|
Была сегодня и в Мозаике, и в Тиффи.
Ничего не приглянулось.
Тиффи действительно приятный магазин. Понравилось, что продавец вежливо поздоровалась и продолжила сидеть. Не люблю, когда подбегают и ходят хвостом. Цвета: белый, красный, серый, черный. Понравились одни брюки, но они с завышенной талией (видимо, вошла в моду), а мне в таких неудобно.
В Мозаике тож ничего не приглянулось. Кофточки и свитерки какие-то простенькие совсем.
В общем, для души не нашла ничего.
Но спасибо за наводку. Буду теперь периодически заглядывать в эти магазины.
Вчера была в steffani видела очень красивые туфли и сапоги на шнуровке.Новая коллекция просто супер![]()
Цены не низкие туфли около 500 гр. есть и дороже.Но на распродаже цены скидывают на 50% и больше.Покупала там туфли в прошлом году на распродаже светлая кожа и вышивка,даже не разу набойку не поменяла и не капельки не растянула, и кожа не потемнела!![]()
где находится этот магазин и чья там обувь?
Один на Преображенской почти Тираспольская площадь, второй напротив ТЮЗа на Греческой. Обувь кажется российская, а есть и турецкая, раз на ней по-турецки написано. Но неплохая. Я редко покупаю, чаще сумки, а муж обувь там регулярно берет, ему колодка подходит, а вот в Интертопе - нет.
Вроде сделаны по итальянской технологии,я в подробности не вникала нравится и все.Кстати летом там были модели точно такие же как в магазине "Каблучки".Только в "каблучках" в 2 раза дороже и кожа как бумага.Магазины Steffani:большими буквами ОБУВЬ на двери написано steffani находятся 1.Преображенская(рядом с Тираспольской)2.Пушкинская(гдето в районе Успенской)3.Греческая(мимо Жарю-Парю возле Ecco)![]()
Добавлю еще два магазина Steffani - торговый центр "Панорама" (бывший Наталка-сити на пл.Деревянко) и Вильямса-Королева, прямо возле остановки, если ехать с центра, там как раз бабульки семечки продают, он буквально открылся, но выбор там слабый, может свезли неликвид с других магазинов.
спасибо за адреса! а Интертоп нынче или к осени еще не готов.... обувь для пенсионерок (не в обидном смысле этого слова)
У нас так частоНа Бунина есть обувный магазинчик типа Маркопицци, там продается обувь Welfare, модель черная лаковая на белой платформочке туфли на здоровенном каблуке. И точно такая же (
под названием Браска в Интертопе
http://eshop.intertop.ua/photo/77072/413-3381-615-090.jpg
С соответствующей разницей в цене![]()
Ну вообще от фирмЫ зависит. Браска как раз от удобства далека и к гламуру ближе, но в целом Итоп конечно более удобного направления, чем красивого. Я вчера рискнула и купила китайские полуботинки в Чобитке, лакированные с огромной пряжкой с камешками, не устоялаХотя очень критически к ним настроена.
Дааа была на днях в Маркопицци не помню где... не в восторге!
Социальные закладки