|
Ну почему же, я с удовольствием отдыхал и не хотел уезжать, и не завозился и вовремя вышел и вещи вынес. Тут уже, пардон, дело в воспитании, а не в "завозении". Всех предупреждали агенты, что нужно выселиться в 12 или продлить номер. Так что, нужно просто быть более организованным, так что в данном контексте, все таки, виноваты туристы (если они не вовремя выселились).
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Что все туристы опаздывали с выселением????выселение в 12.00, заселение в 14.00 - 2 часа на уборку. Если туристы опаздывают с выселением, соответственно МЫ ждем номер. Кто виноват?
Я в других отелях была,поэтому есть с чем сравнить.
Как тут заметили,да там душевая кабинка и это не пять звезд.На счет жмотов,если 100$ сверху за номер это мало,то гори он пропадом этот отель.Да, нам меняли номер и не только нам.И недовольны не только мы были.но легче от этого не было.потому что там везде старая рухлядь стоит,противно было даже на кровать сесть.Кондиционеры старые,ночью под их жужжание спать невозможно.
Моя подруга с мужем заходила в холл этой Роджаны так погулять до самолета время было.а он рядом с аеропортом,так тоже сказала,что все старое и потрепанное.Так что я не выдумываю и не негативлю.В Египте есть масса хороших отелей,чистых,новых с которыми Роджана рядом не стояла.Но это, вы меня извините.
Может вам просто сравнить не с чем.
Вы понимете,мы говорим немного о разном.Вы пытаетесь чисто субъективно доказать.что отель вам понравился.А я вам объективно доказываю.что такой отель не может быть пять звезд.Отсюда и разочарование.Мы ехали в пять звезд и денег платили за пять звезд.А приехали в три.максимум четыре с минусом.Если бы сказали,что Роджана четыре звезды то и не было бы возмущения,знали бы чего ожидать,а тут ожидали одно.аполучили немного другое.
И то о чем вы пишите,что вам дали номер на первом этаже,а вы доплатили и вам дали другой с видом на бассейн.вам так повезло и т.д.Так я вам скажу.что и с нами такое же было.Дали номер причем двухкомнатный,на первом,заполненный рухлядью.Мы пошли дали 100 у.е и нам дали тоже номер с чудным видом на бассейн.Но от этого в номере мебель не изменилась,там была такая же рухлядь.
Это их коронная ария,они со всеми так поступают,дают один номер.потом меняют,выколачивая деньги сверх путевки с туристов.Что очень не порядочно,потому что Пегас об этом прекрасно знает.
Отель может кому то десять раз нравится или кому то нет,но от этого его звездность не поменяется.Людям и три звезды нравится,но они заранее знают,что едут в три звезды и платят за три,а не за пять.
Последний раз редактировалось zarema; 11.05.2009 в 19:13.
да, мы были после 8 дней в Континентале еще 6 в Шератоне. Там комары не покусали - в отеле знают, что такое фумигация.
ну это я не комментирую...в стАловую и в парэо Вам конечно можно, особенно в Затоке никто бы не удивился, а так уже тут ответили вам на это...и последнее - как у вас может быть все-таки своё мнение по этому отелю, если вас там так и не было..и если не затруднит - а вы на личном примере нам всем тут расскажите, что в вашем понимании ВИП и пятёрка,а? только названия и страна, будет вполне достаточно (мне тогда сразу станет все ясно)
Последний раз редактировалось i_gra; 11.05.2009 в 21:20.
Странно, я вроде бы описал все буквально на предыдущих страницах подробно, а вы переписываете все тоже самое со знаком наоборотВы как будто не читаете то, о чем я пишу
или просто невнимательны и просто гнёте свою линию))) вы высказали уже свое мнение и я свое, но хотябы читать внимательно прежде чем дублировать свои мысли. наверное нужно, особенно выдумывать небылицы на счет того, что мне не с чем сравнить. тогда когда я писал что у меня есть с чем сравнить и я приводил конкретный пример - Calista Luxury Resort 5 звезд Анталия, Турция. Где в стандартном номере ДУШЕВАЯ КАБИНКА. Я ВЫНУЖДЕН прикрепить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в виде фоток с КАЛИСТЫ с моего стандартного номера где явно виден Я и сзади меня душевая кабинка и отдельно душевая кабинка. Кто то может поспорить, что калиста не 5 звезд?
Далее, я писал что заплатил 30 евро за смену номера. Мебель была не шик, но не рухлядь. Кондишн немного шумит - но это вполне нормально (для меня), также был цифровой сейф в отличном состоянии. Все в порядке. См фото Калисты и докажи, что лебедь - это щука.
К слову сказать, я конечно не сравниваю Калисту и Рожану. 5 звезд в Турции - не соответствуют 5 звездам в Египте, но для Египта Рожана - смелые 5 звёзд.
Ну вот вам и правда,вы просто не были в Египте в других пять звезд.Не правда.что Роджана пять для Египта.В Египте есть Шератон,Конрад,Савой,Хост Марк,Риф оазис ,Барон вот это пять звезд.А Роджана от силы четыре с минусом.Я вам чисто субъективно, а вы мне чисто объективно ))) С чего вы взяли, что вы обладаете объективностью? Тогда как все знают, что египетские 5 звезд не соответствуют европейским критериям? Также как мне СУБЪЕКТИВНО понравился отель, вам он также СУБЪЕКТИВНО не понравился. ;-)
,Ну видите для вас это нормально,для меня нет.Вы сейчас поддтерждаете все сказанное мной о состоянии отеля,Если вам такое подходит в пяти звездах,Бог в помощь.Далее, я писал что заплатил 30 евро за смену номера. Мебель была не шик, но не рухлядь. Кондишн немного шумит - но это вполне нормально (для меня)
Но все же советую съездить в хорошие отели Египта для сравнения.
Последний раз редактировалось zarema; 12.05.2009 в 09:03.
Зарема, а когда Вы были в Роджане?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
)))) вы смешной немного человек - извините что перешел на личности))) по моему главное в отдыхе - это впечатления и память, а не искать то, что ДОЛЖНО сичтаться плохим? От Рожаны у меня ПОЗИТИВ и я хочу поехать туда ещё, мне незачем ехать куда то в другие отели, если мне там хорошо? Что мне нужно от Египта - там есть сполна. Так что я не понимаю, почему вы так кипятитесь? Ну не понравилась вам Рожана, - может у вас характер такой)) а может у меня лояльный, но Рожана мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ и тут уже вряд ли меня кто то переубедит. Нужно просто наверное знать тонкости туризма и все будет оки. Я был в лучших отелях, чем вообще есть и будут в Египте в бл время и видите? Все в порядке, РОЖАНА РУЛИТ.
Изначально был номер с видом на море, но на первом этаже, там немного было темновато. Но самое что мне не понравилось - две отдельные кровати для меня и жены)))) собственно в основном из за этого я и пошел менять. Доплатил по 10 евро трем людям (не на ресепшн, а менеджерам по расселению) и все ок. Поехали. показали. на втором этаже, я же фотки выкладывал вид из окна. Все в порядке было. Сразу понравился.
В тот же Шератон отправляли туристов не однократно.Но один из десяти не доволен.Это нормально-все люди разные.
Социальные закладки