Ребята, подскажите новые тарифы на газ при наличии колонки.Пришла бумажка, я офигела.Платили 27 грв87 коп.Сейчас за 2 месяца 110 грв. Это что они хотят сказать, что в месяц я буду 55 грв платит? Прописано 3 человека.
|
Ребята, подскажите новые тарифы на газ при наличии колонки.Пришла бумажка, я офигела.Платили 27 грв87 коп.Сейчас за 2 месяца 110 грв. Это что они хотят сказать, что в месяц я буду 55 грв платит? Прописано 3 человека.
Ленуца, лучше всего пойти к ним в контору и самой уточнить,я когда в январе ходила(нам тоже заоблачные суммы долга приписывали,а как оказалось,долга никакого и нет),там ходили слухи,что вроде будут оплату за газ повышать в феврале и в мае.Ну чтоб сразу на столько,что-то не верится.
да, пойду после праздников уже.Просто в квартире квартиранты и бумажку только сегодня отдали.Я прозрела)))
Насколько я помню,за газ с колонкой было что-то около 12 с копейками с человека. Но так как у них почти каждый месяц все меняется,сложно предположить,чего они там насчитали.
https://forumodua.com/showthread.php?t=122604 о двутарифных счетчиках в Одессе
http://www.kv.com.ua/archive/5711/business/5749.html а это вдогонку о диференцировании тарифоф
А если принять во внимание, что сейчас платим по квитанциям от Энергонадзора, которые выписывает инспектор. Этот инспектор ходит по квартирам в рабочее время и частенько бывает, что показания нулевые т.к. нет данных. Зато через месяц у них оказываются показания уже за два месяца. И выходит, что у меня в этом месяца идет бешенный расход эл.энергии. Как с этим быть?
Never, never, never give up!
странные у вас инспектора, у нас спокойно домой звонишь и говоришь, правда когда в первый раз звонил, так удивился, думал звоню в горэнерго, а оказалось домой))))
А я просто ежемесячно, 20го числа плачу по показаниям счетчика на 20-е число.
Квитанций не жду, сам заполняю платежку на smartpay.com.ua.
Никаких недоразумений еще не было. Все сходится с ними.
Последний раз редактировалось densen2002; 10.03.2009 в 08:51.
Аналогично. Правда я заполняю показания счетчиков в их квитанциях. Зачеркиваю их расчет и внизу в табличку ввожу свои данные и сумму.
Квитанции приносят раз в три месяца, сделала со старой книжки страницу - не хотят в банке принимать. И вообще, как льготы высчитывать? Когда платила каждый месяц, все просто, а сейчас?
Да, а я прихожу как-то домой, с торбами и ребенком из сада, в дверях бамажка без подписи и печати, мол, задолженность 500 грн и свет отключили %(( Я в шоке, знаю точно, что такого не может быть... Оплатила. Так теперь уже 4 месяца "-" приходят... Но осадок то остался..
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Типа такого, было в конце года.С квартирой мужа. Платила по показаниям реальным - пришли с предупреждением, не оплатите до такого-то числа, отрезаем. Показала квитанции - а у них нет данных, оказывается в течении двух недель они еще не доходятА задолженности по их бумажке , чуть больше 200 гривень
![]()
Такое складывается впечатление,что там не работают,а вообще непонятно чем занимаются. Раньше,когда мы сами снимали показания и платили по книжкам,и путаницы никакой не было. А сейчас только и успеваешь килограммы макулатуры из двери и косяков вытягивать, квитанции носят все кому не лень.![]()
может счетчики перепутали? Как то, перепутали мой и соседкин, так бабуля "така рада була", что ей шара подвалила почти в 1000 квт.
Только это было почти два года назад, тогда сразу свет не отключали, но поехать- посидеть в очереди, что бы разобраться, пришлось. Извинились, что мальчик новый, напутал (у нас в квартире -три в ряд), только мне от этого легче не было. (ездила с малой, а там очередь...)
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Социальные закладки