| ||
Тема: Пластическая хирургия
Да,дорого,я очень долго боролась с зеленым существом,но на сегодняшний день-это единственный доктор,который вселяет в меня уверенность,хотя все равно боюсь до ужаса
Я честно говоря весь инет наизнанку вывернула,в Россию ехать не хочется,да и цена будет такая же,а в Украине самое -самое впечатление произвел только он,хотя многие говорят,что у меня несложная работа,мол можно и попроще кого найти было ).
ДЕВОЧКИ уже лет 10 вынашиваю мысль увеличить губы и уменьшить нос
но на нос еще морально не готова, а вот губы гелем хочется попробовать
кто то уже делал в виртусе -сколько стоило?
и что лет через 10 будет? как себя поведет гель , не будет деформироваться?
Подскажите кто нибудь, знакомая хочет увеличить грудь с 1,5 примерно до 3го размера. Сколько это стоит в среднем, куда лучше обратиться, может кто-то делал такое.
Или может подскажите страничку на которой это обсуждали, а то с работы не могу все перечитать)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я делала в военном госпитале у Сыновца. Результат превосходный, муж и все подруги в восторге. По моей рекомендации, сделал грудь моим двум подругам, они тоже очень довольны. Даже стали загорать топлис. Цены у него намного ниже чем в Виртусе или в Моцарте. Советую обратиться к нему. Его мобильный 735-75-03 или +38063735-75-03 Олег Анатольевич.![]()
энергия
Вы - красавица!
Расскажите про Сыновца, пожалуйста, какой он человек, врач?Каким он вам показался?
Дело в том, что когда-то я попала на приём к его жене-гинекологу: охххх и наделала она мне проблем - мамадорогая!!!! И естественно, оставила ооооочень неприятное впечатление и по своим человеческим качествам, и по параметрам, позволяющим оценить её проффесионализм - это всё было очень неприятно....
С тех пор я их БАЮС![]()
Но Сыновца хвалят уже не в первый раз, поэтому хотелось бы услышать ещё и ваше мнение![]()
:)
Спасибо, на аваторе тоже я, стараюсь всё держать в форме и на высшем уровнеОн очень обаятельный, интелигентный человек и настоящий профессионал своего дела. И потом, разве он может отвечать за свою жену, тем более я слышала, что они развелись (видимо и его достала). попробуй обратиться к нему, не пожалеешь.
![]()
энергия
Спасибо!
Я очень рада за него, что он с ней развёлся : ))) Гы-гы : ))))
Шучу-шучу
Скажи, пожалуйста, ты не спрашивала, какой фирмы импланты он ставит?
И какой гель?
:)
У меня стоят каплевидные импланты, от фирмы "Politech", объём, точно не помню, но кажется 300 см2. Гель в губах "Биополемер". Цены 2 года назад были одни, сейчас другие. Жизнь течёт, всё меняется. Подойли к нему, узнаешь и нам расскажешь. Мне тоже интересно сколько сейчас это стоит.![]()
энергия
Он работает в Моцарте?Да, я делала шлифовку, много лет назад.Мое впечатление-лучше этого не делать!Если делать поверхностную-глубокие рубцы не уйдут.Если делать глубокую-могут появится другие проблемы (истончение кожи, маленьке шрамики и т.д.) При глубокой шлифовке очень длительный процесс восстановления.А о фракселе не думала?
Я делала в Виртусе, но тогда Вороновский работал в Виртусе (Моцарт "отпочковался" от Виртуса).Процедура эта, по моему мнению, не стоит того, чтобы ее делать!Когда я решила, что мне пора что-нибудь сделать с кожей под глазами, мне в Моцарте советовали сделать лазерную шлифовку, теперь я довольна, что не пошла на это.Фраксель я на себе не пробовала.Но знаю, что это щадащая процедура.Вопрос не в том, где делают ее хорошо,а где,вааще, ее делают.Это-Виртус.Советую сходить к Наталье Васильевне в Виртус на консультацию по поводу фракселя с такой проблемой.
Фамилию я не помню, но и.о. будет достаточно, чтобы узнать, когда она принимает.Еще есть вариант-сделать химический пилинг (может несколько раз).После него восстановление довольно быстрое.Я делала много раз.Отличный специалист-Ерофеева Оксана Владимировна, там же.
Социальные закладки