Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 89 из 1794 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 35867
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Ребята, подскажите новые тарифы на газ при наличии колонки.Пришла бумажка, я офигела.Платили 27 грв87 коп.Сейчас за 2 месяца 110 грв. Это что они хотят сказать, что в месяц я буду 55 грв платит? Прописано 3 человека.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите новые тарифы на газ при наличии колонки.Пришла бумажка, я офигела.Платили 27 грв87 коп.Сейчас за 2 месяца 110 грв. Это что они хотят сказать, что в месяц я буду 55 грв платит? Прописано 3 человека.
    Ленуца, лучше всего пойти к ним в контору и самой уточнить,я когда в январе ходила(нам тоже заоблачные суммы долга приписывали,а как оказалось,долга никакого и нет),там ходили слухи,что вроде будут оплату за газ повышать в феврале и в мае.Ну чтоб сразу на столько,что-то не верится.

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    да, пойду после праздников уже.Просто в квартире квартиранты и бумажку только сегодня отдали.Я прозрела)))

4. Вверх #1764
    Насколько я помню,за газ с колонкой было что-то около 12 с копейками с человека. Но так как у них почти каждый месяц все меняется,сложно предположить,чего они там насчитали.

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    400кВт для 1комнатной и для 3-х,4-х, разные вещи!
    квартира с эл. плитой?
    кто-то слышал про эл.счётчики день/ночь? ночной тариф дешевле, дневной дороже.
    Если у нас в городе такое? и если в продаже такие счётчики?
    А то они жалутся, что ночное электричество девать некуда и готовы продовать его дешевле!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=122604 о двутарифных счетчиках в Одессе

http://www.kv.com.ua/archive/5711/business/5749.html а это вдогонку о диференцировании тарифоф

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    400кВт для 1комнатной и для 3-х,4-х, разные вещи!
    квартира с эл. плитой?... ночное электричество девать некуда и готовы продовать его дешевле!!!
    А как же принцип "оптом - дешевле"?!?
    Получается, что, чем больше покупаешь - тем дороже платишь за единицу "товара"? Маразм крепчал!

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А как же принцип "оптом - дешевле"?!?
    Получается, что, чем больше покупаешь - тем дороже платишь за единицу "товара"? Маразм крепчал!
    А если принять во внимание, что сейчас платим по квитанциям от Энергонадзора, которые выписывает инспектор. Этот инспектор ходит по квартирам в рабочее время и частенько бывает, что показания нулевые т.к. нет данных. Зато через месяц у них оказываются показания уже за два месяца. И выходит, что у меня в этом месяца идет бешенный расход эл.энергии. Как с этим быть?
    Never, never, never give up!

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    ... Зато через месяц у них оказываются показания уже за два месяца. И выходит, что у меня в этом месяца идет бешенный расход эл.энергии. Как с этим быть?
    Делить на 2! В том числе и "бешенный" - с одним "н"!

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А если принять во внимание, что сейчас платим по квитанциям от Энергонадзора, которые выписывает инспектор. Этот инспектор ходит по квартирам в рабочее время и частенько бывает, что показания нулевые т.к. нет данных. Зато через месяц у них оказываются показания уже за два месяца. И выходит, что у меня в этом месяца идет бешенный расход эл.энергии. Как с этим быть?
    У меня так было пару месяцев. Получается то густо, то пусто. Инспекторы менялись постоянно. Да и у меня счетчик в квартире, а приходят они в рабочее время. Оно у нас совпадает. Неудобно, мне кажется, когда счетчик в квартире.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    У нас инспекторка оставила свой номер телефона и показания принимает устно Иногда ходит по выходным, тогда и сверяется.
    Ко мне ходит и если пару раз подряд дома не застает никого, пишет бумажку нет доступа к счетчику и эл.энергия будет отключена. Вот непременно надо ему видеть счетчик, по телефону показания не подходят.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    странные у вас инспектора, у нас спокойно домой звонишь и говоришь, правда когда в первый раз звонил, так удивился, думал звоню в горэнерго, а оказалось домой ))))

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    А я просто ежемесячно, 20го числа плачу по показаниям счетчика на 20-е число.
    Квитанций не жду, сам заполняю платежку на smartpay.com.ua.

Никаких недоразумений еще не было. Все сходится с ними.
    Последний раз редактировалось densen2002; 10.03.2009 в 08:51.

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Nata220
    Аналогично. Правда я заполняю показания счетчиков в их квитанциях. Зачеркиваю их расчет и внизу в табличку ввожу свои данные и сумму.

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Квитанции приносят раз в три месяца, сделала со старой книжки страницу - не хотят в банке принимать. И вообще, как льготы высчитывать? Когда платила каждый месяц, все просто, а сейчас?

15. Вверх #1775
    Частый гость Аватар для w_g
    Да, а я прихожу как-то домой, с торбами и ребенком из сада, в дверях бамажка без подписи и печати, мол, задолженность 500 грн и свет отключили %(( Я в шоке, знаю точно, что такого не может быть... Оплатила. Так теперь уже 4 месяца "-" приходят... Но осадок то остался..
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

16. Вверх #1776
    User banned
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Да, а я прихожу как-то домой, с торбами и ребенком из сада, в дверях бамажка без подписи и печати, мол, задолженность 500 грн и свет отключили %(( Я в шоке, знаю точно, что такого не может быть... Оплатила. Так теперь уже 4 месяца "-" приходят... Но осадок то остался..
    Т.е., они до 500 грн. не трогают?
    Может, Вы-таки слегка "запустили" процесс оплаты?
    По поводу осадка - не спорю!

17. Вверх #1777
    Типа такого, было в конце года.С квартирой мужа. Платила по показаниям реальным - пришли с предупреждением, не оплатите до такого-то числа, отрезаем. Показала квитанции - а у них нет данных, оказывается в течении двух недель они еще не доходят А задолженности по их бумажке , чуть больше 200 гривень

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Типа такого, было в конце года.С квартирой мужа. Платила по показаниям реальным - пришли с предупреждением, не оплатите до такого-то числа, отрезаем. Показала квитанции - а у них нет данных, оказывается в течении двух недель они еще не доходят А задолженности по их бумажке , чуть больше 200 гривень
    Такое складывается впечатление,что там не работают,а вообще непонятно чем занимаются. Раньше,когда мы сами снимали показания и платили по книжкам,и путаницы никакой не было. А сейчас только и успеваешь килограммы макулатуры из двери и косяков вытягивать, квитанции носят все кому не лень.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    может счетчики перепутали? Как то, перепутали мой и соседкин, так бабуля "така рада була", что ей шара подвалила почти в 1000 квт.
    Только это было почти два года назад, тогда сразу свет не отключали, но поехать- посидеть в очереди, что бы разобраться, пришлось. Извинились, что мальчик новый, напутал (у нас в квартире -три в ряд), только мне от этого легче не было. (ездила с малой, а там очередь...)

20. Вверх #1780
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Т.е., они до 500 грн. не трогают?
    Может, Вы-таки слегка "запустили" процесс оплаты?
    По поводу осадка - не спорю!
    Причем здесь "запустили"? Расход. эл.энергии у меня стандартный в месяц, знала, что долг где-то грн 150... Но не 500.. Иначе бы, повторюсь, последующие 3-4 месяца не приходили бы минусы. Предупреждений не было, просто взяли - и отрубили...
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

Ответить в теме
Страница 89 из 1794 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права