Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 89 из 787 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 15731
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Я поняла.
    Все адреса ветеранов засекречены, как хранилища ядерных боеголовок.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

2. Вверх #1762
    Выручалочка

а кто знает как попросить модераторов вынести новое сообщение на первую страницу? я нажала кнопу пожаловаться- никто не ответил. правда там написано только для сообщения содержащих и блабла
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #1763
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Я поняла.
    ой. Мариша я вроде вчера тебе писала, но видать опять ящик был полный и не ушло. там тебя ждет подарочек. у меня по поселку 60!!!!!! адресов. им вручили продуктовые на 9 мая (одна благотворительная организация) но нам нужно будет пройтись по всем и выяснить что и как. дай адрес мыла- я тебе скину почтой

п.с и что ты удивляешься??? я ж теперь соц.работник, а соцработники они такие.... адреса у них под дулом не вытащишь)))))
    помоги ветеранам ВОВ

4. Вверх #1764
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Я поняла.
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ой. Мариша я вроде вчера тебе писала, но видать опять ящик был полный и не ушло. там тебя ждет подарочек. у меня по поселку 60!!!!!! адресов. им вручили продуктовые на 9 мая (одна благотворительная организация) но нам нужно будет пройтись по всем и выяснить что и как. дай адрес мыла- я тебе скину почтой

п.с и что ты удивляешься??? я ж теперь соц.работник, а соцработники они такие.... адреса у них под дулом не вытащишь)))))
    усЁ...увидела) у меня посёлок есть-написать? там пару адресов....чтоб уже с Таирова-Черёмушками не перемешивать...
    у них вообще не были по-моему
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #1765
    Волонтер форума
    Марин, я тебе в личку кидаю по Посёлку там пару адресов...это из насущных...список из 23...закончим его, наверно, а тогда уже пойдём к 60 и всем остальным, а то так запутаемся...
    правильно, Кать?...будем постепенно...по определённому кол-ву в месяц...нас пока не так много, чтоб объять необъятное

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Да! Давайте всё-таки на меня постепенно... Шобы не было необъятно. Я всё-таки хочу их пообнимать (волонтёры знают об этом моём пагубном пристрастии). Даша жду.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    а кто знает как попросить модераторов вынести новое сообщение на первую страницу? я нажала кнопу пожаловаться- никто не ответил. правда там написано только для сообщения содержащих и блабла
    Эта тема платная? Если да, то попросить в личку модераторам перенести тему в " рихтовку"., сделать, что нужно, а потом написать опять, чтобы перенесли из рихтовочной обратно, а то ее будут видеть только подписанные на тему.
    Если тема бесплатная, то опять же написать в личку модератору, чтобы изменили то, что нужно.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #1768
    Санитар леса
    теперь отдельным постом. Сегодня вечером форумчанка Татьяна передала в тему 1000 долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня. спасибо Вам огромное за Ваше щедрое сердце,
    Вот это да.. теперь и лекарства сможем закупить..
    Танюша ,СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ

http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #1769
    Выручалочка

ну что сказать, и не пришлось выпрашивать скидку, тк в Одессе нужно не иметь 100 рубл, а иметь 100 друзей. Наша Элюшка сосватала меня своей знакомой , та своей и в результате у нас есть теперь выход прямо на склад, где ходунки сегодня я приобрела за 360 с копейками грн (точно скажу, когда получу чек- долл там не взяли, а у нас в стране без паспорта теперь усе, ходи со своими долларами как дура )) вечером забираю ходуночки
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #1770
    User banned
    Тоже хочу сказать огромное спасибо Тане . Замечательно, что у нас есть такие Люди.

11. Вверх #1771
    Волонтер форума
    итак) рассказываю) по списку
    были мы сегодня у
    1) Безымянный Николай Ксенофонтович-поздравили, вручили продуктовый набор. Один из ветеранов-освободителей Одессы(!). Совершенно замечательный дедушка-общительный, добродушный, с ясной памятью-много рассказывал и в подробностях! даже приоделся для нас ( у Юли есть фото). семья хорошая. живёт с сыном и невесткой...нужд и жалоб не имеется! здоровье-ттт( дай Бог ещё много лет!)
    2) Алексеева Клавдия Васильевна. к сожалению лежачая перенесла 10 операций на ноге-уже всё. Живёт с сыном младшим-он ухаживает, также старший приезжает-помогает.Продуктовый набор и цветы вручили, также была просьба по подгузникам для взрослых( сразу выполнили)

3)Самойлов Николай Васильевич. цветы и продуктовый набор вручили-поздравили. Когда мы пришли он отдыхал-пообщались с женой,всё у них хорошо-дочь живёт рядом-помогает постоянно, просьб и нужд нет)
    итого цветы 3 букета по 40 грн-120 грн ( спасибо Юле)
    из общака потратила 172 грн на памперсы ( чек прилагается)

ещё раз спасибо Юле -она сегодня катала и помогала...и вообще нашла время-имея 2-х маленьких малявочек-спасибо большое!

12. Вверх #1772
    Волонтер форума
    Уважаемы форумчане! В этой теме Вы можете оказать адресную помощь Ветеранам ВОВ. Приветствуется любая помощь : продукты питания, помощь по дому, общение (многим из них очень не хватает общения). Если у Вас нет времени, но есть желание помочь- Вы можете передать деньги нашим волонтерам или пополнить карты, которые открыты специально для этой темы. Все расходы фиксируются чеками или сканами с карт и выкладываются в теме. Все, что покупается ветеранам (бытовая техника, сантехника и тп фотографируется и также выкладывается в теме) так что Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваша помощь дошла до адресата. Спасибо Вам за желание помочь!!!!

номера карт, которые Вы можете пополнить

5211 5373 5082 0739 в грн.
    5167 9872 0984 6084 в долл

получатель Ножевникова Екатерина Юрьевна

отчет о проделанной работе за май 2013 год

1) Титова Валентина Петровна – продуктовый набор
    2) Бычек Иван Яковлевич - продуктовый набор
    3) Чумак Петр Акимович – продуктовый набор проблема с соседями. нужна помощь юриста. земельный вопрос
    4) Вальчуковский Дмитрий Петрович - продуктовый набор
    5) Демкив Нина Егоровна - продуктовый набор нужен электрочайник (уже заказан)
    6) Маслянка Дарья Ивановна -продуктовый набор
    7) Тюленьева Валентина Никитечьна - продуктовый набор
    8) Сафронова Любовь Архиповна - продуктовый набор. одинокая. очень больна. постоянный набор и лекарства. прибавила 2 года чтобы уйти на фронт. дошла до Берлина. нужно взять на ежемесячное обеспечение
    9) Смирнов Александр Иванович - продуктовый набор. ждет в гости тех, кому интересна история ВОВ
    10) Тетерина Александра Михайдовна - продуктовый набор
    11) Зелянский Василий Григорьевич - продуктовый набор
    12) Савченко Раиса Лукинична -продуктовый набор и лекарства ежемесячно на этот месяц заказаны
    13) Усакова Лидия Васильевна. - продуктовый набор
    14) Гридасов Николай Терентьевич - продуктовый набор, постельное белье- есть и слуховой аппарат ?
    15) Попов Андрей Александрович и Попова Александра - продуктовый набор и тв
    16) Быкова Екатерина Ивановна получила цветы, поздравления и продуктовый пакет и телевизор. Екатерина Ивановна на войне была фельдшером, участвовала в освобождении Одессы. сделано
    17)Приходько Яков Харитонович - продукты, цветы+400 грн на лекарства сделано
    18) Скрипкин Ольга Мефодиевна - продуктовый набор и унитаз сделано
    19) Смирнов Александр Ильичы - продуктовый набор и ходунки сделано, электрочайник заказан. вопрос с унитазом на следующей неделе решим. о ежемесячное обеспечени и выяснение работ соц.служб
    20) Головашко Диана Архиповна - продуктовый набор и лекарства на 2 месяца сделано
    21) Кривенко Леонид Прокофьевич - бойлер и унитаз и поздравление сделано
    22) Янек Фекла Никитовна и муж Григорий - продуктовый набор. одинокие. берем на ежемесячную продуктовую помощь (по возможности) унитаз починить
    23) Шатунова Александра Григорьевна - продуктовый набор и стоматологическая помощь сделано
    24) Щерба Нина ивановна - продуктовый набор и стоматологическая помощь - сделано. спасибо клинике Grandent новые очки и новый унитаз
    25) Вдова Доброва Константина Николаевича (прошел от командира пулеметного взвода до командира батальона, в последнем бою вызвал огонь нашей артиллерии на себя и, в результате, получил ранение - ослеп) попросила помочь с покупкой стиральной машинки, а так же помочь застеклить балкон
    26) Гальченко - продуктовый набор. просил помочь отремонтировать балкон на котором обвалилась внешняя оббивка.
    27) Евса Андрей Ивановича - продуктовый набор
    28) Кучеренко Иван Павловича - продуктовый набор стиральная машина и лоджия
    29) Винцевская Зинаида Григорьевна -продуктовый набор нужен кондиционер (проблемы с сыном)
    30) Московоий Николай Иванович - продуктовый набор
    31) Максимова Ангелина Николаевна - продуктовый набор. все в порядке. очень хорошая семья
    32) Бурдина Надежда Ивановна - продуктовый набор
    33) Горохова Елена Тимофеевна - продуктовый набор
    34) Константин Павлович (фамилию забыла)) девочки подскажите) - продуктовый набор, холодильник, ходунки- сделано
    35) Студинский Иван Ефремович-продуктовый набор
    36)Безымянный Николай Ксенофонтович-продуктовый набор
    37)Алексеева Клавдия Васильевна-продуктовый набор и памперсы д/в
    38)Самойлов Николай Васильевич-продуктовый набор

Кать, отредактируй, плиз

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    итак) рассказываю) по списку
    были мы сегодня у
    1) Безымянный Николай Ксенофонтович-поздравили, вручили продуктовый набор. Один из ветеранов-освободителей Одессы(!). Совершенно замечательный дедушка-общительный, добродушный, с ясной памятью-много рассказывал и в подробностях! даже приоделся для нас ( у Юли есть фото). семья хорошая. живёт с сыном и невесткой...нужд и жалоб не имеется! здоровье-ттт( дай Бог ещё много лет!)
    2) Алексеева Клавдия Васильевна. к сожалению лежачая перенесла 10 операций на ноге-уже всё. Живёт с сыном младшим-он ухаживает, также старший приезжает-помогает.Продуктовый набор и цветы вручили, также была просьба по подгузникам для взрослых( сразу выполнили)

3)Самойлов Николай Васильевич. цветы и продуктовый набор вручили-поздравили. Когда мы пришли он отдыхал-пообщались с женой,всё у них хорошо-дочь живёт рядом-помогает постоянно, просьб и нужд нет)
    итого цветы 3 букета по 40 грн-120 грн ( спасибо Юле)
    из общака потратила 172 грн на памперсы ( чек прилагается)

ещё раз спасибо Юле -она сегодня катала и помогала...и вообще нашла время-имея 2-х маленьких малявочек-спасибо большое!
    Дашуль, тебе спасибо, что находишь время на помощь ветеранам
    Меня ты все-таки не сфоткала
    Безымянный Николай Ксенофонтович
    Алексеева Клавдия Васильевна связистка, еще не было 16-ти лет, уже пошла на фронт. Прошла от Сталинграда до Берлина. С сыном живут на пенсию Клавдии Васильевны. (Забыла! Просили подмышечные костыли, у неё есть локтевые - с ними уже не может передвигаться )
    Последний раз редактировалось Shayne; 15.05.2013 в 14:31.

14. Вверх #1774
    Выручалочка

девочки!! проделали какую работу! про костыли уже решаем. думаю, что костылями тут не обойдешься. только что говорили с Дашей- будем думать о инвалидной легкой коляске. чтобы хотя бы могли ее к столу вывезти или на улицу (первый этаж позволяет) человеку, пролежавшему 7 мес костыли боюсь не помогут.

Купила ходунки для Бояшенко екатерины филлиповны. Доброволец с 1941 года. Сержант. Прошла Сталинград.

теперь берем с оптового склада ))) чек не дали- попросила написать от руки и печатку ляпнуть
    Изображения
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #1775
    Выручалочка

девули! я в личных потеряла собщение кто вызывался помочь Щербе с установкой унитаза и покупкой очков? Киньте в меня своим адресом- а я в вас адресом Нины Ивановны брошу. Финансово поддержим частично или полностью (как решите)- просто нужна помощь по поселку Котовского.
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #1776
    User banned
    Еще бы лекарства брать с оптового склада. Было бы совсем замечательно.

17. Вверх #1777
    Выручалочка

2405 грн с карты уже в "котле" Боря сегодня привез. холодильник вчера заказали, как доставят - выставим чеки. доставка бесплатная, установка за деньги
    передала через Борю 2500 грн на поселок котовского нашему Дим thefire, на оплату холодильника и на всякий случай.

8268 - 2500 + 300 грн от самого Димы = у меня на руках 6068 грн
    на 15.05.13

6068 грн - 350 грн ходунки - 172 грн памперсы= 5546 грн + 1000 долл
    помоги ветеранам ВОВ

18. Вверх #1778
    Волонтер форума
    девочки!! проделали какую работу! про костыли уже решаем. думаю, что костылями тут не обойдешься. только что говорили с Дашей- будем думать о инвалидной легкой коляске. чтобы хотя бы могли ее к столу вывезти или на улицу (первый этаж позволяет) человеку, пролежавшему 7 мес костыли боюсь не помогут.

Купила ходунки для Бояшенко екатерины филлиповны. Доброволец с 1941 года. Сержант. Прошла Сталинград.

теперь берем с оптового склада ))) чек не дали- попросила написать от руки и печатку ляпнуть
    позвонила-позвонила) не надо коляску) коляска в общем-то есть он сказал......нужны именно костыли подмышки, которые) она учится вставать и держатся на ногах....на тех, что есть очень тяжело)

19. Вверх #1779
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Дашуль, тебе спасибо, что находишь время на помощь ветеранам
    Меня ты все-таки не сфоткала
    я б сказала откуда руки растут....сорри меня

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для Shayne
    девули! я в личных потеряла собщение кто вызывался помочь Щербе с установкой унитаза и покупкой очков? Киньте в меня своим адресом- а я в вас адресом Нины Ивановны брошу. Финансово поддержим частично или полностью (как решите)- просто нужна помощь по поселку Котовского.
    Кать, я вызывалась помочь, тока поселок не потяну, ограничена по времени((
    Материально организую помощь. Волонтеры проживающие на поселке есть?
    Ты писала мне в ЛС что организуешь сантехника, кот коммуникации посмотрит. Сантехник на личном авто?
    По поводу инвалидной коляски. Им вроде обещал город выделить(нужно им перезвонить и уточнить) Да и квартира маловата, там на ней не развернешься.

Ответить в теме
Страница 89 из 787 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права