| ||
Это чушь. В Нью Йорке ЗП одного члена семьи хватает аккурат на скромное жилье, а на ЗП второго живут питаются и одеваются - скромно. В одиночку - просто не выжить. От этого в Америкосовских сериалах и показывают людей, совместно снимающих жилье. В Сиднее комната без кухни (аналог общаги) снималась моими друзьями за 200 австралийских в неделю. Так что Ваши идеальные представления о жизни ТАМ от реальности далеки. Богатые Там ТОЖЕ живут хорошо, а бедные живут везде одинаково! А цены на аренду недвижимости в цивилизованных, как Вы их называете, странах повыше будут, чем у нас
Слушай - программист в шатах, как и любой чел с вышним образованием и востребованной профессией - достаточно высокооплачиваемая специальность. Жить в штатах на 2300 - далеко не сахар - это балансирование на черте бедности, так что то твой пост только подтверждает то, что я написал. Информация из первых рук. От людей, работающих с видом на жительство по Парт Тайм Эмплоймент. Занимайтесь мифотворчеством дальше...
он на Багамах на прошлый новый год отдыхал ... стоимость тура вышла более 3К.
Само собой он не сам снимает (с семьёй) ... но вполне может позволить нормальный отдых.
P.S.
В Европе и Штатах далеко не всё так плохо как ты тут расписываешь, тем более для квалифицированного работника.
Там просто есть свои особенности.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.06.2009 в 11:24.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
мне абсолютно всё равно сколько вы потратили ... я лишь написал, чтобы вы не разбрасывались теми фразами "В Нью Йорке ЗП одного члена семьи хватает аккурат на скромное жилье, а на ЗП второго живут питаются и одеваются - скромно. В одиночку - просто не выжить."
Если у человека есть голова на плечах он не пропадёт.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.06.2009 в 14:38.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Средние американцы, может быть и не шикуют, как у нас " "некоторые" и может быть у них и "маленькие" зарплаты, но для них НЕ ЭТО главное. Для них главное, что они живут в полностью демократическом государстве. Государство думает о своих гражданах. Эти - средние "бедные" американцы знают, что в этом государстве нет коррумпированного правительства, и их налоги идут по назначению. Они знают, при обращении к врачу их вылечат, а не залечат. Они знают, что при обращении за помощью в полицию - их защитят. Они знают, что есть дорогие съемные квартиры и есть дешевые, а есть еще и бесплатные, т.е. муниципальные. Они также знают, что в старости (пенсионеры), или при инвалидности их государство не оставит один на один выживать и умирать.
Не хочу Вас огорчать, но не все так радужно как Вы написали.
Средний ты американец или нет, ты винтик в большой машине, строго выполняющий то что тебе говорятс верху, ни больше не меньше.
А если ты начинаеш петь не втему действующей власти или вдруг чего хуже, начинаеш качать, то что нравится тебе, а верхам не подходит, то ты скорее всего просто безвести пропадеш![]()
Так что в Украине возможно демократии побольше, чем в "великой" Америке.
P.S. извините за офф-топ
Последний раз редактировалось mvadyuha; 25.06.2009 в 15:02.
Всё Чики Бамбони!
Да ну! Я вот сегодняшнюю ночь провел в РОВД, при том, что я должен был спать дома, ибо даже не был задержан! Если бы утром не пришел прокурор разбираться с этим произволом, то и сейчас я бы сидел там. А если бы у меня не было связей, то и прокурор не пришел бы.
И каждый мент считает своим долгом ударить меня, даже не разобравшись. По принципу "если он тут, значит его надо унизить".
Это из свежего. А на дорогах ДаЙцы? А судьи? А везде? Демократия есть, если есть связи и капуста (не растение)!
А вы были в Америке?
Я была в Канаде, а там гораздо приятнее для жизни, чем в Америке, и даже там все не так уж райски звучит, как вы пишете.
А в Америке наши приятели взяли дом с выплатой на 30 лет, так они и не мыслят все выплатить, говорят, как не смогут платить - продадут, и будут жить на вырученные деньги. Но толк только тогда, когда недвижка не упадет. А так что у них в конце будет (плюс или минус) пока не известно.
Моя подруга в Канаде живет в кредит, вы этого просто не можете понять - в кредит все - квартира, две машины. Ее постоянно трусит, что надо менять машину, так как более старая машина дороже обходится по страховке, что надо выплачивать кредит. Они себе ничего позволить лишнего не могут. Хотя они относятся к твердому среднему классу.
Так что хорошо ТАМ, где нас НЕТ.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Если есть "БОЛЬШИЕ связи" и "БОЛЬШАЯ капуста", то вы сами становитесь самым главным демократом, но до тех лиш пор пока Вас поддерживает самая "демократичная" страна которой нужны ВАШИ "БОЛЬШИЕ связи" - Америка. Пример демократии и что есть Америка - это Грузия и Украина в лице президентов.![]()
Так что разслабтесь. Дайте прокурору бутыль хорошего коньяка и не грузитесь, что вас продержали ночь в РОВД, свои прокуроры не дают пропасть Хорошему человеку, точно также как и свои гайцы, и свои судьи![]()
Последний раз редактировалось mvadyuha; 25.06.2009 в 16:21.
Всё Чики Бамбони!
Уваж. Матрица! Вы так и не поняли о чем я написала. Я написала, что в Америке (или в Канаде) машины и дома - это не самое главное, хотя материальные блага это хорошо, а я написала об отношении к народу -
".......Они знают, при обращении к врачу их вылечат, а не залечат. Они знают, что при обращении за помощью в полицию - их защитят. Они знают, что есть дорогие съемные квартиры и есть дешевые, а есть еще и бесплатные, т.е. муниципальные. Они также знают, что в старости (пенсионеры), или при инвалидности их государство не оставит один на один выживать и умирать."
Не знаю, что для Вас важное, а для меня это важное.
Социальные закладки