вспомнишь))) Много емогу. Но вот латки ставить на колеса не умею. Буду учиться)))
    там в принципе ничего сложного нет. Только бортировать тяжело, у меня сил не хватило на коляске одеть шину.
    А в детстве у меня любимые игрушки были - отвертки.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

5. Вверх #1725
    И мы Катюш поздравляем!!!!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а у нас папа все умеет, только тоже надо несколько раз попросить) вот завтра обещал мне перетянуть веревки на балконе) и полки в ванне прибить. Надеюсь, что сделает все)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

7. Вверх #1727
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Девочки, а как узнать когда день ангела (а то нам в церкви не сказали)?
    Подойди в ближайшую церковь и попроси, чтоб посмотрели когда день ангела, ка кправило Эта книга там, где оставляют записочки.
    Нам в день крещения тетечка пролистала книгу и нашла наш день, сразу записала его в свидетельство о крещении.

там в принципе ничего сложного нет. Только бортировать тяжело, у меня сил не хватило на коляске одеть шину.
    А в детстве у меня любимые игрушки были - отвертки.
    Ну в любом случае нужно хоть раз посмотреть как этоделается. Думаю, если жизнь прижмет, то и силы найдутся)))
    SanaT.

8. Вверх #1728
    Конец света продлится две недели

Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. "Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.

Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля.

Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама.
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    а у нас папа все умеет, только тоже надо несколько раз попросить) вот завтра обещал мне перетянуть веревки на балконе) и полки в ванне прибить. Надеюсь, что сделает все)
    Так они почти все умеют, но поуговаривать их нужно. Порой уговоры занимают больше времени, чем сама работа.
    SanaT.

10. Вверх #1730
    всем приветик. Кстати, тут писали, что у наших осенних беременюшек все удачно закончилось. Не у всех. Девочка была , по-моему Карина(цифры какие-то). У нее была замершая на поздних сроках. Надеюсь, что тоже уже в беременюшках тусуется
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #1731
    Конец света продлится две недели

Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. "Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.

Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля.

Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама.
    Достали эти страшилки в прессе.
    И так тошно еще и каждый день пытаются чем-то запугать.
    Вон к нашим соседям пусть в квартиру зайдут, вот это страшно! А тут света не будет, фигня))))
    SanaT.

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Достали эти страшилки в прессе.
    И так тошно еще и каждый день пытаются чем-то запугать.
    Вон к нашим соседям пусть в квартиру зайдут, вот это страшно! А тут света не будет, фигня))))
    и я об этом же, что фигня, а не конец света водичкой запастись и все
    а вот без интернета и форума будет тяжело....
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама.
    а это-то зачем??? суеверный что ли
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

14. Вверх #1734
    какая паника, если все уже трубят во всю!!!! А вот рыбкам воздух будем вручную пускать
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #1735
    Наташ, а я как-то воздух рыбам закачивала с помощью насоса для надувного матраса. Вот где ржак был
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    и я об этом же, что фигня, а не конец света водичкой запастись и все
    а вот без интернета и форума будет тяжело....
    вот вот...без света ещё можно прожить,а вот без форума тяженько будет)))
    а так,осталось только свечками запастись)))
    Ксения 27/09/2011

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет! А ПО НОВОСТЯМ ПЕРЕДАВАЛИ ЧЕ ЛЮДИ ЧУДЯТ - ПРОдают белеты в ад 150гр, в рай 120гр, и собирают спасательные покеты. бляха и люди берут. куда мы катимся!!!!!

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! А ПО НОВОСТЯМ ПЕРЕДАВАЛИ ЧЕ ЛЮДИ ЧУДЯТ - ПРОдают белеты в ад 150гр, в рай 120гр, и собирают спасательные покеты. бляха и люди берут. куда мы катимся!!!!!

ахахаха)))) ну как можно на такое купится))))
    Ксения 27/09/2011

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    а это-то зачем??? суеверный что ли
    Чтоб было еще темнее))) Вспомни детсво. Когда страшно было прятались под одеяло с головой. Тут видимо тот же принцип))))

Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    А почему в ад дороже чем в рай?? Типа там теплее и светло от огня?)))
    SanaT.

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Наташ, а я как-то воздух рыбам закачивала с помощью насоса для надувного матраса. Вот где ржак был
    я насосом тоже качала
    Андрюшка и Сенька

Ответить в теме
Страница 87 из 439 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя