Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 89 из 758 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 15149
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    выселение в 12.00, заселение в 14.00 - 2 часа на уборку. Если туристы опаздывают с выселением, соответственно МЫ ждем номер. Кто виноват?
    никто не виноват. на отдых нужно ехать с хорошим настроением и поменьше придираться. какждый из нас тоже может завозиться и опаздать с выселением.

2. Вверх #1762
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    никто не виноват. на отдых нужно ехать с хорошим настроением и поменьше придираться. какждый из нас тоже может завозиться и опаздать с выселением.
    Ну почему же, я с удовольствием отдыхал и не хотел уезжать, и не завозился и вовремя вышел и вещи вынес. Тут уже, пардон, дело в воспитании, а не в "завозении". Всех предупреждали агенты, что нужно выселиться в 12 или продлить номер. Так что, нужно просто быть более организованным, так что в данном контексте, все таки, виноваты туристы (если они не вовремя выселились).
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для zarema
    выселение в 12.00, заселение в 14.00 - 2 часа на уборку. Если туристы опаздывают с выселением, соответственно МЫ ждем номер. Кто виноват?
    Что все туристы опаздывали с выселением????
    Я в других отелях была,поэтому есть с чем сравнить.
    Как тут заметили,да там душевая кабинка и это не пять звезд.На счет жмотов,если 100$ сверху за номер это мало,то гори он пропадом этот отель.Да, нам меняли номер и не только нам.И недовольны не только мы были.но легче от этого не было.потому что там везде старая рухлядь стоит,противно было даже на кровать сесть.Кондиционеры старые,ночью под их жужжание спать невозможно.
    Моя подруга с мужем заходила в холл этой Роджаны так погулять до самолета время было.а он рядом с аеропортом,так тоже сказала,что все старое и потрепанное.Так что я не выдумываю и не негативлю.В Египте есть масса хороших отелей,чистых,новых с которыми Роджана рядом не стояла.Но это, вы меня извините.
    Может вам просто сравнить не с чем.

Вы понимете,мы говорим немного о разном.Вы пытаетесь чисто субъективно доказать.что отель вам понравился.А я вам объективно доказываю.что такой отель не может быть пять звезд.Отсюда и разочарование.Мы ехали в пять звезд и денег платили за пять звезд.А приехали в три.максимум четыре с минусом.Если бы сказали,что Роджана четыре звезды то и не было бы возмущения,знали бы чего ожидать,а тут ожидали одно.аполучили немного другое.
    И то о чем вы пишите,что вам дали номер на первом этаже,а вы доплатили и вам дали другой с видом на бассейн.вам так повезло и т.д.Так я вам скажу.что и с нами такое же было.Дали номер причем двухкомнатный,на первом,заполненный рухлядью.Мы пошли дали 100 у.е и нам дали тоже номер с чудным видом на бассейн.Но от этого в номере мебель не изменилась,там была такая же рухлядь.
    Это их коронная ария,они со всеми так поступают,дают один номер.потом меняют,выколачивая деньги сверх путевки с туристов.Что очень не порядочно,потому что Пегас об этом прекрасно знает.
    Отель может кому то десять раз нравится или кому то нет,но от этого его звездность не поменяется.Людям и три звезды нравится,но они заранее знают,что едут в три звезды и платят за три,а не за пять.
    Последний раз редактировалось zarema; 11.05.2009 в 19:13.

4. Вверх #1764
    Новичок Аватар для i_gra
    Цитата Сообщение от G.life Посмотреть сообщение
    мне аж смешно стало немого, честно не была в этом отеле, но мне говорили что не плохой, но даже не в этом дело..
    Вы так говорите, ребёнка покусали комары, вы думаете в другом отеле его бы не покусали?)))) и насчёт людей которые заходят в купальниках заходят в сталовую, то я тоже заходила в парэо в сталовую.. это не а"лякарт, чтобы был дрескод, ))
    и вообще меня в сайтах там где отзывы, ооочень удивляют люди, которым не понравился оператор с которым они ехали и всё этот отель ужасный и всё ужасно.. а отель к оператору причём? или когда турист приезжает в обычные 5, и говорит, у меня нет халатов и тапочек, и тарелки с фруктами, в ВИП отелях это есть, хотите номральное тихое и хорошее обслуживание езжайте в ВИП =) а Континенталь это больше молодёжный отель, как мне кажется, весёлый отельчик(моё мнение)) И вообще 5ка, 5ке рознь, при выборе отеля это стоит не забывать
    да, мы были после 8 дней в Континентале еще 6 в Шератоне. Там комары не покусали - в отеле знают, что такое фумигация.
    Цитата Сообщение от G.life Посмотреть сообщение
    и насчёт людей которые заходят в купальниках заходят в сталовую, то я тоже заходила в парэо в сталовую.. это не а"лякарт, чтобы был дрескод, ))
    ну это я не комментирую...в стАловую и в парэо Вам конечно можно, особенно в Затоке никто бы не удивился, а так уже тут ответили вам на это...и последнее - как у вас может быть все-таки своё мнение по этому отелю, если вас там так и не было..и если не затруднит - а вы на личном примере нам всем тут расскажите, что в вашем понимании ВИП и пятёрка,а? только названия и страна, будет вполне достаточно (мне тогда сразу станет все ясно)
    Последний раз редактировалось i_gra; 11.05.2009 в 21:20.

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что все туристы опаздывали с выселением????
    Я в других отелях была,поэтому есть с чем сравнить.
    Как тут заметили,да там душевая кабинка и это не пять звезд.На счет жмотов,если 100$ сверху за номер это мало,то гори он пропадом этот отель.Да, нам меняли номер и не только нам.И недовольны не только мы были.но легче от этого не было.потому что там везде старая рухлядь стоит,противно было даже на кровать сесть.Кондиционеры старые,ночью под их жужжание спать невозможно.
    Моя подруга с мужем заходила в холл этой Роджаны так погулять до самолета время было.а он рядом с аеропортом,так тоже сказала,что все старое и потрепанное.Так что я не выдумываю и не негативлю.В Египте есть масса хороших отелей,чистых,новых с которыми Роджана рядом не стояла.Но это, вы меня извините.
    Может вам просто сравнить не с чем.

Вы понимете,мы говорим немного о разном.Вы пытаетесь чисто субъективно доказать.что отель вам понравился.А я вам объективно доказываю.что такой отель не может быть пять звезд.Отсюда и разочарование.Мы ехали в пять звезд и денег платили за пять звезд.А приехали в три.максимум четыре с минусом.Если бы сказали,что Роджана четыре звезды то и не было бы возмущения,знали бы чего ожидать,а тут ожидали одно.аполучили немного другое.
    И то о чем вы пишите,что вам дали номер на первом этаже,а вы доплатили и вам дали другой с видом на бассейн.вам так повезло и т.д.Так я вам скажу.что и с нами такое же было.Дали номер причем двухкомнатный,на первом,заполненный рухлядью.Мы пошли дали 100 у.е и нам дали тоже номер с чудным видом на бассейн.Но от этого в номере мебель не изменилась,там была такая же рухлядь.
    Это их коронная ария,они со всеми так поступают,дают один номер.потом меняют,выколачивая деньги сверх путевки с туристов.Что очень не порядочно,потому что Пегас об этом прекрасно знает.
    Отель может кому то десять раз нравится или кому то нет,но от этого его звездность не поменяется.Людям и три звезды нравится,но они заранее знают,что едут в три звезды и платят за три,а не за пять.
    Странно, я вроде бы описал все буквально на предыдущих страницах подробно, а вы переписываете все тоже самое со знаком наоборот Вы как будто не читаете то, о чем я пишу или просто невнимательны и просто гнёте свою линию))) вы высказали уже свое мнение и я свое, но хотябы читать внимательно прежде чем дублировать свои мысли. наверное нужно, особенно выдумывать небылицы на счет того, что мне не с чем сравнить. тогда когда я писал что у меня есть с чем сравнить и я приводил конкретный пример - Calista Luxury Resort 5 звезд Анталия, Турция. Где в стандартном номере ДУШЕВАЯ КАБИНКА. Я ВЫНУЖДЕН прикрепить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в виде фоток с КАЛИСТЫ с моего стандартного номера где явно виден Я и сзади меня душевая кабинка и отдельно душевая кабинка. Кто то может поспорить, что калиста не 5 звезд?
    Далее, я писал что заплатил 30 евро за смену номера. Мебель была не шик, но не рухлядь. Кондишн немного шумит - но это вполне нормально (для меня), также был цифровой сейф в отличном состоянии. Все в порядке. См фото Калисты и докажи, что лебедь - это щука.
    Изображения

6. Вверх #1766
    К слову сказать, я конечно не сравниваю Калисту и Рожану. 5 звезд в Турции - не соответствуют 5 звездам в Египте, но для Египта Рожана - смелые 5 звёзд.

7. Вверх #1767
    Вы пытаетесь чисто субъективно доказать.что отель вам понравился.А я вам объективно доказываю.что такой отель не может быть пять звезд.
    Я вам чисто субъективно, а вы мне чисто объективно ))) С чего вы взяли, что вы обладаете объективностью? Тогда как все знают, что египетские 5 звезд не соответствуют европейским критериям? Также как мне СУБЪЕКТИВНО понравился отель, вам он также СУБЪЕКТИВНО не понравился. ;-)

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Я вам чисто субъективно, а вы мне чисто объективно ))) С чего вы взяли, что вы обладаете объективностью? Тогда как все знают, что египетские 5 звезд не соответствуют европейским критериям? Также как мне СУБЪЕКТИВНО понравился отель, вам он также СУБЪЕКТИВНО не понравился. ;-)
    Добрый день! Изначально какой был номер? Сколько доплачивали за более лучший и что получили?

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для zarema
    К слову сказать, я конечно не сравниваю Калисту и Рожану. 5 звезд в Турции - не соответствуют 5 звездам в Египте, но для Египта Рожана - смелые 5 звёзд.
    Ну вот вам и правда,вы просто не были в Египте в других пять звезд.Не правда.что Роджана пять для Египта.В Египте есть Шератон,Конрад,Савой,Хост Марк,Риф оазис ,Барон вот это пять звезд.А Роджана от силы четыре с минусом.
    Не надо сравнивать Европу и Египет,вы поезжайте в Египет в вышеперечисленные отели,потом поговорим)))

,
    Далее, я писал что заплатил 30 евро за смену номера. Мебель была не шик, но не рухлядь. Кондишн немного шумит - но это вполне нормально (для меня)
    Ну видите для вас это нормально,для меня нет.Вы сейчас поддтерждаете все сказанное мной о состоянии отеля,Если вам такое подходит в пяти звездах,Бог в помощь.
    Но все же советую съездить в хорошие отели Египта для сравнения.
    Последний раз редактировалось zarema; 12.05.2009 в 09:03.

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Зарема, а когда Вы были в Роджане?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #1771
    Ну вот вам и правда,вы просто не были в Египте в других пять звезд.Не правда.что Роджана пять для Египта.В Египте есть Шератон,Конрад,Савой,Хост Марк,Риф оазис ,Барон вот это пять звезд.А Роджана от силы четыре с минусом.
    Не надо сравнивать Европу и Египет,вы поезжайте в Египет в вышеперечисленные отели,потом поговорим)))

,
    Ну видите для вас это нормально,для меня нет.Вы сейчас поддтерждаете все сказанное мной о состоянии отеля,Если вам такое подходит в пяти звездах,Бог в помощь.
    Но все же советую съездить в хорошие отели Египта для сравнения.
    )))) вы смешной немного человек - извините что перешел на личности))) по моему главное в отдыхе - это впечатления и память, а не искать то, что ДОЛЖНО сичтаться плохим? От Рожаны у меня ПОЗИТИВ и я хочу поехать туда ещё, мне незачем ехать куда то в другие отели, если мне там хорошо? Что мне нужно от Египта - там есть сполна. Так что я не понимаю, почему вы так кипятитесь? Ну не понравилась вам Рожана, - может у вас характер такой)) а может у меня лояльный, но Рожана мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ и тут уже вряд ли меня кто то переубедит. Нужно просто наверное знать тонкости туризма и все будет оки. Я был в лучших отелях, чем вообще есть и будут в Египте в бл время и видите? Все в порядке, РОЖАНА РУЛИТ.

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Добрый день! Изначально какой был номер? Сколько доплачивали за более лучший и что получили?
    Изначально был номер с видом на море, но на первом этаже, там немного было темновато. Но самое что мне не понравилось - две отдельные кровати для меня и жены)))) собственно в основном из за этого я и пошел менять. Доплатил по 10 евро трем людям (не на ресепшн, а менеджерам по расселению) и все ок. Поехали. показали. на втором этаже, я же фотки выкладывал вид из окна. Все в порядке было. Сразу понравился.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Зарема, а когда Вы были в Роджане?
    Наверное, ещё до её открытия сорри за оффтоп

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Вы не правы.Мы были там,а не конкуренты Пегаса.Тут как говорится на вкус и цвет... Но о фотках.во первых на фотках всегда все красиво.Бассейн,пальмы. Но,извините,назвать пятзвездочным отель с полуразвалившейся мебелью это просто непорядочно со стороны Пегаса.А то что отель именно их,еще больше усугубляет проблему.потому что ни на одну просьбу помочь и на вопросы почему номера такие.ответов не было.Там люди у стойки просто караул кричали.Я вам могу дословно пресказать,что говорили люди.
    Кроме того мы приехали в отель в 12.00,а заселили нас только через три часа.Вот так мы всем скопом,кто приехал на нашем автобусе из аеропорта тынялись по отелю и холу,в ожидании номера.Они не успели убрать...
    Вообщем,нет, я в этот отель больше не ногой.
    не правда.Там и немцы были и итальянцы.Но совсем немного.В основном да,русские.и к немцам и итальянцам отношение было совсем другое.
    Вот это совсем откровение.О каком дресскоде речь.Вы шутите.Там столовая на конюшню похожа.С таким количеством народа и эти подносы идущие на тебя.Какой дресскод.,там бы увернуться от подноса вовремя.
    Слушайте,а может это вы на Пегас работаете?)))
    судя по вашим отзывам, вы просто были в Роджане года 3-4 назад?
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 12.05.2009 в 15:02.

15. Вверх #1775
    ну звездность отелю могут присвоить или снять только специалисты, а не туристы

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ну звездность отелю могут присвоить или снять только специалисты, а не туристы
    Звезды отелям в Египте присваивает их министерство туризма. А у них весьма своеобразное представление о соотвествии их критериев общепринятым. Поэтому египетские звезды не соотвествуют европейским...
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    Звезды отелям в Египте присваивает их министерство туризма. А у них весьма своеобразное представление о соотвествии их критериев общепринятым. Поэтому египетские звезды не соотвествуют европейским...
    ну мы и не говорим о Европе, мы говорим о Египте

18. Вверх #1778
    В тот же Шератон отправляли туристов не однократно.Но один из десяти не доволен.Это нормально-все люди разные.

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Омекс-тур Посмотреть сообщение
    В тот же Шератон отправляли туристов не однократно.Но один из десяти не доволен.Это нормально-все люди разные.
    тут забыли уточнить какой именно Шератон - мейн или резорт. С мейном проблем нет, а вот резорт
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    тут забыли уточнить какой именно Шератон - мейн или резорт. С мейном проблем нет, а вот резорт
    да,как-то забыла уточнить-конечно же резорт

Закрытая тема
Страница 89 из 758 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права