Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 89 из 755 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 15097
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это в Киеве,он только ринопласт+ЛОР, я цену своей оп точно не знаю,узнаю в пятницу, но от 6т. у.е. до 9.
    Ничего себе цены!!!!! Покруче чем в Европе!!!
    энергия

2. Вверх #1762
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ничего себе цены!!!!! Покруче чем в Европе!!!
    Да,дорого,я очень долго боролась с зеленым существом,но на сегодняшний день-это единственный доктор,который вселяет в меня уверенность,хотя все равно боюсь до ужаса
    Я честно говоря весь инет наизнанку вывернула,в Россию ехать не хочется,да и цена будет такая же,а в Украине самое -самое впечатление произвел только он,хотя многие говорят,что у меня несложная работа,мол можно и попроще кого найти было ).

3. Вверх #1763
    ДЕВОЧКИ уже лет 10 вынашиваю мысль увеличить губы и уменьшить нос
    но на нос еще морально не готова, а вот губы гелем хочется попробовать
    кто то уже делал в виртусе -сколько стоило?
    и что лет через 10 будет? как себя поведет гель , не будет деформироваться?

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что большие губы будут гармонировать с крупным носом? За 10 лет у Вас все рассосется!Но, советую прочитить тему, мы обсуждали это.

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Как зачем? )) Большеват ) Скажу честно,пока не увидела как с новым носом будет,сильно не хотела,но когда увидела я обалдела,мне с ним лет 18 сразу стало) и вообще )
    С носами есть ) Мне тут много чего подсказывали. Но также советую на профильном форуме посмотреть,типа пластика носа в поисковик наберите.
    У Самусенко кстати очень хорошие работы,я например у Компанийца буду делать-безумно понравились работы.
    Согласна, что, как не странно может показаться, но крупный нос прибавляет лет!

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Подскажите кто нибудь, знакомая хочет увеличить грудь с 1,5 примерно до 3го размера. Сколько это стоит в среднем, куда лучше обратиться, может кто-то делал такое.
    Или может подскажите страничку на которой это обсуждали, а то с работы не могу все перечитать)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь, знакомая хочет увеличить грудь с 1,5 примерно до 3го размера. Сколько это стоит в среднем, куда лучше обратиться, может кто-то делал такое.
    Или может подскажите страничку на которой это обсуждали, а то с работы не могу все перечитать)
    Ну, пусть тогда знакомая "перечитает". Здесь про это через страницу обсуждают.

8. Вверх #1768
    Я делала в военном госпитале у Сыновца. Результат превосходный, муж и все подруги в восторге. По моей рекомендации, сделал грудь моим двум подругам, они тоже очень довольны. Даже стали загорать топлис. Цены у него намного ниже чем в Виртусе или в Моцарте. Советую обратиться к нему. Его мобильный 735-75-03 или +38063735-75-03 Олег Анатольевич.
    энергия

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    Опять таки, обратись к Сыновцу за губами. У меня гель уже год или полтора, забыла. И никаких проблем. Ничего не рассасывается и не расползается. Посмотри в мой профи.
    энергия

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Опять таки, обратись к Сыновцу за губами. У меня гель уже год или полтора, забыла. И никаких проблем. Ничего не рассасывается и не расползается. Посмотри в мой профи.
    Вы - красавица!
    Расскажите про Сыновца, пожалуйста, какой он человек, врач? Каким он вам показался?
    Дело в том, что когда-то я попала на приём к его жене-гинекологу: охххх и наделала она мне проблем - мамадорогая!!!! И естественно, оставила ооооочень неприятное впечатление и по своим человеческим качествам, и по параметрам, позволяющим оценить её проффесионализм - это всё было очень неприятно....
    С тех пор я их БАЮС
    Но Сыновца хвалят уже не в первый раз, поэтому хотелось бы услышать ещё и ваше мнение
    :)

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Вы - красавица!
    Расскажите про Сыновца, пожалуйста, какой он человек, врач? Каким он вам показался?
    Дело в том, что когда-то я попала на приём к его жене-гинекологу: охххх и наделала она мне проблем - мамадорогая!!!! И естественно, оставила ооооочень неприятное впечатление и по своим человеческим качествам, и по параметрам, позволяющим оценить её проффесионализм - это всё было очень неприятно....
    С тех пор я их БАЮС
    Но Сыновца хвалят уже не в первый раз, поэтому хотелось бы услышать ещё и ваше мнение
    Спасибо, на аваторе тоже я, стараюсь всё держать в форме и на высшем уровне Он очень обаятельный, интелигентный человек и настоящий профессионал своего дела. И потом, разве он может отвечать за свою жену, тем более я слышала, что они развелись (видимо и его достала). попробуй обратиться к нему, не пожалеешь.
    энергия

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Спасибо!
    Я очень рада за него, что он с ней развёлся : ))) Гы-гы : ))))
    Шучу-шучу

Скажи, пожалуйста, ты не спрашивала, какой фирмы импланты он ставит?
    И какой гель?
    :)

13. Вверх #1773
    спасибо, а можно в личку сколько примерно губы стоят
    просто мне 22 и очень боюсь что к 30 может гель может принять не естественную форму

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я очень рада за него, что он с ней развёлся : ))) Гы-гы : ))))
    Шучу-шучу

Скажи, пожалуйста, ты не спрашивала, какой фирмы импланты он ставит?
    И какой гель?
    У меня стоят каплевидные импланты, от фирмы "Politech", объём, точно не помню, но кажется 300 см2. Гель в губах "Биополемер". Цены 2 года назад были одни, сейчас другие. Жизнь течёт, всё меняется. Подойли к нему, узнаешь и нам расскажешь. Мне тоже интересно сколько сейчас это стоит.
    энергия

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от svetka220 Посмотреть сообщение
    Девочки! ХЭЛП ми!
    Кто делал лазерную шлифовку послеугревых признаков на лице у Вороновского?
    Поделитесь пожалуууйста впечатлениями и опытом. Очень нужно!
    Он работает в Моцарте?Да, я делала шлифовку, много лет назад.Мое впечатление-лучше этого не делать!Если делать поверхностную-глубокие рубцы не уйдут.Если делать глубокую-могут появится другие проблемы (истончение кожи, маленьке шрамики и т.д.) При глубокой шлифовке очень длительный процесс восстановления.А о фракселе не думала?

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Я делала в военном госпитале у Сыновца. Результат превосходный, муж и все подруги в восторге. По моей рекомендации, сделал грудь моим двум подругам, они тоже очень довольны. Даже стали загорать топлис. Цены у него намного ниже чем в Виртусе или в Моцарте. Советую обратиться к нему. Его мобильный 735-75-03 или +38063735-75-03 Олег Анатольевич.
    А телефона консультации у него нет? А то звонить ему как то неудобно и спрашивать разные мелочи..
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

17. Вверх #1777
    А телефона консультации у него нет? А то звонить ему как то неудобно и спрашивать разные мелочи..
    Глупости какие!! Что значит неудобно???? Это его работа!!! Ничего здесь стеснительного нет!!!! Звони и спрашивай!! Всё будет ОК!
    энергия

18. Вверх #1778
    Я делала в Виртусе, но тогда Вороновский работал в Виртусе (Моцарт "отпочковался" от Виртуса).Процедура эта, по моему мнению, не стоит того, чтобы ее делать!Когда я решила, что мне пора что-нибудь сделать с кожей под глазами, мне в Моцарте советовали сделать лазерную шлифовку, теперь я довольна, что не пошла на это.Фраксель я на себе не пробовала.Но знаю, что это щадащая процедура.Вопрос не в том, где делают ее хорошо,а где,вааще, ее делают.Это-Виртус.Советую сходить к Наталье Васильевне в Виртус на консультацию по поводу фракселя с такой проблемой.

19. Вверх #1779
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от svetka220 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, за совет.
    Наталья Васильевна, а отчество как?
    Васильевна

20. Вверх #1780
    Фамилию я не помню, но и.о. будет достаточно, чтобы узнать, когда она принимает.Еще есть вариант-сделать химический пилинг (может несколько раз).После него восстановление довольно быстрое.Я делала много раз.Отличный специалист-Ерофеева Оксана Владимировна, там же.

Ответить в теме
Страница 89 из 755 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права