Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 88 из 273 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 5455
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет, как говорится . А моя доча (ей 25 лет) попробовала эту мастику и была в восторге. Сказала, что это вкус детства и чтобы я работала только с молочкой .

Вот-вот, и я люблю эти смеси. Тоже всё время себя баловала, когда маленькой дочурке обеды готовила .
    Это точно! Жаль этой темы раньше не было, пришлось так всю пачку Малыша и выкинуть. А саму мастику отметить для себя как непригодную в работе. Попробую еще как-нибудь, дам ей второй шанс. Ведь лепится она чудесно, и раз многим тут нравится, то возможно и гостям будет вкусно Кстати, есть рецепт конфет, который на основе детской смеси.
    Девочки, вы готовили мраморную мастику или с разводами? Я вот думаю, если слепить разные по размеру шарики и колбаски в большой шар и раскатать или же лучше покрасить готовый предмет? По идее, если слепливать разные шарики, то будет достаточно резкий контрастный переход в цветах. А если окрашивать готовое, цвета сольются и переход станет более мягкий.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Это точно! Жаль этой темы раньше не было, пришлось так всю пачку Малыша и выкинуть. А саму мастику отметить для себя как непригодную в работе. Попробую еще как-нибудь, дам ей второй шанс. Ведь лепится она чудесно, и раз многим тут нравится, то возможно и гостям будет вкусно Кстати, есть рецепт конфет, который на основе детской смеси.
    Девочки, вы готовили мраморную мастику или с разводами? Я вот думаю, если слепить разные по размеру шарики и колбаски в большой шар и раскатать или же лучше покрасить готовый предмет? По идее, если слепливать разные шарики, то будет достаточно резкий контрастный переход в цветах. А если окрашивать готовое, цвета сольются и переход станет более мягкий.
    Нет, нужно именно разные цвета соеденять, тогда плавный переход будет.
    Поищи в нете, я где-то МК видела.
    SanaT.

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    подскажите, пользуетесь ли Вы трафаретами и какими

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для викуличка

По умолчанию торт

Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    подскажите, пользуетесь ли Вы трафаретами и какими
    http://salfetki.kiev.ua/category/trafarety-barocci/offset150/ - тут большой выбор
    Изображения
    Последний раз редактировалось викуличка; 01.05.2013 в 18:19.

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для Laerta
    К Пасхе готовы)) Имбирные пряники, мастика, айсинг, всего около 200шт.
    Не понял — объясни другому

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от викуличка Посмотреть сообщение
    трафарет
    Очень симпатичные торты,каким трафаретом пользуетесь?Айсингом?Цветы также сами делаете?Очень красивые!
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    К Пасхе готовы)) Имбирные пряники, мастика, айсинг, всего около 200шт.
    200 шт! Это ж надо столько терпения!Кому предназначается сладкая красота?Украшали айсингом и карандашами или только айсингом?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Очень симпатичные торты,каким трафаретом пользуетесь?Айсингом?Цветы также сами делаете?Очень красивые!

200 шт! Это ж надо столько терпения!Кому предназначается сладкая красота?Украшали айсингом и карандашами или только айсингом?
    спасибо. трафареты - айсинг. цветы делаю сама.

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение

Спасибо за комплименты моим пряникам)) да, труда действительно очень много вложено, это я решила вместо пасок делать, думала, что будет полегче. Но теперь понимаю, что паски, в сравнении с пряниками - детская забава. Дарить буду кумовьям, бабушкам. Рисовала только айсингом на этих пряниках. Есть еще партия пряников, там уже и гелевыми глитерами рисовано и просто красками гелевыми и украшений много, ну и айсинг и мастика, конечно. Но пока фоток их не сделала)) Делали с подружкой вместе для фотосета, уже надеюсь оттуда и фотки получу.
    Не понял — объясни другому

9. Вверх #1749
    для благотворительной акции Пасхальные капкейки

карамельные ангелы

пряники и печенюшки

10. Вверх #1750
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки, не закидывайте, пожалуйста, тапками, но совсем нет времени читать темку, подскажите, где можно купить пищевые красители "Украса" и подходят ли они для мастики? С меня плюсики))))))))))))

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Светочка, avemutter, ты большая умничка, что находишь время на семью, работу и участие в акциях! Печенюшки очень классные, капкейки и ангелочки с карамели! Расскажи, как печенье украшала, чем таким цветным покрывала? Формочки эти я видела,давно, но только после твоих произведений возникло желание и своей доце таких печенек сделать. Уверена, печеньки разлетелись на ура! Такие необычные, съедобные, любимые герои мультиков!
    Как маффины делаешь и украшаешь? Можешь все секреты не открывать, самую малость)) Очень красиво и оригинально!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

12. Вверх #1752
    готовила по этому рецепту, печенье покрывала Фондант Микс, он в сухом виде, его просто надо развести водичкой, красила обычными гелевыми красителями, карамель готовила сама, с изомальтом легче и проще работать, с карамелью надо повозиться и ее нельзя использовать несколько раз - как изомальт, если надо рецепт карамели - сброшу, это цветок, а в нем младенец, для младенца использовала молд, цветок пришлось самой вытягивать, пока горелки нет, работала над газом и обожгла пальцы... в перчатках работать не могу - ничего не чувствую - как лепить, спасибо за приятные отзывы

в жизни они красивее

13. Вверх #1753
    готовила по этому рецепту, печенье покрывала Фондант Микс, он в сухом виде, его просто надо развести водичкой, красила обычными гелевыми красителями, карамель готовила сама, с изомальтом легче и проще работать, с карамелью надо повозиться и ее нельзя использовать несколько раз - как изомальт, если надо рецепт карамели - сброшу, это цветок, а в нем младенец, для младенца использовала молд, цветок пришлось самой вытягивать, пока горелки нет, работала над газом и обожгла пальцы... в перчатках работать не могу - ничего не чувствую - как лепить, спасибо за приятные отзывы

в жизни они красивее

цветы - просто чудо!!! восторг!!!

14. Вверх #1754

в жизни они красивее

Они и на фото очень красивые
    SanaT.

15. Вверх #1755
    Мой пасхальный тортик, далала на скорую руку. Получилось не все как хотелось, точнее многое)))). Плюс еще с бисквитом намучалась, т.к. свет постоянно то выключали, то включали. Сначала сам бисквит взбить не могла, потом выпечь (духовка электрическая).
    шоколадный бисквит, сливки с маскарпоне, лесной орех в карамели, ганаш. Украшение - мастика ММ. Взвесить забыла.
    Последний раз редактировалось Salma; 04.05.2013 в 15:47.
    SanaT.

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Переношу из тортовой темки Дочке на день рождения, Прекрасная Мария 5 кг. Очень хотела сделать фактуру, но не вышло, то ли такие маты попались (брала фимо и макинз), то ли руки из ж..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4596.jpg
Просмотров: 46
Размер:	126.1 Кб
ID:	6177847

Мастику делаю мм с добавлением Зеландии, попробовала такой микс - понравилось, эластичная и удобная в работе.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Salma, милый тортик. не смотря даже на "скорую руку"!!!!
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

18. Вверх #1758
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Девочки у всех все такое красивое!!! Умнички)))
    Avemutter, расскажи как ты делаешь карамель, а то у меня сней все что то не складывается дружба(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки какие вы умницы,всё очень красивое и просто уверенна ,что и вкусное.Хочу поздравить Вас с праздником и пожелать мира и благополучия вам и вашим семьям! А вам творческого вдохновения!
    [IMG][/IMG]
    У меня в этот раз был марафонский забег в 70шт пасок,украшала по разному цветы,бабочки яички делала сама а потом мне знакомая по дешовке подогнала УКРАСОВСКИХ цыплят.Фоток увы но нет, было уже не до этого.
    "dolce vita"

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

Ответить в теме
Страница 88 из 273 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права