Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 88 из 787 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 15731
  1. Вверх #1741
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Девочки, меня не забудьте С удовольствием проведаю ветеранов в своем районе (Черёмушки).
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Кать, есть новый набор постельного.
    И если есть кто-то недалеко от меня (может в Испанском) или в центре - скажи.
    вот как раз постельное бельё и надо на Черёмушки) будем совмещать)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #1742
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Кать, есть новый набор постельного.
    И если есть кто-то недалеко от меня (может в Испанском) или в центре - скажи.
    в личку кидаю адрес и телефон...в Испанском есть...как раз у него ещё не были

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    2405 грн с карты уже в "котле" Боря сегодня привез. холодильник вчера заказали, как доставят - выставим чеки. доставка бесплатная, установка за деньги
    передала через Борю 2500 грн на поселок котовского нашему Дим thefire, на оплату холодильника и на всякий случай.

8268 - 2500 + 300 грн от самого Димы = у меня на руках 6068 грн
    Новые ходунки, 5 продуктовых наборов и 2500грн. передал Диме thefire. Остался я гол как сокол

4. Вверх #1744
    Волонтер форума
    Уважаемы форумчане! В этой теме Вы можете оказать адресную помощь Ветеранам ВОВ. Приветствуется любая помощь : продукты питания, помощь по дому, общение (многим из них очень не хватает общения). Если у Вас нет времени, но есть желание помочь- Вы можете передать деньги нашим волонтерам или пополнить карты, которые открыты специально для этой темы. Все расходы фиксируются чеками или сканами с карт и выкладываются в теме. Все, что покупается ветеранам (бытовая техника, сантехника и тп фотографируется и также выкладывается в теме) так что Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваша помощь дошла до адресата. Спасибо Вам за желание помочь!!!!

номера карт, которые Вы можете пополнить

5211 5373 5082 0739 в грн.
    5167 9872 0984 6084 в долл

получатель Ножевникова Екатерина Юрьевна

отчет о проделанной работе за май 2013 год

1) Титова Валентина Петровна – продуктовый набор
    2) Бычек Иван Яковлевич - продуктовый набор
    3) Чумак Петр Акимович – продуктовый набор проблема с соседями. нужна помощь юриста. земельный вопрос
    4) Вальчуковский Дмитрий Петрович - продуктовый набор
    5) Демкив Нина Егоровна - продуктовый набор нужен электрочайник (уже заказан)
    6) Маслянка Дарья Ивановна -продуктовый набор
    7) Тюленьева Валентина Никитечьна - продуктовый набор
    8) Сафронова Любовь Архиповна - продуктовый набор. одинокая. очень больна. постоянный набор и лекарства. прибавила 2 года чтобы уйти на фронт. дошла до Берлина. нужно взять на ежемесячное обеспечение
    9) Смирнов Александр Иванович - продуктовый набор. ждет в гости тех, кому интересна история ВОВ
    10) Тетерина Александра Михайдовна - продуктовый набор
    11) Зелянский Василий Григорьевич - продуктовый набор
    12) Савченко Раиса Лукинична -продуктовый набор и лекарства ежемесячно на этот месяц заказаны
    13) Усакова Лидия Васильевна. - продуктовый набор
    14) Гридасов Николай Терентьевич - продуктовый набор, постельное белье- есть и слуховой аппарат ?
    15) Попов Андрей Александрович и Попова Александра - продуктовый набор и тв
    16) Быкова Екатерина Ивановна получила цветы, поздравления и продуктовый пакет и телевизор. Екатерина Ивановна на войне была фельдшером, участвовала в освобождении Одессы. сделано
    17)Приходько Яков Харитонович - продукты, цветы+400 грн на лекарства сделано
    18) Скрипкин Ольга Мефодиевна - продуктовый набор и унитаз сделано
    19) Смирнов Александр Ильичы - продуктовый набор и ходунки сделано, электрочайник заказан. вопрос с унитазом на следующей неделе решим. о ежемесячное обеспечени и выяснение работ соц.служб
    20) Головашко Диана Архиповна - продуктовый набор и лекарства на 2 месяца сделано
    21) Кривенко Леонид Прокофьевич - бойлер и унитаз и поздравление сделано
    22) Янек Фекла Никитовна и муж Григорий - продуктовый набор. одинокие. берем на ежемесячную продуктовую помощь (по возможности) унитаз починить
    23) Шатунова Александра Григорьевна - продуктовый набор и стоматологическая помощь сделано
    24) Щерба Нина ивановна - продуктовый набор и стоматологическая помощь - сделано. спасибо клинике Grandent новые очки и новый унитаз
    25) Вдова Доброва Константина Николаевича (прошел от командира пулеметного взвода до командира батальона, в последнем бою вызвал огонь нашей артиллерии на себя и, в результате, получил ранение - ослеп) попросила помочь с покупкой стиральной машинки, а так же помочь застеклить балкон
    26) Гальченко - продуктовый набор. просил помочь отремонтировать балкон на котором обвалилась внешняя оббивка.
    27) Евса Андрей Ивановича - продуктовый набор
    28) Кучеренко Иван Павловича - продуктовый набор стиральная машина и лоджия
    29) Винцевская Зинаида Григорьевна -продуктовый набор нужен кондиционер (проблемы с сыном)
    30) Московоий Николай Иванович - продуктовый набор
    31) Максимова Ангелина Николаевна - продуктовый набор. все в порядке. очень хорошая семья
    32) Бурдина Надежда Ивановна - продуктовый набор
    33) Горохова Елена Тимофеевна - продуктовый набор
    34) Константин Павлович (фамилию забыла)) девочки подскажите) - продуктовый набор, холодильник, ходунки- сделано
    обновлю)
    35) Студинский Иван Ефремович-продуктовый набор ( всё в порядке- просьб, нужд не имеется, заботливая семья)

5. Вверх #1745
    Выручалочка

Только что перегрузила Даше 5 пакетов с продуктами. Еще раз спасибо огромное Кристине, которая снабдила нас в этом году таким кол-ом продуктовых наборов!!!! Очень сэкономили и смогли, на собранные средства купить что то более нужное.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #1746
    Выручалочка

теперь отдельным постом. Сегодня вечером форумчанка Татьяна передала в тему 1000 долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня. спасибо Вам огромное за Ваше щедрое сердце, конечно и когда по 50 грн и по 100 нам передают мы безумно благодарны всем людям, но когда сразу такая сумма приходит- ведь столько можно купить и сделать для тех, кто так нуждается в помощи и кого страна забыла!!!!
    Спасибо спасибо спасибо.

Танюша не сказала свой ник, а я, мысленно деля сумму на ходунки стиралки и ремонты, не уточнила . Таня низкий Вам поклон
    помоги ветеранам ВОВ

7. Вверх #1747
    Выручалочка

а завтра иду еще за одними ходунками... кто со мной в Медтехнику ?)))
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #1748
    а завтра иду еще за одними ходунками... кто со мной в Медтехнику ?)))
    Чо стесняешься снова к ним? Слушай, а там нет накопительных скидочных карт? Может поговорить с администрацией, рассказать о себе (стати здесь очень пригодились бы визитки напр. "координатор движения помощи ветеранам ВОВ, Екатерина Ножевникова" тел, адрес сайта, ссылка на контакты, ФБ, и од. форум) и попросить скидочку, как постоянным клиентам. Могу пойти с Тобой, вспомнить класску

9. Вверх #1749
    Волонтер форума
    теперь отдельным постом. Сегодня вечером форумчанка Татьяна передала в тему 1000 долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня. спасибо Вам огромное за Ваше щедрое сердце, конечно и когда по 50 грн и по 100 нам передают мы безумно благодарны всем людям, но когда сразу такая сумма приходит- ведь столько можно купить и сделать для тех, кто так нуждается в помощи и кого страна забыла!!!!
    Спасибо спасибо спасибо.

Танюша не сказала свой ник, а я, мысленно деля сумму на ходунки стиралки и ремонты, не уточнила . Таня низкий Вам поклон
    огроменный респект и большое человеческое настоящее спасибо Татьяне

10. Вверх #1750
    Выручалочка

да я уже в прошлый раз все рассказала-они поинтересовались, чего это я все за ходунками к ним хожу ) и про слуховые вспомнили, которые мы у них ставили Кривенко и Белых. Поразились, когда узнали, что простые люди скидываются и покупают это все для ветеранов. Они подумали сначала, что мы за деньги ветеранов все это делаем. Скидку не дали... пока, но сказали. что если будем брать что то крупное-типа инвалидных колясок или кроватей-будут давать цены склада
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #1751
    Выручалочка

Андрей! дайте пожалуйста адр Щербы.
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Катя, надо требовать скидку!!!!
    Татьяне огромное человеческое Спасибо!!!
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #1753
    Выручалочка

завтра попробую- я не очень правда умею требовать скидки )))
    помоги ветеранам ВОВ

14. Вверх #1754
    Скидки надо не требовать а просить. Видеопособие выложил выше (мсье же не маш и т.д.), оденься поскромнее, возьми своего Саню, девочку которая Тебе как дочь и всех детей которые кричат в трубку когда Ты по телефону говоришь и дуй в Медтехнику, дальше по инструкции в видео ))))

15. Вверх #1755
    Волонтер форума
    бери меня))))))))))))

16. Вверх #1756
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Скидки надо не требовать а просить. Видеопособие выложил выше, оденься поскромнее, возьми своего Саню, девочку которая Тебе как дочь и всех детей которые кричат в трубку когда Ты по телефону говоришь и дуй в Медтехнику, дальше по инструкции в видео ))))
    да! я не подумала сразу)
    Катюш, тебе точно никто не нужен тогда)

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    О, это у меня муж спец, если что даст экспресс- курс. Делай уверенный вид и говори безапеляционно, шоб у них даже мысли не было возразить!

П.С и скажи: " вы же мне в прошлый раз обещали"
    Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 14.05.2013 в 22:36.
    помоги ветеранам ВОВ

18. Вверх #1758
    Кать вот ещё подсказочка, смотреть с 1 ч. 14 мин...

19. Вверх #1759
    Выручалочка

ох классный фильм. не, Боря, очередной раз убеждаюсь, что росли мы с тобой явно в одном кинотеатре ))
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #1760
    ох классный фильм. не, Боря, очередной раз убеждаюсь, что росли мы с тобой явно в одном кинотеатре ))
    Точно, в последнем ряду с семечками и ноги на спинках сидений предыдущего ряда )))

Ответить в теме
Страница 88 из 787 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права