Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 89 из 151 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3012
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    У Nemec83 со всеми общение заходит в тупик, так что не обращай внимания)))
    Почему-то только с упертыми представителями "мужеска полу". А с дамами у меня полное взаимопонимание

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    )
    категоричность ваша улыбает)
    ну это не совсем категоричность, но если улыбает, то пусть будет так
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    У Nemec83 со всеми общение заходит в тупик, так что не обращай внимания)))
    И вообще, зачем ты пишешь в этой теме? Ты же сказал, что твоя лучшая подруга - рука. А женщины не нужны вообще. А рука, как бы, изменить не может. Или за других переживаешь?

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Почему-то только с упертыми представителями "мужеска полу". А с дамами у меня полное взаимопонимание
    Ой лукавишь)). Ты хотел сказать что с неупертыми дамами умеющими говорить на черное красное)) у тя полное взаимопонимание.

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    так у вас же здесь курятник из подпевал, ну хвалите друг друга, мне фиолетово! ))))
    и не снимайте розовых очков)))))))))))))
    Что-то я здесь куриц не видал, кроме... А розовые очки сняла моя первая жена... Так что не надо пытаться что-то доказать там, где опыта нет
    Аналогичный аргумент "опыта нет= соглашайся на красное вместо черного"))
    Опять же, кто тебе что то тут доказывает? Каждый имеет свою точку зрения да высказывает её, а нравится тебе она или нет, это твои проблемы, но это ге говорит что ты прав, или тот у кого мнение от твоего координально отличается.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для kalypso-me
    Всем доброе утречко. Желаю хорошего настроения на всю рабочую недельку, только улыбок и прекрасного настроения. Смотрю - эта тема вызывает серьёзные эмоции у многих людей, давай те немного переключимся, у меня есть вопросы для моряков, жён моряков, да и просто к мужчинам и женщинам.

1.Что делать, когда муж моряк придает большое значение заработанным деньгам?
    2. Что делать, если муж постоянно на всём экономит?
    3.Что делать женщине, когда её ущемляют в её же нуждах?
    4. Как мужчины моряки относятся к тому,что их женщина работает, дабы обеспечить себя всеми женскими штучками, вещичками?
    5. Почему бывают случаи разделения денег на твои и мои? ( знаю бывает во многих семьях такое) Но имею ввиду сейчас именно в моряцкой семье. Правильно ли это?
    Вопросы все сведены к финансовым вопросам в семьях моряков. Всем желающим, кто пылает страстью и эмоциональным напряжением, милости прошу. Делитесь своими наблюдениями и ощущениями по этому поводу.
    Ваша Екатериночка!

6. Вверх #1766
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне кажется, эти вопросы не совсем относятся к данной теме, и вам лучше создать отдельную

7. Вверх #1767
    Электроник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мне кажется, эти вопросы не совсем относятся к данной теме, и вам лучше создать отдельную
    Есть один вопрос относящийся - "Что делать женщине, когда её ущемляют в её же нуждах?"

Ответ напрашивается в рамках темы)))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1768
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть один вопрос относящийся - "Что делать женщине, когда её ущемляют в её же нуждах?"

Ответ напрашивается в рамках темы)))))))
    не-а))))) читай внимательней))))) Вопросы все сведены к финансовым вопросам в семьях моряков
    а мы не про материальное состояние в этой темке говорим)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #1769
    Электроник

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    не-а))))) читай внимательней))))) Вопросы все сведены к финансовым вопросам в семьях моряков
    а мы не про материальное состояние в этой темке говорим)
    Думаешь этот аспект не побуждает жену моряка изменять?))) Да еще когда мужа месяцами нет дома. Ни денег ни мужа))))

10. Вверх #1770
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от kalypso-me Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко. Желаю хорошего настроения на всю рабочую недельку, только улыбок и прекрасного настроения. Смотрю - эта тема вызывает серьёзные эмоции у многих людей, давай те немного переключимся, у меня есть вопросы для моряков, жён моряков, да и просто к мужчинам и женщинам.

4. Как мужчины моряки относятся к тому,что их женщина работает, дабы обеспечить себя всеми женскими штучками, вещичками?
    5. Почему бывают случаи разделения денег на твои и мои? ( знаю бывает во многих семьях такое) Но имею ввиду сейчас именно в моряцкой семье. Правильно ли это?
    Вопросы все сведены к финансовым вопросам в семьях моряков. Всем желающим, кто пылает страстью и эмоциональным напряжением, милости прошу. Делитесь своими наблюдениями и ощущениями по этому поводу.
    Ваша Екатериночка!
    Попробую ответить на ваши вопросы, но мои ответы - это моё сугубо личное мнение, итак:
    1.Это значит, что он "жадноватенький" - всех денег всё равно не заработаешь
    2.Читаем ответ номер 1
    3. Тут стОит призадуматься - а стОит ли он вашего внимания?
    4. Моя жена работает, но у неё это на уровне хобби, потому как зарплата у врача немного смешная. Предлагал уволиться - не хочет. Та и пущай работает, если на то её желание.
    5. Читаем ответ номер 1 А вообще, в любой семье, моряцкая она или нет - это неправильно - есть семья, и есть семейный бюджет, где не должно быть разговоров, типа "А в этом месяце, я заработал(а) больше тебя на 35,7% больше! Так что помалкивай!"

Ну где-то так...
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    оп-па..новый поворот! измена за бабки свежая струя
    @nutri_julie

12. Вверх #1772
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Думаешь этот аспект не побуждает жену моряка изменять?))) Да еще когда мужа месяцами нет дома. Ни денег ни мужа))))
    Если муж ныкает деньги от собственной жены, то как уж тут не поискать утешения на стороне от такого мужа?
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

13. Вверх #1773
    Электроник

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    оп-па..новый поворот! измена за бабки свежая струя
    Не "за бабки", а "за их отсутствие"))))

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для kalypso-me
    Sergey6683? ,благодарю за Ваш ответ!

Stanyslaw, =) лично для Вас улыбка за вашу проницательность, да только в моём представлении, общение всегда строится на логичных вещах. А Вы как не посмотрю, вечно уводите основную тему. Это свойственно женскому восприятию и уму, не следовать логическим умозаключениям, а мужчина всегда лаконичен, точен, прямолинеен.

Inga_Zayonc, спасибо за совет. Может именно так я и поступлю.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor

Ваша Екатериночка!
    Катюш, про первый вопрос думаю это не в эту тему, да и вообще скорее всего с такими вопросами лучше идти сразу к психотерапевту или хотя бы к психологу...эти вопросы очень индивидуальные, и вывести хоть какую-то статистику просто очень тяжело...
    из личного опыта: всеми деньгами, которые зарабатывает мои муж, распоряжаюсь я, его установка такая: ему деньги особо не нужны, так что он их зарабатывает для нас с дочкой,соответственно он хочет чтобы мы были всегда хорошо одеты и ни в чем себе не отказывали. Ситуация его брата тоже моряка: все деньги он тратит только на себя, жене с дочерью перепадает иногда, когда мы ему об этом намекнем; ситуация моей сестры (муж моряк): все деньги у нее ситуация моего свекра (стармех): все деньги у него, но тратит он их на жену, внуков и на себя тожену как-то так
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #1776
    Счастье в глазах
    Не "за бабки", а "за их отсутствие"))))
    хи, хи, так у моряка же всегда есть бабки, какие могут быть измены, а вот у береговых бывает отсутствие
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    хи, хи, так у моряка же всегда есть бабки, какие могут быть измены, а вот у береговых бывает отсутствие
    при хорошей жене
    @nutri_julie

18. Вверх #1778

Ваша Екатериночка!
    Такого просто быть не должно, а если присутствует жадность - нафиг такой муж, неважно, моряк или нет (то же и по поводу ущемления жены в каких-либо нуждах). Жена офицера работать может только в случае, описанном Sergey6683. У рядового может, а иногда и должна работать. Деньги, заработанные мужем - семейный бюджет, не подлежит разделению (кроме заначки мужа для приятных сюрпризов жене ).
    Хорош совет от Psy, хотя вряд ли взрослого человека можно исправить, тем более "специалистам", практикующим у нас. С таким мужем нужен СЕРЬЕЗНЫЙ разговор, в случае непонимания - на воздух.

19. Вверх #1779
    Такого просто быть не должно, а если присутствует жадность - нафиг такой муж, неважно, моряк или нет (то же и по поводу ущемления жены в каких-либо нуждах). Жена офицера работать может только в случае, описанном Sergey6683. У рядового может, а иногда и должна работать. Деньги, заработанные мужем - семейный бюджет, не подлежит разделению (кроме заначки мужа для приятных сюрпризов жене ).
    Хорош совет от Psy, хотя вряд ли взрослого человека можно исправить, тем более "специалистам", практикующим у нас. С таким мужем нужен СЕРЬЕЗНЫЙ разговор, в случае непонимания - на воздух.
    а что хорошо зарабатывать жене офицера негоже?
    @nutri_julie

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а что хорошо зарабатывать жене офицера негоже?
    На здоровье! Хотя лучше заниматься детьми поплотнее

Ответить в теме
Страница 89 из 151 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права