|
Ну а в саду Вы с ребенком сидеть пробовали?
С няней она один на один, со знакомым человеком, а тут сходу куча незнакомых детей и две чужие тетки.
Вы же когда няню в семью вводили, наверняка же в самый первый день не оставили их сразу вдвоем часа на 3-4?
Моя была не готова к саду в таком возрасте, но в варианте, когда уже два дня прошло успешно, не знаю, я бы не рубила с плеча...
Последний раз редактировалось Лара; 26.09.2012 в 12:21.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Всем привет
Ну вот, мы уже официально болтунишка
Сегодня моему Кирюшонку 2 годика!!!
Как же быстро летит время....
А вот и именниник собственной персоной![]()
Тут только проснулся, ещё сонный, но уже с подарком
Вложение 4903523Вложение 4903522Вложение 4903534Вложение 4903533![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
потому что разницу я реально чувствовала, особенно когда ему приходилось дома из-за болезни сидеть. ему там интересней, веселей. не зря же мчится туда вприпрыжку. доказывать никому ничего не хочу, по ребенку вижу, что ему так хорошо. тем более, что к садику куда уж плавней приучать (пол года только по желанию, по настроению).
аугментин назначали и биопарокс в горло.
у нас тоже стал намного социальней.
слышала, что вроде нужно будет только в школе проходить, собираются сделать обязательным. но это на уровне слухов.
Так оно уже обязательно - хоть какое-то дошкольное образование (если можно так выразиться). Но засчитывается и садик, и ШРР, и такой вот вариант подготовки в самой школе.
Или ты имеешь ввиду, что надо будет в обязательном порядке в самой школе подготовку проходить? Мне такое не нра (((
Open mind for a different view.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
заставить? хмм...а что будут делать с теми детьми, кто не пойдет в сад? в тюрьму садить, на каторгу ссылать или сразу расстреливать? Этот закон ( об обязательном дошкольном образовании) не более чеми ПиАр акция...ну хорошо- вот он,мой ребенок...забирайте его в детский сад! ...Кто-то пробовал без взятки устроить ребенка в столичный детский сад? ))) Закон есть а детских садиков.... так шо я бы не заморачивался..
да-да, Саша, кажется. он иногда со всеми бегает, а иногда, ну как сиротинушка
.
ооо, хоть познакомимся )
так наоборот, при школе куда собрались. плохо это для частных садов и шрр, которые получали аккредитацию для дошкольной подготовки, а теперь она не будет никому нужна.
Девочки и мальчик, такой к вам вопрос: сижу, ломаю голову, идти нам завтра на танцы в Раду или нет... Проблема в чем - в прошлый четверг побывали мы с дочкой на море, перекупались видимо и обе засопливили. Лечились солевыми промываниями, больше ничего не понадобилось, т.к. простите за подробности, сопли были прозрачные, чуть беловатые, кашель был, но он именно от того, что сопли затекают, я и по себе чувствовала, и у Алиски слышалось так же, температуры у нас не было ни одного дня, даже 37... т.е. легкая простуда в чистом виде без всякого вируса. У меня уже все прошло, т.к. я все таки себе тщательнее промывала нос, а Алиске - как получалось. У нее еще течет с носа и кашляет она зверски, но горло не красное и кашляет больше после сна и ребенок все это время совершенно бодр и весел.. мы даже сегодня снова в море купались...
И вот, собственно, в чем дело - я знаю, что она не больна и не заразна, но выглядит она как больная - сопли и кашель, т.е. справку нам не дадут, а ребенок страшно рвется на танцы... что же делать? Идти в Раду и убеждать на словах, что мы не заразные? Или уговаривать ребенка подождать
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки