|
вы знаете, я много где жил.
В Штатах неплохо, например в Лос Анжелс.
Но по сравнению с другими городами Европы, Одесса гораздо лучше.
на счет медецины в Германии: она мне обходиться в 12000 $ в год примерно и с очередями и безграмотными терапевтами. (Сложные операции и дантисты ок.)
Здесь у вас есть платная контора, которая вообще на дом выезжает и копейки стоит.
как школы сейчас не знаю, но в Германии нет ничего даже близкого по уровню физ-мат школе, где я учился.
ну и главная хрень, это 45% налогов. Это в Германии особенно сильно на нервы действует![]()
в этом плане считаю Украину приемлемым государтством, наверное если даже будет оооооочень тяжело не уеду
Для завершения темы о том, что ТАМ хорошо, а ЗДЕСЬ плохо скажу , что моя подруга , приехав к нам из Канады через 14 лет, сказала, что теперь бы она никуда не уехала. Теперь у нас цивилизация.
А уезжала она в начале перестройки, тогда было реально сложно.
А проблемы с бытом, с врачами, работой, недвижкой есть ВЕЗДЕ.
Зато у нас люди веселее.
Давайте лучше подождем реальных таки цен на недвижку.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Думаете будут еще?
А спор о том, где таки лучше ТАМ или ЗДЕСЬ - вечен, и у каждого свои аргументы и каждый по-своему прав. Тем более,что много уехавших, так и не смогли там реализоваться в полной мере... а назад уже и не поедешь по разным причинам.
Можно долго и много об этом говорить, но не в этой теме, наверняка.
это был аналог нашей двухкомнатной (за которую я отписывался выше)... фотки кстати из той квартиры у меня тоже были ... стандартный американский ремонт (по-нашему евроремонт). Скорее она раем бы показалась перед некоторыми нашими "люкс" вариантами ... по поводу Молдованки там и сравнивать нечего.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось napTu3aH; 26.06.2009 в 18:49.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Что-то обсуждения не совсем названию тему соответствуют...
Где реальные цены?..)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
здесь
Не знаю зачем тему клон сделали.
Социальные закладки