Ой лукавишь)). Ты хотел сказать что с неупертыми дамами умеющими говорить на черное красное)) у тя полное взаимопонимание.
Аналогичный аргумент "опыта нет= соглашайся на красное вместо черного"))
Опять же, кто тебе что то тут доказывает? Каждый имеет свою точку зрения да высказывает её, а нравится тебе она или нет, это твои проблемы, но это ге говорит что ты прав, или тот у кого мнение от твоего координально отличается.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всем доброе утречко. Желаю хорошего настроения на всю рабочую недельку, только улыбок и прекрасного настроения. Смотрю - эта тема вызывает серьёзные эмоции у многих людей, давай те немного переключимся, у меня есть вопросы для моряков, жён моряков, да и просто к мужчинам и женщинам.
1.Что делать, когда муж моряк придает большое значение заработанным деньгам?
2. Что делать, если муж постоянно на всём экономит?
3.Что делать женщине, когда её ущемляют в её же нуждах?
4. Как мужчины моряки относятся к тому,что их женщина работает, дабы обеспечить себя всеми женскими штучками, вещичками?
5. Почему бывают случаи разделения денег на твои и мои? ( знаю бывает во многих семьях такое) Но имею ввиду сейчас именно в моряцкой семье. Правильно ли это?
Вопросы все сведены к финансовым вопросам в семьях моряков. Всем желающим, кто пылает страстью и эмоциональным напряжением, милости прошу. Делитесь своими наблюдениями и ощущениями по этому поводу.
Ваша Екатериночка!
мне кажется, эти вопросы не совсем относятся к данной теме, и вам лучше создать отдельную
Попробую ответить на ваши вопросы, но мои ответы - это моё сугубо личное мнение, итак:
1.Это значит, что он "жадноватенький" - всех денег всё равно не заработаешь
2.Читаем ответ номер 1
3. Тут стОит призадуматься - а стОит ли он вашего внимания?
4. Моя жена работает, но у неё это на уровне хобби, потому как зарплата у врача немного смешная. Предлагал уволиться - не хочет. Та и пущай работает, если на то её желание.
5. Читаем ответ номер 1 А вообще, в любой семье, моряцкая она или нет - это неправильно - есть семья, и есть семейный бюджет, где не должно быть разговоров, типа "А в этом месяце, я заработал(а) больше тебя на 35,7% больше! Так что помалкивай!"
Ну где-то так...
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
оп-па..новый поворот! измена за бабкисвежая струя
![]()
@nutri_julie
Sergey6683? ,благодарю за Ваш ответ!
Stanyslaw, =) лично для Вас улыбка за вашу проницательность, да только в моём представлении, общение всегда строится на логичных вещах. А Вы как не посмотрю, вечно уводите основную тему. Это свойственно женскому восприятию и уму, не следовать логическим умозаключениям, а мужчина всегда лаконичен, точен, прямолинеен.
Inga_Zayonc, спасибо за совет. Может именно так я и поступлю.
Катюш, про первый вопрос думаю это не в эту тему, да и вообще скорее всего с такими вопросами лучше идти сразу к психотерапевту или хотя бы к психологу...эти вопросы очень индивидуальные, и вывести хоть какую-то статистику просто очень тяжело...
из личного опыта: всеми деньгами, которые зарабатывает мои муж, распоряжаюсь я, его установка такая: ему деньги особо не нужны, так что он их зарабатывает для нас с дочкой,соответственно он хочет чтобы мы были всегда хорошо одеты и ни в чем себе не отказывали. Ситуация его брата тоже моряка: все деньги он тратит только на себя, жене с дочерью перепадает иногда, когда мы ему об этом намекнем; ситуация моей сестры (муж моряк): все деньги у нееситуация моего свекра (стармех): все деньги у него, но тратит он их на жену, внуков и на себя тоже
ну как-то так
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Такого просто быть не должно, а если присутствует жадность - нафиг такой муж, неважно, моряк или нет (то же и по поводу ущемления жены в каких-либо нуждах). Жена офицера работать может только в случае, описанном Sergey6683. У рядового может, а иногда и должна работать. Деньги, заработанные мужем - семейный бюджет, не подлежит разделению (кроме заначки мужа для приятных сюрпризов жене).
Хорош совет от Psy, хотя вряд ли взрослого человека можно исправить, тем более "специалистам", практикующим у нас. С таким мужем нужен СЕРЬЕЗНЫЙ разговор, в случае непонимания - на воздух.
Социальные закладки