|
Всех с праздником Светлой Пасхи!Пусть в доме пахнет куличами и пасками и звучат радостные голоса родных и близких и звонкий смех детей!
![]()
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Карамель на сахаре.
400 гр. воды
1 кг. сахара
5-10 мин. варим воду с сахаром до окончательного растворения сахара. Можно дать чуть больше воды, но не меньше.
200 гр. глюкозы (в виде сиропа)
(при 130 добавляем 6 капель винной кислоты)
варим до 157 градусов.
При варке мокрой кисточкой чистим края посуды. Мешать карамель нельзя!
Краситель добавлять при температуре 150 градусов, проварить до 157 и вылить на силиконовый коврик для дальнейшего замешивания.
Девочки, подскажите кто лепил из молочной мастики, чего-то не получается, она в итоге слишком мягкая, форму не держит. Чего бы в нее добавить? Я когда-то покупала Зеландию , так вот она себя так же вела. А еще вы у нас нигде не встречали моделпаст?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Где берете такую мастику?Она,наверное,быстро и хорошо сохнет?Про тюлозу как-то читала,но уже забыла,что это такое
Красивые украшения и цветы(цвет немного непонятен на фото),листики очень реалистично выглядят.
Я вот тоже решила сделать своей племяннице двоюродной торт с нежным букетиком из персиковых роз и эустомы лимоного цвета.Хотелось торт сделать солнечным,ярким и в то же время нежным.А образом девушки-барби хотела подчеркнуть женственность тортика,тем более девочка(которой торт предназначался) также носит высокий хвостик,блондинка и похожа на Барби
Розы делала из мм,перемешала с сахарной мастикой Украса,чтоб сохли лучше,но больше покупать никогда ее не буду,очень крохкая...розы лепить еще не очень красиво получается,но буду еще практиковаться
Торт - ванильный бисквит со взбитыми сливками,консерв. персиками,бананами и миндальными лепестками.Мастика мм.Вес где-то 3 кг.
![]()
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
фигурки - шоколадная мастика (белый и черный шоколад). Торт не взвешивала, но он не меньше 5 кг, может и больше. Внутри медовик с фруктами. Только фруктов внутри 1,3кг
Не понял — объясни другому
Социальные закладки