Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 89 из 633 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12650
  1. Вверх #1761
    Новичок
    Мне уже прожужжали уши Еспрингом. Благодаря Еспрингу, испортились отношения с другом. Потому что их там накачивают только продавать, люди потом ненормальные ходят. Чтобы отвязаться, начал изучать тему. Выяснил, что Еспринги стоят слишком дорого. Другие системы не хуже, просто не пытаются тебя поймать на ажиотаж, а честно рекламируются. Вот сайт, где мне понравились цены. http://muzeivody.com.ua/ Это Киев, но пересылка сейчас несложна и могут сделать скидку - будет еще выгоднее. Там же отличный форум и несколько неплохих статей
    Последний раз редактировалось 4atko; 06.04.2010 в 11:41.

2. Вверх #1762
    Новичок
    Мне уже прожужжали уши Еспрингом. Благодаря Еспрингу, испортились отношения с другом. Потому что их там накачивают только продавать, люди потом ненормальные ходят. Чтобы отвязаться, начал изучать тему. Выяснил, что Еспринги стоят слишком дорого. Другие системы не хуже, просто не пытаются тебя поймать на ажиотаж, а честно рекламируются. Вот сайт, где мне понравились цены. http://muzeivody.com.ua/ Это Киев, но пересылка сейчас несложна и могут сделать скидку - будет еще выгоднее. Там же отличный форум и несколько неплохих статей

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    pupa стоимость предфильтров пропилен-гранулы-прессованный уголь Атолл - 290 грн (предфильтры Pentek), стоимость предфильтров пропилен-гранулы-прессованный уголь Наша вода - 140 грн (не Pentek). Для нашей страны Атолл советует упрощенный вариант пропилен-гранул-пропилен - 230 грн (Pentek). Мембрана действительно похоже что такая же.

П.С. За качество нужно платить. Если хотите дешевле - напишите чем именно вы готовы пожертвовать. Например длительностью работы мембраны (срок от 12 до 36 месяцев) используя более дешевые предфильтры, надежностью корпуса покупая китайский фильтр...
    Вобщем понятно - атолл лучше
    У меня знакомый спросил просто что лучше взять.
    А я в теории вроде бы разбираюсь, но кто чем торгует не знаю.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от 4atko Посмотреть сообщение
    вот только лидер продаж на этом сайте Bluefilters RO-5 New Line как и еспринг - лохотрон.

И еще Гейзер 3 ИВЖ Люкс у вас 1450 грн, в аквадоме 984 грн, и это не самая низкая цена.
    Последний раз редактировалось krisbird; 06.04.2010 в 19:58.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от 4atko Посмотреть сообщение
    ] Это Киев, но пересылка сейчас несложна и могут сделать скидку - будет еще выгоднее. Там же отличный форум и несколько неплохих статей
    опять скрытая реклама лохотрона....

6. Вверх #1766
    Еспринг это обыкновенные механический и угольный филтры.
    Только по цене обратного осмоса и конечно же с понтами.
    Для лохов - самое оно.
    вместо 350 гривен отдать 3000.
    Ура товарищи.

7. Вверх #1767
    Новичок
    Не буду спорить по отдельным позициям, я все не сравнивал. Например, райфил, филтоп - низкие цены. Про Блуфилтерс скажу - возможно завышено, но завышено везде, ребята пользуются доброй славой немецкого качества. Если БМВ дороже, чам, например Самант, никто же не против?

8. Вверх #1768
    Новичок
    вот только лидер продаж на этом сайте Bluefilters RO-5 New Line как и еспринг - лохотрон.

И еще Гейзер 3 ИВЖ Люкс у вас 1450 грн, в аквадоме 984 грн, и это не самая низкая цена.
    Посмотрел сейчас - Гейзер 3 ИВЖ Люкс - стоит в Музее воды -1250 грн.
    http://muzeivody.com.ua/index.php?page=shop.product_details&category_id=15 &flypage=flypage.tpl&product_id=145&option=com_vir tuemart&Itemid=1

А где находится аквадом?

9. Вверх #1769
    4atko аквадом это сеть магазинов в одессе, реально можно найти цены еще ниже на гривен 50-100. И какие именно запчасти этих фильтров немецкие? Картриджи американские, и на сайте брешут в чистую, мембран Блуфильтр не делает, там стоит американская Филмтэк, и другие картриджи тоже американские Pentek.

Прежде чем писать разберитесь сами за счет чего столько стоит фильтр. Прошлые рекламщики писали за счет колб... А колбы это не БМВ, отличные колбы делает Гейзер, Аквафор, Атолл, TGI. Хороший рекламный ход - продаете вместе с блуфильтром обычные фильтры по слегка завышенным ценам.
    Последний раз редактировалось krisbird; 07.04.2010 в 06:33.

10. Вверх #1770
    Посетитель
    4atko аквадом это сеть магазинов в одессе, реально можно найти цены еще ниже на гривен 50-100. И какие именно запчасти этих фильтров немецкие? Картриджи американские, и на сайте брешут в чистую, мембран Блуфильтр не делает, там стоит американская Филмтэк, и другие картриджи тоже американские Pentek.

Прежде чем писать разберитесь сами за счет чего столько стоит фильтр. Прошлые рекламщики писали за счет колб... А колбы это не БМВ, отличные колбы делает Гейзер, Аквафор, Атолл, TGI. Хороший рекламный ход - продаете вместе с блуфильтром обычные фильтры по слегка завышенным ценам.
    По поводу колб. А вы внимательнее к ним приглядитесь! Аквафор делает свои колбы с Питере. Хотя раньше кажется были более крепкие. Где делает свои колбы Гейзер? Может быть и Питер, но может быть и Китай. Торговая марка Атолл, как ответвление от TGI, скорее всего собирается там же где и TGI. А если посмотреть, что написано в нижней части колбы, то вопросы отпадут( "China"). А поскольку заводов TGI на территории поднебесной как-то не встречается..... То я думаю, что любой из фильтров, приобретенных вами, содержит что-то из этой страны. Другое дело, какого оно качества.
    Сегодня покупатель делает выбор фильтра исключительно на основании рекламы, которую он, в том числе и здесь, слышит, видит, читает. А реклама, как известно, требует немалых средств. Поэтому вывод следующий- Чем больше рекламы, тем дороже фильтр. И чтобы уменьшить себестоимость фильтра производители, импортеры или сборщики идут на разные хитрости. Страна у нас такая... Поэтому нужно самому все смотреть и щупать. Пусть продавец расскажет вам, чем один фильтр, лучше другого.

11. Вверх #1771
    Bridge блуфильтр колбы другого цвета, больше я сказать ничего не могу. Если они пишут что они лучше, то пусть докажут это. Например напишут что их колбы выдерживают 100 бар, хотя это никому не нужно... А точнее пусть докажут, что хоть одна колба Гейзер\Атолл\Аквафор\TGI треснула при давлении 15 бар и ниже (случаи когда пользователь надмерно сильно закручивал колбу ключом не считать).

12. Вверх #1772
    Новичок

Похоже меня не за того принимаете, я не рекламирую ни блуфилтерс, ни любую другую марку. Мой первый пост был о том, что я считаю цену на Еспринг необоснованно завышенной из-за того, что продавцов учать создавать ажиотаж. С этим спорить будете? Я уже приобрел себе Гейзер 3-3ИЖ и вполне доволен. А живу в Киеве, поэтому спасибо, что объяснили, что такое Аквадом.
    Кстати колбы моего Гейзера сделаны в Италии, но это по уверениям продавца, который и сам может всего не знает. Колбы в фильтре не главное - главное химия

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Ребята, год собиралась купить фильтр. Вопрос был: а какой именно?
    Искала ответ в этой теме. Всю не осилила, правда - только половину. Ustas, спасибо за информативность

Короче, скоро неделя, как поставили Гейзер Престиж с минерализатором (за 2700!)

Все прекрасно. НО: есть большущая незадача - очень громко журчит вода!
    Позвонили установщику, он сказал, что через пару дней пройдет. Прошло 5 дней - а все журчит! Снова позвонили - говорит, это нормально и во всех фильтрах так... Но звук очень громкий - как будто кран открыт, и слышно его в другой конец квартиры
    Что скажете? Это так и должно быть или это нам так не повезло?

14. Вверх #1774
    Arkan скорее всего шум создается тем что вода грязная сливается в канализацию (в колено или куда там у вас). Ночью у меня слышно, днем не обращаю внимания. Звук будет зависеть от того как у вас устроена система трубок в умывальнике кухни.Так что у разных людей по разному шумит.

15. Вверх #1775
    Arkan скорее всего шум создается тем что вода грязная сливается в канализацию (в колено или куда там у вас). Ночью у меня слышно, днем не обращаю внимания. Звук будет зависеть от того как у вас устроена система трубок в умывальнике кухни.Так что у разных людей по разному шумит.
    krisbird, у вас Гейзер-престиж тоже?
    Т.е. громкое журчание - это норма для этого фильтра?

А я не могу не обращать внимания - у меня нет дверей в квартире, и все это в спальню слышно......

Кроме того, я работаю на кухне. Вот сейчас налила литра 2 воды - и уже минут 20 журчит и отвлекает...

Я жутко недовольна! Если бы знала о таком недостатке 10 раз бы подумала брать ли этот фильтр.

Друзья, а это вообще беда всех фильтров? (у соседки Цептер, пошла специально послушать - бесшумно практически! Правда, цептер я не хотела - в нем вода мертвая)
    Может есть какой-то вариант вылечить это?

16. Вверх #1776
    Arkan у меня Атолл и тоже журчит. Это зависит не от фильтра, а от вашей системы трубок отходящих от умывальника. Водя проходя через фильтр делится на две части, первая часть (меньшая, 1/5 часть) поступает вам в бак и вы пользуетесь этой очищенной водичкой. Вторая часть (большая, 4\5часть) сливается туда же куда и течет ваша вода из обычного крана на кухне - в канализацию. Черная трубочка вставлена в пластиковую трубу которая отходит от вашего умывальника и переходит в колено. Что-то можно придумать, но тут нужны услуги обычного сантехника: либо дальше засунуть черную трубочку фильтра, почистить трубку умывальника, возможно новую поставить чтобы не журчало...

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    krisbird, у вас Гейзер-престиж тоже?
    Т.е. громкое журчание - это норма для этого фильтра?
    у меня Атолл, журчание тоже, но не мешает

krisbirdЯ жутко недовольна! Если бы знала о таком недостатке 10 раз бы подумала брать ли этот фильтр.
    это можно убрать

krisbird
    Друзья, а это вообще беда всех фильтров? (у соседки Цептер, пошла специально послушать - бесшумно практически!
    это беда вашей системы трубок умывальника, фильтр тут не причем

krisbirdПравда, цептер я не хотела - в нем вода мертвая
    поподробнее, что это значит и кто вам такое рассказал? Цептор это тотже Гейзер, только они наклеили свои наклейку и умножили цену на 3-4. Обратный осмос не дает мертвую воду, не слушайте бред.
    Последний раз редактировалось krisbird; 09.04.2010 в 21:52.

18. Вверх #1778
    Arkan у меня Атолл и тоже журчит. Это зависит не от фильтра, а от вашей системы трубок отходящих от умывальника. Водя проходя через фильтр делится на две части, первая часть (меньшая, 1/5 часть) поступает вам в бак и вы пользуетесь этой очищенной водичкой. Вторая часть (большая, 4\5часть) сливается туда же куда и течет ваша вода из обычного крана на кухне - в канализацию. Черная трубочка вставлена в пластиковую трубу которая отходит от вашего умывальника и переходит в колено. Что-то можно придумать, но тут нужны услуги обычного сантехника: либо дальше засунуть черную трубочку фильтра, почистить трубку умывальника, возможно новую поставить чтобы не журчало...
    Спасибо
    теперь все понятно. Еще нормального сантехника найти, а то жековскому не доверяю.
    поподробнее, что это значит и кто вам такое рассказал? Цептор это тотже Гейзер, только они наклеили свои наклейку и умножили цену на 3-4. Обратный осмос не дает мертвую воду, не слушайте бред.
    Уж не помню, кто рассказывал. По-моему, даже в этой теме было упоминание об этом.
    И я склонна в это верить, потому что для меня "проводили демонстрацию" на цептеровской воде - она пустая, вообще никаких бактерий, ни хороших ни плохих.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума
    Спасибо
    теперь все понятно. Еще нормального сантехника найти, а то жековскому не доверяю.
    Заведите в доме Мужчину. Я пока ваши посты читал, чуть от умиления не умер.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

20. Вверх #1780
    Уж не помню, кто рассказывал. По-моему, даже в этой теме было упоминание об этом.
    И я склонна в это верить, потому что для меня "проводили демонстрацию" на цептеровской воде - она пустая, вообще никаких бактерий, ни хороших ни плохих.
    Вот вы даете, в воде не может быть хороших бактерий.
    Если они есть, то вода становится грязной а не живой, начинает цвести и пахнуть.
    Цептер не производит фильтры, они собирают их из теж же компонентов, что и все остальные, просто за наклейку берут кучу денег.
    А про мертвую воду - это мифы из вашей головы.

Ответить в теме
Страница 89 из 633 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права